Skvo Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Такие большие! Уже совсем настоящие синички Маме-Инне Комите чем-то вкусненьким - пальчики оближешь Изменено 5 июня, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макеха Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 16 июня, 2009 ЗДравствуйте.Сегодня у разорённого гнезда нашла слётка синицы( по крайней мере я так думаю, чирикает,как синица). У нас был опыт выращивани воробья, только закончился он неудачно не по нашей вине... (( Птенец уже взрослый, оперившийся. Есть хочет, но рот открывает только в присутствии попугая. О_оПриходится ловить попугая и подностить к птенцу, чтобы накормить.А клюв просто не раскрыть. Подскажите, что делать? Людей не боится, но на руках долго не сидит. Спит в гнезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 18 июня, 2009 Ну вот, вот какие выросли... Это последние мои фотки. Сегодня синички переехали - В Львовский городской детский еколого-натуралистический центр. Но как же больно и жалко было расставаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 18 июня, 2009 эх, птички-синички, такие лапочки!все-таки себе не оставили парочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 18 июня, 2009 все-таки себе не оставили парочку?624424[/snapback] Это прям "соль на рану".... нет, не сложилось.... А правда, лапочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 18 июня, 2009 очень-очень милые почему если не секрет? а то меня в последнее время на мелочь тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться #97 Опубликовано 18 июня, 2009 Муж был сильно против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 18 июня, 2009 Инн, ну ты просто класс как мамкой поработала! Очень симпотишные пичужки выкохались! Ууууу,эти мужья вредно-несговорчивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться #99 Опубликовано 18 июня, 2009 Пичужки-то... неожиданно уже стали телезвёздами!!! К ним, оказывается, сегодня приезжали телевизионщики передачу о центе снимать... И моих сняли - а передача уже вышла, только что, я их видела!!! Фигасе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макеха Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 18 июня, 2009 Inna V,Какие классные птички. Надеюсь, что я свою тоже выращу)) Жаль, что пришлось отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться #101 Опубликовано 18 июня, 2009 Макеха, спасибо, конечно вырастите! А я им, кстати, рот насильно открывала первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 18 июня, 2009 эх, таких телезвезд упустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 18 июня, 2009 Пичужки-то... неожиданно уже стали телезвёздами!!! К ним, оказывается, сегодня приезжали телевизионщики передачу о центе снимать... И моих сняли - а передача уже вышла, только что, я их видела!!! Фигасе..... Инна это ж здорово... Вот победили опарышей и звезды теперь теле... Круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться #104 Опубликовано 19 июня, 2009 эх, таких телезвезд упустили 624846[/snapback] Вот-воот!!!! натл, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naermia Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 23 июня, 2009 Инна, подскажите, достаточно ли птенца синичку кормить мешанкой (на крупах, без Подавана - нигде не могу ниакиой для насекомоядных найти корм!! ) и опарышами и немного гусениц (штук 6-7 в день может и найду...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения