Перейти к содержанию

Птенец, у меня точто погибнет.....

Рекомендуемые сообщения

Такие большие! Уже совсем настоящие синички :wub: Маме-Инне :flours:

Комите чем-то вкусненьким - пальчики оближешь :nyam:

Изменено пользователем njasa

• 2 недели спустя...
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inna V

41

• valkiri

9

• elenohka0@gmail.com

6

• Skvo

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗДравствуйте.
Сегодня у разорённого гнезда нашла слётка синицы( по крайней мере я так думаю, чирикает,как синица).

У нас был опыт выращивани воробья, только закончился он неудачно не по нашей вине... :(((

Птенец уже взрослый, оперившийся.
Есть хочет, но рот открывает только в присутствии попугая. О_о
Приходится ловить попугая и подностить к птенцу, чтобы накормить.
А клюв просто не раскрыть. Подскажите, что делать?

Людей не боится, но на руках долго не сидит. Спит в гнезде.

post-21079-1245162550_thumb.jpg

post-21079-1245162784_thumb.jpg

Ну вот, вот какие выросли... Это последние мои фотки.
Сегодня синички переехали - В Львовский городской детский еколого-натуралистический центр.
Но как же больно и жалко было расставаться...

все-таки себе не оставили парочку?

624424[/snapback]

Это прям "соль на рану".... нет, не сложилось....
А правда, лапочки?

Инн, ну ты просто класс как мамкой поработала! Очень симпотишные пичужки выкохались! :)
Ууууу,эти мужья вредно-несговорчивые!

Пичужки-то... неожиданно уже стали телезвёздами!!! К ним, оказывается, сегодня приезжали телевизионщики передачу о центе снимать... И моих сняли - а передача уже вышла, только что, я их видела!!! Фигасе.....

Пичужки-то... неожиданно уже стали телезвёздами!!! К ним, оказывается, сегодня приезжали телевизионщики передачу о центе снимать... И моих сняли - а передача уже вышла, только что, я их видела!!! Фигасе.....

Инна это ж здорово... Вот победили опарышей и звезды теперь теле... Круто... :up:

Инна, подскажите, достаточно ли птенца синичку кормить мешанкой (на крупах, без Подавана - нигде не могу ниакиой для насекомоядных найти корм!! :( ) и опарышами и немного гусениц (штук 6-7 в день может и найду...)?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.