IrinaP Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 20 мая, 2009 Хранитель зоопарка во время ночного обхода услышал пение....http://www.youtube.com/watch?v=43f_mNgpklo...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 22 мая, 2009 Какая прелесть!!!!!!! Просто восторг и умиление!!! Это где же он так выучил хорошо песенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 мая, 2009 Да они сами не знают, спрашивают у всех, узнает ли кто-нибудь что же это за песня такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 22 мая, 2009 здорово!!! а какой это амазон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 мая, 2009 Похож на кубинского или желтоголового, но я в амазонах не спец, поэтому не подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 23 мая, 2009 Похож на кубинского или желтоголового, но я в амазонах не спец, поэтому не подскажу не на кубинского по моему не похож...скорее желтоголовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 23 мая, 2009 Мне тоже кажется, что это желтоголовый Amazona o. oratrix ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 мая, 2009 Ой это я тормоз - в видео указано, что это DYH - Double Yellow Headed Amazon - amazona oratrix - Feneklis, вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 19 августа, 2009 Увидела тут клип , как амазон поёт оперу Правда прелесть какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Прелесть!!!http://www.youtube.com/my_quicklist# А мне,очень вот эта парочка понравилась. Изменено 19 августа, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 19 августа, 2009 Это краснолобики? Какая парочка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 19 августа, 2009 Это краснолобики?663093[/snapback] Ага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти