Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Ко мне едет совка

Рекомендуемые сообщения

Начало темки можно почитать в возьму
Как я поняла из прочитанного мне надо:
1. Клетку 50-50-100 (она у меня есть)
2. Мышки и зоофобус
3. Пенечик с дырдачкой внутри (домик для птички)
4. Апуты и остальная амуниция

Если птица не окольцована это очень плохо? Её надо будет гденибудь регестрировать?

1. клетку лучше побольше
2. а так же другие насекомые, витамины, минеральные добавки
3. можно обычную дуплянку-скворечник, но это не является предметом первой необходимости. сначала нужна куча веточек-насестов, присад и плошка для купания.
4. а зачем сплюшке опутенки и амуниция?

Если птица не окольцована, то и фиг с ним. Документы в любом случае выдаются к несъемному кольцу питомником, у которого есть лицензия на разведение и содеражание сов.

плошка для купания.

А как она должна выглядеть? Она доджна быть в клетке?
Я хочу чтоб птица была на вольном выпасе по квартире, клетка только на ночь и на то время пока меня нет дома. И раз ко мне едет такая птица, её же надо выводить на природу погулять (я не про Москву, а про дачу) и хотелось бы приучить птицу прилетать на руку и просто приучить к рукам. Для этого и нужна амуниция. Или лучше не стоит выводить сплюшку на улицу?

StaffLin, какой возраст сыча?
Взрослого не имеет смысла брать, он очень плохо приручается.
А маленького петнца можно взять в питомнике недалеко от москвы.

И раз ко мне едет такая птица, её же надо выводить на природу погулять (я не про Москву, а про дачу) и хотелось бы приучить птицу прилетать на руку и просто приучить к рукам. Для этого и нужна амуниция. Или лучше не стоит выводить сплюшку на улицу?

Вы вообще хорошо представляетет размер сплюшки? Это птица размером со скворца. Если ее выпустить полетать, то те же скворцы ее и убьют нафик. Вороне она на один кусь.
Выставлять на солнышко "погулять" ее можно в клетке. А прогулки на руке ничего, кроме стресса, ей не дадут.

Ага! Насчет прогулок поняла. Сплюхе где то год а про сычика я только сеня узнала (но думаю тоже год)и все от одного человека.
А вы в личку телефон питомника не скинете?
Птицу мне везут бесплатно, и если я не буду справлятся (а это врятли) заберут её у меня(я только при этом условии готова брать, птиц у меня никогда не было, ну и надеюсь на форуме будут помогать).
Я всетаки уже настроила себя на сплюшку. А если сыч маленький то возьму.
А совы которые рождены в неволе легко приручаются?

StaffLin, а Вы берите и маленького сыченка и сплюшку. Сыченок будет ручным, а сплюшку вообще не обязательно приручать - они живут в просторной клетке и выходят из нее полетать и не будучи ручными :)

StaffLin, а Вы берите и маленького сыченка и сплюшку. Сыченок будет ручным, а сплюшку вообще не обязательно приручать - они живут в просторной клетке и выходят из нее полетать и не будучи ручными :)

Дело в том, что я не хочу брать незнамо от куда птицу, я не видела никогда этого человека, вдруг птиц из природы и к тому же больненький и почему бесплатно, а тут из питомника настоящего. Я думаю для начала мне молодого сычика вполне достаточно, а там посмотрим может у меня года через 3 их будет целый набор этак штук ...цать :crazy:
Мы договорились на после 6-ти, так что выбирать самого маленького и самого спокойненького буду Я :yahoo: Изменено пользователем StaffLin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.