ёжик Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 19 мая, 2009 Мне сказали заводчики, что нельзя давать ветки тополей, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 19 мая, 2009 Вроде в них накапливаются вредные вещества. Тополь обладает такой особенностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 19 мая, 2009 тополь (кора и древесина накапливают вредные вещества из атмосферы в большей степени, чем кора и древесина других деревьев) Взято вот отсюда http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 19 мая, 2009 Ох уж эти тополя! Натуральный мусоросборник и сплошное бедствие весной-летом!!! А у нас они еще и пирамидальные - жесть! Их уже пилят-пилят... а они все равно на головы при хорошем ветре валятся. ёжик, веточки на погрыз вообще лучше подальше от дорог и домов собирать. К сожалению, все самые хорошие дерева на присаду по закону подлости растут именно вдоль трасс.У меня просто "манечка" в дороге. Я как в Москву еду, все на деревья вдоль дорог смотрю и прикидываю годится или не годится на присаду. Годится почти все, а как подальше в лес так и взять то нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naruto Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ох уж эти тополя! Натуральный мусоросборник и сплошное бедствие весной-летом!!! А у нас они еще и пирамидальные - жесть! Их уже пилят-пилят... а они все равно на головы при хорошем ветре валятся. ёжик, веточки на погрыз вообще лучше подальше от дорог и домов собирать. К сожалению, все самые хорошие дерева на присаду по закону подлости растут именно вдоль трасс.У меня просто "манечка" в дороге. Я как в Москву еду, все на деревья вдоль дорог смотрю и прикидываю годится или не годится на присаду. Годится почти все, а как подальше в лес так и взять то нечего Ищите поляны, в лесном массиве деревья не раскидистые, нодо по опушке высматривать, а вдоль дороги не стоит имхо, там в коре пол таблицы менделеева будет, не меньше чем в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти