Чика & Букля Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 21 июня, 2010 Мой в 2 года заговорил, его никто не учил. Теперь конечно занимаемся и он знает некоторое количество слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоттабыч Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 21 июня, 2010 Чика & Букля, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 21 июня, 2010 Пытайтесь, 100% никто не даст,но 50% всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 30 июня, 2010 он забил самку, выщипал перья на голове,она после этого 4 дня прожила и умерла. Поэтому самка это не выход885427[/snapback] ужас какой... очень жалко девочку думаю лучше самца обучать говорить, чем заводить ему пару... хватит и одного горя с ним(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья505 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 20 ноября, 2013 Здравствуйте. В пятницу ( 15.11) купил попугайчика. Сказали что ему 1,5 месяца где-то. Недавно начал есть с пальцев, иногда с ладони. Уже чаще даёт погладить себя, чем раньше. Пару раз выпускал его. Сильно не психует уже, чем в первые два дня, что естественно для птицы. Дружим, корплю, пою ( музыку спокойную включаю одну и ту же, чтобы запоминал), разговариваю.И тут возникает вопрос: когда он начинает говорить по человечески?) Учу его словам ( в зависимости от того, что делаем в данный момент): кушать, кушает, пить, спасибо, хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зазу Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Мой так и не заговорил, хотя учила долго....Только чирикает в ответ, когда зову его по имени . Читала, что у некоторых кореллы начинают говорить, чего и вам желаю ! Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Зазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья505 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 22 декабря, 2013 Мой так и не заговорил, хотя учила долго....Только чирикает в ответ, когда зову его по имени . Читала, что у некоторых кореллы начинают говорить, чего и вам желаю ! Такая же беда/ 15.11.13 купил его. За всё это время научились: вылазить и залазить в клетку; кушать и пить с руки; когда из комнаты ухожу утром, возмущается Громко)); в светлое время суток (или в комната хорошо освещается) летает по комнате, болтает что-то, пытается грызть провод засранец (отучиваю его) и, на 70% где-то, сидит у меня на плече, голове; иногда выходим и гуляем по дому, ведёт себя хорошо ; понимает слова "пить, кушать,Герыч хороший, нельзя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зазу Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Думаю, что для разговоров еще мало времени прошло. Главное каждый день с ним заниматься! А провод все же лучше спрятать Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Зазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья505 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 22 декабря, 2013 Думаю, что для разговоров еще мало времени прошло. Главное каждый день с ним заниматься! А провод все же лучше спрятать Тоже считаю так... А на счёт провода: он грызёт только от наушников ПРИ ЧЁМ тогда, когда я сижу за пк.. наглеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зазу Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #55 Опубликовано 22 декабря, 2013 http://www.mybirds.ru/groups/popug/budgy/razgovor.php полезная статья про обучение, мой тоже любит погрызть зарядку от телефона и ноута! Если увидит что прячу начинает атаку на пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти