oxxxana Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 1 декабря, 2009 Lenora, неее, Борька не терпит вторжений в личное пространство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 1 декабря, 2009 Lenora, может Вам в темке Жорочку на Женечку сменить? не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 4 декабря, 2009 Lenora, может Вам в темке Жорочку на Женечку сменить? Ой,Максим,буду очень признательна!!! Мне дочь сказала "поменяй",а я не знаю как.Сделайте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #94 Опубликовано 4 декабря, 2009 robo-devil, Большущее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 4 декабря, 2009 не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться #96 Опубликовано 23 декабря, 2009 С наступающим Новым Годом и Рождеством!!!!!Add Glitter to your Photos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 23 декабря, 2009 Lenora, Ленусь,и тебя с Женькой,а так же всех четвероногих с Наступающем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #98 Опубликовано 12 января, 2010 Вот и мы вернулись после новогодних каникул в городскую квартиру. Очень переживала за то,как Женечка перенесет переезд на дачу и обратно в эти холодные зимние дни.Надо отдать должное этой птице-МОЛОДЕЦ!!! С первого раза зашла в переноску,водрузилась на маленькую деревянную присаду и ехала совершенно спокойно(не считая резких торможений машины на совершенно безобразно заснеженной дороге Ленинградской области).В доме у нас холодно(+10) и,пока не разогрели кубометры,птицу спасал обогреватель.Женька сидела около него и грела спинку.Свои большую клетку она вспомнила сразу и любимую присаду сразу всю проверилаС учетом отросших крыльев Женечка теперь взяла в привычку облет территории и полное нежелание идти спать в клетку на ночь.Каждый раз ищу новые способы ее обмануть.А в городской квартире эта козявка придумала удирать от меня вечером на люстру.С учетом того,что потолки у нас 4 метра 25 см-достать ее ОЧЕНЬ сложно. Лакомства в данной ситуации не прокатывают-свобода дороже И как быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 12 января, 2010 Lenora, у нас была такая же ситуация с Борей - когда отрасли крылья напрочь испортился характер и в том числе он перестал заходить в клетку, когда просят.Муж сказал - "главное, чтобы понимал неотвратимость" и настойчиво со словами "Боря домой" предлагал птице зайти в клетку. Т.е. эта процедура могла закончится только одним - заходом в клетку. И птица это поняла. Не ловили, не гоняли, просто, постоянно повторяя "иди домой" предлагали сесть на палочку и несли на палочке в клетку, либо прямо с клетки помогая палочкой - как бы ведя ей птицу, так вот и загоняли с уговорами. За весь год один раз только использовали полотенце...Правда, люстра в наших разборках не фигурировала, но была высокая ветка осины, на которой Боря пытался от нас прятаться. Ветку я укоротила и стало проще. Сейчас сам идет по команде "иди домой". Иногда кобенится, тогда беру в руки палочку. Может, люстру временно снять или сделать "непригодной" для сидения - намотать "страшный" дождик, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 12 января, 2010 А у нас с Сури всё наоборот.Изначально команду "Домой" выполняла по жесту руки.А вот сейчас настолько разгулялась,что летает по несколько кругов,прежде чем залезть в клетку.С Лорой разговор отдельный.Надо вечером обязательно уловить момент,когда он спускается поесть.А если я упустила,никакими уговорами и лакомствами не заманишь.Даже когда в клетку заходит,долго на меня хитро посматривает.Для него свобода прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 12 января, 2010 Лен,арочки супер,Женька среди них как в попугайском малиннике.С заходом в клетку у меня нет проблем,видимо за целый день птицы так нагуляются,что когда захожу убираться,то они сами бегут в клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #102 Опубликовано 29 января, 2010 Давно не писала про Женьку. Вчера ей купили новую(в квартиру) клетку.К сожалению-вынудили обстоятельства. Женька-не большой любитель сидеть в клетке и мы сначало купили стэнд (раньше есть его фото). Но,уходя из дома, птицу надо убирать в клетку. Короче-купила,собрала,показала птице. Естественно Жене конечный результат моего конструктора не понравился. Но куда деваться-мать заставит. Ночь спала в ней хорошо,а днем-освоилась совсем.А когда поняла,что в ней будет сидеть редко-можно сказать,обрадовалась.Мы сегодня купались.Попробовала все это заснятьhttp://video.mail.ru/list/lenora.spb/48/49.htmlА это немного фоточекА это еще одна "птичка" Это она сама!!!!туда залезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maro Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 29 января, 2010 у нас на люстре висит бабай,которого Рик боится до жути ....это гнездо каких то мелких птичек,очень похоже на осиное.купила в зоомагазине-думала что грызть будет....а тут такая реакция....но все равно-пригодилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 29 января, 2010 Lenora,поздравьте Женьку с новосельем. Как она купаться любит!Часто принимает водные процедуры?Мне Ваша вторая птичка очень приглянулась. Смешное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #105 Опубликовано 29 января, 2010 maro, Да,никогда не знаешь реакцию птицы. Просто Ирина игрушка ТАКАЯ КЛАССНАЯ!!! что хоть сама ее грызи. Женька как-то ее попробовала,но сейчас опять полный игнор. Ладно-подожду.Зато в клетке смотрится "богато"ira2008, Спасибо-поздравлю! Купаться любит только под пуливизатором. Под душем-просто терпит. А тут-выпендрежничает,танцует,крякает от удовольствия.короче-нравится!А вторая птичка-эта наш домашний уникум. Как говорит мой муж "видимо господь ошибся,когда оболочку ей давал". Да она еще и Кнопкина мама. А сегодня у нас с Женькой проходил первый эксперимент по подрезке когтей. Я понимаю,конечно,что все делаю не правильно,но...очень не хотелось птицу в полотенце! И жаль,что рядом никого с фотиком не былоКороче я с разговорами и орешками отвлекала внимание птицы,а другой рукой с собачьим когтерезом подкрадывалась к коготочку. И так потихонечку чикала. Женька,конечно,удивлялась-что такое??? И тут на последнем когте я взяла многовато! Птица рявкнула и ...давай разглядывать свой коготочек. Это было так забавно!!! Крови не было и через секунду она все забыла. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 29 января, 2010 Женьку с новосельем,отличные хоромы!!!А вторая птичка,ну совсем забавная,такое оперение шикарное,напоминающее шерсть Птица рявкнула и ...давай разглядывать свой коготочек.777072[/snapback] Смешная такая!!!Лишь бы в следующий раз далась так стричь,а то запомнит странные кусачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 2 февраля, 2010 Lenora, хорошая у Женечки клеточка!!! Собачка просто прелесть))) Хорошо когда птиц дает стричь когти, а я наверное разорюсь со своим Степой на врачах, у него за 5 месяцев уже отросли когти, сама я ему не постригу ни в жисть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 2 февраля, 2010 Тёзку с новосельем!!!!!!! Вообще первой в домик пускают кошку... а тут просто шикарная собачка ) Видимо в животном мире свои традиции )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 2 февраля, 2010 !! Вообще первой в домик пускают кошку... а тут просто шикарная собачка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться #110 Опубликовано 3 февраля, 2010 Смешная такая!!!Лишь бы в следующий раз далась так стричь,а то запомнит странные кусачки.777185[/snapback] Вот я и подожду немного(ведь 2 коготка так и не дала)натл, Да я тоже экспериментально на это решилась.Может и Вам попробовать? Тёзку с новосельем!!!!!!! Вообще первой в домик пускают кошку... а тут просто шикарная собачка ) Видимо в животном мире свои традиции )) 779731[/snapback] Про кошку знаю,но в доме только игрушечные А традиции в доме придумывает только Варька(да ее и за собаку уже перестали считать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот я и подожду немного(ведь 2 коготка так и не дала)натл, Да я тоже экспериментально на это решилась.Может и Вам попробовать? ой Степа дурной, с ним даже врач еле справился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться #112 Опубликовано 3 февраля, 2010 ой Степа дурной, с ним даже врач еле справился...780392[/snapback] Он не дурной-он с характером и хочет,чтоб его понимали и уважали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 4 февраля, 2010 Он не дурной-он с характером и хочет,чтоб его понимали и уважали да уж - характерец будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 15 февраля, 2010 Lenora, Ну я хоть и знала про новоселье.... все равно еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лен а твоя Женька просто лапуля, я такого с Жоркой позволить себе не могу....Так держать! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #115 Опубликовано 14 апреля, 2010 А у нас Женька начала осваивать игрушки в своем доме Связываю это с тем,что стала ограничивать ее в свободе. Вот,видимо,и развлекает себяЖалко ее,конечно,когда просится на волю,но и забавно наблюдать,когда,смирившись,начинает терзать игрушки и греметь колокольчиком(особенно под музыку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 14 апреля, 2010 Акробатка! Лена,а почему Вы стали её ограничивать в прогулках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #117 Опубликовано 14 апреля, 2010 А так получилось однажды:работа началась и я не рискнула оставить ее на целый день без присмотра.Потом смотрю-игрушки потрепаны. Стала уже в своем присутствии не сразу выпускать.Сначало просится,а потом начинает себя развлекать. Но я,когда дома,всегда выпускаю. Она ж вольная девушка-любит простор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 14 апреля, 2010 Да,быстро они ощущают свободу!Мне так жаль свою Сурьку. Она гуляет всего пару часов в день.Больше не удаётся находиться с ней и контролировать её действия.Зато всё время вожу в клетке её за собой.Постоянно общаемя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 14 апреля, 2010 Акробатка!830768[/snapback] Действительно акробатка,Лен классные моменты поймала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 14 апреля, 2010 Lenora, Женька красавица!!! Как у нее голосочек по весне не прорезался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться #121 Опубликовано 15 апреля, 2010 натл, Слава богу пока только тихонечко мурлычит под музыку. Правда с месяц назад орала(дважды)-я была в шоке!!! Попросила ее слезно больше этого не делать Не знаю-может согласилась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 15 апреля, 2010 натл, Слава богу пока только тихонечко мурлычит под музыку. Правда с месяц назад орала(дважды)-я была в шоке!!! Попросила ее слезно больше этого не делать Не знаю-может согласилась??? А мой так распевается каждый день начиная с 7 утра, потом будет с 6 начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 16 апреля, 2010 Lenora, прочитала вашу темку. У вас замечательная птичка! Моя то же молчала-молчала, а теперь голос прорезался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #124 Опубликовано 22 апреля, 2010 натл, Карузо, То есть- мне не расслабляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 22 апреля, 2010 А мой так распевается каждый день начиная с 7 утра, потом будет с 6 начинать. А соседи как реагируют на распевки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Lenora, какая клетка большая у Женечки. Дворец. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 22 апреля, 2010 А соседи как реагируют на распевки? Ттп квартира угловая))) Правда соседка в шутку спрашивала "А что вы по утрам с птичкой делаете , что она так орет?"А еще они с Лорой из соседнего дома летом перекрикиваются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 22 апреля, 2010 натл, Карузо, То есть- мне не расслабляться? готовить беруши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Ттп квартира угловая))) Правда соседка в шутку спрашивала "А что вы по утрам с птичкой делаете , что она так орет?"А еще они с Лорой из соседнего дома летом перекрикиваются))) А Лора - кто? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 22 апреля, 2010 А Лора - кто? Веник Ира2008 из темы Венесуэлец Лорик и мадам Сури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #131 Опубликовано 22 апреля, 2010 Lenora, какая клетка большая у Женечки. Дворец.837319[/snapback] Спасибо-ей нравится,а это самое главное "А что вы по утрам с птичкой делаете , что она так орет?"837326[/snapback] :) готовить беруши837351[/snapback] Да-пора на всякий случай закупить...пусть будут! Веник Ира2008 из темы Венесуэлец Лорик и мадам Сури837453[/snapback] Ой как здорово!!!Везет же,когда рядом есть кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 22 апреля, 2010 Да, вы соседи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 22 апреля, 2010 Да,дома стоят друг напротив друга.И птиц почти одновременно с Наташей покупали.С этого и началась наша совместная попугайская болезнь. А вообще,знакомы очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 23 апреля, 2010 Lenora, натл, Карузо, То есть- мне не расслабляться?smile.gif По моему не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 7 мая, 2010 Lenora, Поздравляю вас с первой годовщиной совмесного проживания !!! Только вот что у тебя с линеечкой- не понятно????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти