brake Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 16 марта, 2005 Здравствуйте. Собственно это происходит периодически и он ничего их не отгрызает совсем... Стоит ли беспокоиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 17 марта, 2005 brake, раз не отгрызает - уже хорошо Птицы могут теребить коготки, когда нервничают или пытаются сделать себе педикюр сами.Может коготки длинноваты и мешают ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brake Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 марта, 2005 Может коготки длинноваты и мешают ему?50176[/snapback] Мы вроде стрижем... А еще, периодически лапку правую поджимает ("прячет" совсем в перья)- некоторое время сидит на одной. Но опять же, не хромает вроде и поджимает не всегда. Да и лапка выглядит так же как вторая - нормально. Но может это для воронов нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 18 марта, 2005 brake, а всегда правую только поджимает?Для птиц вообще характерно сидеть на одной лапочке, поджав другую и даже спать таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brake Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 марта, 2005 brake, а всегда правую только поджимает?50534[/snapback] Домашние говорят, что чаще правую. Но он вообще любит больше все делать левой (левша наверное )Значит, наверное все нормально, ведь он и спит иногда на одной лапе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 18 марта, 2005 brake, интересная мысль, может животные тоже бывают левши и правши Мои попчики , нпример, всегда правой лапкой все берут.Надо еще за ними понаблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brake Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 марта, 2005 может животные тоже бывают левши и правши50624[/snapback] Убежден! У меня собака, когда гуляем в слякоть, сильнее забрызгтвает правую заднюю лапу, а левую, соотв. меньше. Всегда. Я это могу только так объяснить. Просто IMHO животные меньше манипулируют предметами, поэтому и заметить левшу/правшу труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти