Химик Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 21 мая, 2009 Мои попугаи обожают опарышей. Даю им 3-4 штучки в день. Проблема в том "казявки" очень подвижные и из кормушки сбегают, самец ест с рук и проблемы в его кормлении нет, а вот самочка дикая. Я не знаю что бы такое придумать для нее, куда положить опарышей чтобы они потом по всей квартире не ползали. Гадость редкосная Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 21 мая, 2009 Или придавливать,или морозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) White Queen, Медицинская банка с проволкой,прицепленая,внутри клетки-отличная кормушка под опарыш и др мелких нелетающих живчиков Изменено 21 мая, 2009 пользователем Никохот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 мая, 2009 Или придавливать,или морозить.604881[/snapback] Они почему-то неподвижных не едят... Медицинская банка с проволкой,прицепленая,внутри клетки-отличная кормушка под опарыш и др мелких нелетающих живчиков604891[/snapback] А можно по-подробнее, как-то я не очень себе это представляю. Или фото такой банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Попробую загрузить фотку Вроде сфоткал .попробую показать Фото Фото Фото+Не получается-попробую на словах:берёте банку ,которые на спину лепят.Переворачиваете вверх дном.Вокруг ободка оборачиваете проволоку и загибаете её крючком-всё кормушка готова. фото-непол Изменено 21 мая, 2009 пользователем Никохот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 21 мая, 2009 Я давно ищу.В Москве таких банок уже не продают,они теперь пластмассовые.Может,конечно,где и остались из старых поставок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 21 мая, 2009 Анел, Обычно у большинства стариков дома есть!Они этим все болезни лечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 21 мая, 2009 У стариков.может и есть,но они фиг отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 мая, 2009 Никохот, спасибо! Теперь поняла!!!! Я просто не про ту банку думала, про эту до потопщину я и забыла. Где-то у родителей валялись, надо спросить. А идея классная! А там отверстие достаточно большое, голова не застрянет у розеллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 21 мая, 2009 White Queen, Идея не моя.Мы в детстве всем птицам такие поилки делали-не было других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 21 мая, 2009 Для розеллы,я бы не стала вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 21 мая, 2009 Никохот, такая поилка у моей бабушки до сих пор в обиходе, на мой взгляд очень удобно, т.к. на пластмасс. какая-то ерунда образуется. А вот про червей я не подумала, спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) valkiri, -Есть одно НО!Нежелательно использовать в качестве поилки , для строгой(пугливой)птицы,поскольку приходится лазить по клетке руками лишний раз.А для спокойной,типа попугаем и кеноров-удобная. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Никохот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 28 мая, 2009 Я нашла банки сделала кормушку, уже прошли испытания - все отлично! Так что и для розелл вполне подходит, хотя желательно чтобы горлышко пошире было. Кормушку в клетке не оставляю, поели - убрала и никаких проблем!Никохот, еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 28 мая, 2009 White Queen, На доброе здоровье Ваших птиц.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 28 мая, 2009 Никохот, у нее как раз попугаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) valkiri, и стеклянная банка под опарыша и мучника ,а не под 5 сантиметрового зофобаса))) Если зофобас у Вас 2 см ,а не 5 как у меня ,то и под него пойдёт:-) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Никохот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 28 мая, 2009 Никохот, а у меня амадины, так что я поняла для кого банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти