StaffLin Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 6 июня, 2009 паниковать не стоит в лубом случае это они только с виду такие маленькие хиленькие и безобидные... Я об этом уже давно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaffLin Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 10 июня, 2009 На следующей неделе еду Ежу за амуницией.Мне надо ( прошу поправить если что то не так):Апуты - естьПерчатка - естьДолжик 15 смДолжик 3 мИ (не помню как называется) от опут до должика веревочкиПравильно или еще что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 10 июня, 2009 Апуты - есть это два ремешка, которые крепятся на лапки. Длина около 10-13см каждого ремешка. То что они есть, всмысле - уже одеты на совенку?Перчатка - есть домовенку любая сойдет. Должик 15 см а зачем?. Т.е. что Вы таким крепить собираетесь? Такую веревочку можно использовать только, прицепив одним концом к перчатке, а на вторй конец - карабинчик и пристегивать его к опутенкам.Должик 3 м тоже зачем? Это шнур для прогулок или для чего? Вообще, не понятно, как собирается вся эта амуниция использоваться И (не помню как называется) от опут до должика веревочки От опут до должика нету никаких веревочек.. Там только вертлюг, как промежуточное звено. Собственно, если Вы собираетесь просто носить сыча на руке, то нужно:любую перчатку с приделанным в основани ладони колечком. За это колечко приделывается шнурок 15-20см длиной, на свободном конце шнурка надежный небольшой карабинчик.Карабинчиком Вы пристегиваете сыченка за два кончика опутенок. Еще опутенки можно соединить между собой вертлюгом, что бы они не закручивались между собой, но это не обязательно. Шнур длиной 3м можно использовать даже не знаю как... Ну, прицепить его к опутенкам и выпустить пастись сыча на лужайку, привязав другой конец к перчатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaffLin Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 10 июня, 2009 Апуты - есть это два ремешка, которые крепятся на лапки. Длина около 10-13см каждого ремешка. То что они есть, всмысле - уже одеты на совенку?618703[/snapback] Вот такие апуты. В пятницу оденуhttp://s51.radikal.ru/i132/0906/b6/146475948bed.jpg Перчатка - есть домовенку любая сойдет.618703[/snapback] Перчатка старая кож-зам женская самая простая Должик 15 сма зачем?. Т.е. что Вы таким крепить собираетесь? Такую веревочку можно использовать только, прицепив одним концом к перчатке, а на вторй конец - карабинчик и пристегивать его к опутенкам.618703[/snapback] Вот так и собираюсь И (не помню как называется) от опут до должика веревочки От опут до должика нету никаких веревочек.. Там только вертлюг, как промежуточное звено.618703[/snapback] Вот я именно про него Шнур длиной 3м можно использовать даже не знаю как... Ну, прицепить его к опутенкам и выпустить пастись сыча на лужайку, привязав другой конец к перчатке.618703[/snapback] Для этого и хочу Я скоро уезжаю на дачу там его хочу на природе потаскать. Как пользоваться амуницией мне обещали объяснить в мастерской на следующей недели поеду и думаю Ёжу с собой возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaffLin Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 10 июня, 2009 Я кстати еще вот, что спросить хотела:Примерно через год (чуть раньше) у меня будет своя квартира с ремонтом, я собираюсь делать вальеру (2-2-2) и брать сипуху. Стоит ли? Ёбжа (уже точно я решила) будет жить со мной в комнате и не пересикаться с другой птицей и собакой. Или лучше перебороть в себе желание взять большую хишную птицу. Или вообще сделать вольер и ждать, что будет кто то когото отдавать? Меня просто это так мучает, очень нужен совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 10 июня, 2009 StaffLin, ну, стоит ли брать сипуху - решать Вам.Будь у меня целая свободная комната - там бы не то что сипухи, филины бы с полярками тусили. А так у меня в одной комнате теперь вместе со мной 7 сов - 3 мохноногих сыча, 2 домовых и 2 сплюшки. сокол, с которым я работаю, живет в прихожей. Так что, если Вы уверены, что Ёбж не проелезт к сипухе в гости, и наоборот, то заводите сову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaffLin Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться #52 Опубликовано 10 июня, 2009 Спасибо за понимание, но сначало ремонт. А еще мне на следующей недельке будет нужна помощь по выгулу птицы. Или видюшки посмотреть или в живую. Я просто очень хочу выносить птицу, но не отпускать на вольный полет и боюсь что не справлюсь. Это все нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 10 июня, 2009 StaffLin, начинать носить нужно еще дома.Просто таскать на руке в опутенках по всей квартире, что бы научился спокойно сидеть и не ломиться. Ну и что бы Вы научились правильно его держать и подхватывать, когда срываться будет.Потом можно потихноьку выходить на улицу. Если Вы едете за амуницией к Руне, то советую все прихватить с собой вметсе с сычем и там Руна ее оденет и покажет, как правильно носить и держать. Я то никого из своих даже в опутенки не обувала - смысла не вижу. Ловчих птиц хватает выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaffLin Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться #54 Опубликовано 10 июня, 2009 Если Вы едете за амуницией к Руне, то советую все прихватить с собой вметсе с сычем и там Руна ее оденет и покажет, как правильно носить и держать.618900[/snapback] Да! Еду именно к ней. А если будет не получаться поможете? Ловчих птиц хватает выше крыши 618900[/snapback] Чувствую как только будет своя квартира у меня будет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 10 июня, 2009 Да! Еду именно к ней. А если будет не получаться поможете? Помогу, конечно.Ох, и представляю, как будет сыч переживать. Мне хватило одного раза, когда я Гнусю в возрасте 7 месяцев привезла в деревню и выпустила ее в незнакомой комнате. Она врезалась в окна и стенки с такой силой, что когти на лапках треснули вдоль... Вела себя как только что пойманная дикая птица - вообще к себе никого не подпускала. Я думала, за пару дней привыкнет, но прошла неделя - результатов никаких. Вернула ее домой в Москву.Очутившись в своей родной комнате ее снова как подменили - ручная и милая, со всеми дружит, ничего не боится... Вот и гадаю, то ли Гнусь такая специфическая, то ли все домовые сычи такие долбанутые. Так что будьте готовы к подобным неожиднностям в виде обезумевшего от резкой смены обстановки сыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaffLin Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться #56 Опубликовано 10 июня, 2009 Помогу, конечно.Ох, и представляю, как будет сыч переживать. Мне хватило одного раза, когда я Гнусю в возрасте 7 месяцев привезла в деревню и выпустила ее в незнакомой комнате. Она врезалась в окна и стенки с такой силой, что когти на лапках треснули вдоль... Вела себя как только что пойманная дикая птица - вообще к себе никого не подпускала. Я думала, за пару дней привыкнет, но прошла неделя - результатов никаких. Вернула ее домой в Москву.Очутившись в своей родной комнате ее снова как подменили - ручная и милая, со всеми дружит, ничего не боится... Вот и гадаю, то ли Гнусь такая специфическая, то ли все домовые сычи такие долбанутые. Так что будьте готовы к подобным неожиднностям в виде обезумевшего от резкой смены обстановки сыча. Морально пока готовлюсь. Ему пока месяц и думаю он привыкнет. Мне не повезло, он у меня кусачий, противный, оручий, постоянно недовольный... ну в общем очень характерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaffLin Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться #57 Опубликовано 12 июня, 2009 Второй день с самодельной амуницией выходим на улицу, Ёбж меня ненавидит!!! Но уже привыкает сеня он попробовал зоофобуса - мне кажется понравилось и хоты куча мышей думаю закупить, пусть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 15 июня, 2009 Он сильно вырывается, нет? В любом случае - привыкнет! удачи Вам в ваших начинаниях по выноске Ёбжа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popvi4 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Он вообще не вырывается, он падает и боится, но по приходу домой начинает мне мстить - нападает на меня. Блин! за мужа зашла! Изменено 17 июня, 2009 пользователем popvi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти