Перейти к содержанию

Ручной черный ворон, Минск

Taka

Рекомендуемые сообщения

Сегодня гуляла с собакой на реке в центре Минска, парковая зона. Из под сросшихся елей к нам вывалил черный ворон. Ходил метрах в двух от нас. Кинула пару кусков сосиски - съел. На вид молодой. Родителей, конечно, нигде нет. ВорОны атаковали, но не сильно, он на них как-то особо не обращал внимания. Чувствуется, птица сильная, здоровая. И вообще - красавец! Может надо кому? Ловить не пробовала, т.к. себе взять не могу - грач и две собаки, если только на очень кратковременную передержку.

Taka, у него на лапках было что-нибудь?
Например, кожаные ремешки или манжетки?
Возможно, что ворон просто гулял, выпущенный хозяином. Возможно, потерялся.

Я переношу тему в раздел "найдена птица".

На лапах у птицы ничего не было. Сегодня пошли гулять опять туда же - ворона уже нет. Это было ясно уже когда мы зашли на территорию канала. Врановые, которые вчера встретили нас шумом и криками (а я их обычно тоже слегка подкармливаю, сейчас много молодняка), вели себя абсолютно спокойно. Осмотрела место, где он сидел прежде. Перьев, следов борьбы нет. Видимо перелетел куда-то, а может и нашел хозяина. :) Надеюсь, что все благополучно. Мне уже звонили "ручки" на него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.