Ленчик Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 20 мая, 2009 Гриша у меня делает так: вытягивает шею вверх и широко открывает клюв, как будто у него там что то застряло и мешается ему. Может делать так около минуты. Но делает не часто где то 1 раз в месяц. Подскажите кто знает, что это может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik77 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 20 мая, 2009 Гриша у меня делает так: вытягивает шею вверх и широко открывает клюв, как будто у него там что то застряло и мешается ему. Может делать так около минуты. Но делает не часто где то 1 раз в месяц. Подскажите кто знает, что это может быть. Добрый день! Возраст Гриши какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 мая, 2009 Возраст 5-6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis@ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 20 мая, 2009 У меня птиц тоже периодически так делает... Раз в два-три дня... Где-то читала, что эт ничего страшного или все-таки нужно начинать переживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 мая, 2009 Alis@Дак вот и мне интересно узнать. Просто когда я это вижу, как то не по себе становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis@ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 20 мая, 2009 Ага... Я когда первый раз увидела, у меня шок был, думала, что он может подавился чем-то... Потом прочитала, что это попугаи так зевают чтобы давление стабилизировать) Но все равно сомнения есть, потому что "зевает" он не один раз, а на протяжении минуты и это как-то странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 20 мая, 2009 У меня тоже так делают оба попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 20 мая, 2009 А у меня один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis@ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 20 мая, 2009 И никто не знает хорошо это или плохо?))) Ну если многие попугаи так делают, то это нормально наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) у меня тоже так делаютЭто нормальноhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=37788&hl= Изменено 20 мая, 2009 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 21 мая, 2009 Спасибо всем за ответы . Теперь буду знать, что это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гашик и Пятусик Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем привет! =) Я не знаю проблема это или нет ... -=) Мои попугайчики как начнут зивать так и зивают на протяжении 2-х 3-х минут -=) Прям вот так без остановки зивает и зивает =)) мы конечно все умиляемся когда он это делает -=) Ну а вдруг че то не так ??? =-) Это нормально ? -=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 24 сентября, 2013 Гашик и Пятусик, Может попугай начинает так зивать, после чистки пера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гашик и Пятусик Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 24 сентября, 2013 Гашик и Пятусик, Может попугай начинает так зивать, после чистки пера? Нуууууууууу -=) Каааак бы сказать -=) Даже не знаю -=) Они так то сидят целый день у меня возле окна на жердочках ... то и дело чешутся =-))))) Я за этим послежу ... А что, что то не так если они зивают после как почешутся ??? -=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geronimo36 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 24 сентября, 2013 Зивает вытягивая шею, будто оперу поет и так несколько раз подряд без остановки? Точно не знаю, но читала, что так уши прочищает. Но определенно это нормально. Тут где то есть такая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гашик и Пятусик Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 25 сентября, 2013 Зивает вытягивая шею, будто оперу поет и так несколько раз подряд без остановки? Точно не знаю, но читала, что так уши прочищает. Но определенно это нормально. Тут где то есть такая тема. Да да да -=) Шею тянет -=) Ммм попробую поискать -=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za3ok4 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 25 сентября, 2013 Если вот такие движения делает, то так они корм проталкивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гашик и Пятусик Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 29 сентября, 2013 Если вот такие движения делает, то так они корм проталкивают Да да да!!! =) Именно так =))Всем спасибо -=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти