Crow Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 17 января, 2011 Очень сожалею Держитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 17 января, 2011 Полосатая, очень жаль((( держитесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 17 января, 2011 сочуствую, жалко Юську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) ded, Crow, спасибо за поддержку. Очень рада... нет, не столько рада, сколько по-человечески это действительно значимо для меня, что Вам не безразлична наша ситуация... Ника РА, к Вам отедльная просъба... про мохноножку моё желание в силе... но в том числе если будет возможность, сообщите, как в питомнике весной первый выводок домовят появится (хотя Вы обычно новости такого типа в темке про совят публикуете, буду следить). Поеду за дитём. Не хочу вот так вот без домовушки оставаться.Хотя конечно гложут сомнения, что будет всё не так тепло уже и душевно с новым, как с Юськой. Однако лучше пусть не так, но с нежной и злобной совой под боком, нежели без оной. Время лечит. Изменено 17 января, 2011 пользователем Полосатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 17 января, 2011 Полосатая, про домовят обязательно сообщу. Мохноножки так и остаются редкостью, что, наверное, хорошо, т.к. к людям они попадают не от хорошей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 18 января, 2011 Полосатая, сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 18 января, 2011 Полосатая, Маш, держись!Очень сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 18 января, 2011 Жалко совёнку... Полосатая, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 18 января, 2011 СочувствуюНасчет взять другого - правильно. Конечно, у него будет другой характер, но совсем без совы худо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #55 Опубликовано 18 января, 2011 Ника РА, Вы кое-где писали, что их отдают либо в добрые руки, либо в питомник. Питомник - это все тот же, откуда и домовята наши родом?.. Их разводить получается, нет?Чилли, Natal, Cuckoo, спасибо, стараемся держаться. Хотя так непривычно...Melamory, спасибо. Хотя бы со следующим совенком я смогу учесть все ошибки "сововода-первопроходца". Теперь уже нет первичного страха, что ничего не получится и сову я держать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 18 января, 2011 очень сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freemen Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 18 января, 2011 сучуствую, жалко совенка ;( ...вы держытесь.так бывает не долглядели чучуть(вы себя в этом не вините с каждым могло случиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 19 января, 2011 Полосатая Вчера сказал: Ника РА, Вы кое-где писали, что их отдают либо в добрые руки, либо в питомник. Питомник - это все тот же, откуда и домовята наши родом?.. Их разводить получается, нет?1036209[/snapback] За все время, что я на форуме, отдали одного мохнонога - моего Чучундрия. Остальные мохноноги, которые появлялись в темах, довольно быстро умирали из-за повреждений.Еще два сыча мне досталось в аэропорту и я их прошедшим летом отправлила в питомник Амазоне в Беларусь.Еще пару сычей я выпустила практически сразу после их попадания ко мне - они были здоровые и дикие. У Аквоса пару лет назад пара мохноногов вывела птенцов. Но в следующие сезоны выводков не было. Так что разведение мохноножков - редкое явление.В питомнике у Петра мохноножков нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться #59 Опубликовано 20 января, 2011 Ника РА, тут в соседней теме про "найденную неясыть" увидела, что мохноножку отдают, воронами потрепанную. Сейчас вот дрожащими руками отписала и в темку и в личку автору... буду ждать ответа...На фото посмотрела сычовьи...Всё время себя сильной считала, тут что-то посреди ночи так разволновалась над фотками мохноножки этого, что аж на слезу пробило. Дурдом какой-то. Хочу сову... Чтоб по комнате со шкафа на шкаф прыгала... и носки воровала... и гавкала и мяукала ночью... и клювом на меня для приличия щелкала периодически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти