Доминошка Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Здесь я уже писала о своей проблеме. Так вот, сегодня много раз уже застаю ситуацию, когда именно тот попугай, по поводу половой принадлежности которого были сомнения, активно топчет свою подругу! Начало здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43236Самочка разводит крылья и приседает как - то, а этот на ней... Ничего не понимаю... Кто же это все таки, мальчик или девочка???! Подскажите, пожалуйста!!! Изменено 21 мая, 2009 пользователем Доминошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 21 мая, 2009 Здесь я уже писала о своей проблеме. Так вот, сегодня много раз уже застаю ситуацию, когда именно тот попугай, по поводу половой принадлежности которого были сомнения, активно топчет свою подругу! Начало здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43236Самочка разводит крылья и приседает как - то, а этот на ней... Ничего не понимаю... Кто же это все таки, мальчик или девочка???! Подскажите, пожалуйста!!! Самец засовывать в перья бумагу не будет, а вот самка на самку залезть таки может и будут инсценировать то самое дело!!! Сделайте анализ на определение пола и не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминошка Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 мая, 2009 mimo, спасибо. Придется, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 21 мая, 2009 mimo, спасибо. Придется, видимо... Самка самку топтать может. Я уже писала, что у меня есть молодая самка, которая, сидя с самцом, трёт палку. Сдайте анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти