Шарлотта Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 17 марта, 2005 А вот теперь вопрос:Латина,новая подруга Персика,прямо троглодитка-ест без перерыва,у нее просто немеренный желудок,это нормально?Птичка здорова-это точно(брали птичку у заводчика),холеная,перышко к перышку!И еще сколько ж они едят в сутки-то(к слову она еще не совсем половозрелая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 17 марта, 2005 это в начале такя когда подселил к яшке (неразлучнику) кореллку, тоже был в шоке.петрушка ел(а) без передыху.сначала потому, что есть хотелось, потом глядя на яшку: раз он есть, то и мне надо сейчас устаканилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 17 марта, 2005 Шарлотта, все в порядке. Пусть растет большая и красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 марта, 2005 Jing, Marina i Valentin, Фу!Хоть успокоили,я думала это у нее врожденно чувство бумилии!!!Тогда пусть трескает-нам не жалко!Кстати можно фотки посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 17 марта, 2005 Шарлотта, СИМПАТЯГИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 17 марта, 2005 Симпатичные птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 марта, 2005 Чешир, Спасибо,я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти