Перейти к содержанию

Не могу понять что это такое

Ленчик

Рекомендуемые сообщения

Гриша у меня делает так: вытягивает шею вверх и широко открывает клюв, как будто у него там что то застряло и мешается ему. Может делать так около минуты. Но делает не часто где то 1 раз в месяц. Подскажите кто знает, что это может быть.

Гриша у меня делает так: вытягивает шею вверх и широко открывает клюв, как будто у него там что то застряло и мешается ему. Может делать так около минуты. Но делает не часто где то 1 раз в месяц. Подскажите кто знает, что это может быть.

Добрый день! Возраст Гриши какой?

У меня птиц тоже периодически так делает... Раз в два-три дня... Где-то читала, что эт ничего страшного или все-таки нужно начинать переживать?

Ага... Я когда первый раз увидела, у меня шок был, думала, что он может подавился чем-то... Потом прочитала, что это попугаи так зевают чтобы давление стабилизировать) Но все равно сомнения есть, потому что "зевает" он не один раз, а на протяжении минуты и это как-то странно...

у меня тоже так делают:)Это нормально:)
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=37788&hl=

Изменено пользователем NaTaly.Myr

• 4 года спустя...

Всем привет! =)
Я не знаю проблема это или нет ... -=)
Мои попугайчики как начнут зивать так и зивают на протяжении 2-х 3-х минут -=) Прям вот так без остановки зивает и зивает =)) мы конечно все умиляемся когда он это делает -=)
Ну а вдруг че то не так ??? =-) Это нормально ? -=)

Гашик и Пятусик, Может попугай начинает так зивать, после чистки пера?

Нуууууууууу -=) Каааак бы сказать -=) Даже не знаю -=) Они так то сидят целый день у меня возле окна на жердочках ... то и дело чешутся =-)))))
Я за этим послежу ... А что, что то не так если они зивают после как почешутся ??? -=)

Зивает вытягивая шею, будто оперу поет и так несколько раз подряд без остановки? Точно не знаю, но читала, что так уши прочищает. Но определенно это нормально. Тут где то есть такая тема.

Зивает вытягивая шею, будто оперу поет и так несколько раз подряд без остановки? Точно не знаю, но читала, что так уши прочищает. Но определенно это нормально. Тут где то есть такая тема.

Да да да -=) Шею тянет -=)
Ммм попробую поискать -=)

Если вот такие движения делает, то так они корм проталкивают

Да да да!!! =) Именно так =))
Всем спасибо -=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.