МиА Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 13 мая, 2009 Viperaberus, я не москвичка, живу немного западнее. Галку я видела у себя в городе, грач - москвич, Дон Дато недавно спас серого слётка в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 13 мая, 2009 Мои знакомые встретили в Москве слётка серой вороны пару недель назад. Ребята - зоологи, ошибиться не могли. Оказывается, и так бывает Версии о видовой принадлежности - это, конечно, здорово. А с птенцом - то сейчас что? Хозяин, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val-1 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 14 мая, 2009 Слётка серой трудно с кем-то спутать. А что так рано - мы с ребятами обменивались мнениями, когда серые ещё на гнёзда садились, так ещё тогда удивлялись - разница у нас недели в три была - у кого когда сели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nka182 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 2 июня, 2009 привет,привет, профаны -орнитологи) так вы определитесь кто слеток этот в клетке?просто у меня на балконе живет 100% грач Чак Норис, он слеток етого года, он огромен, и его клюв также еще опереный и черный...с возрастом лысеет и белеет,как у всех грачей. а большой нас Чак,потому что появился на свет в марте в виде яйца и все грачи такие большие...скажите у меня ворон????ахааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 2 июня, 2009 nka182, здравствуйте.В первую очередь - я рада за Вашего грача Чака, что он большой и здоровый.В следующую очередь настоятельно рекомендую сбавить тон и извиниться перед людьми за хамский пост. Модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Народ я так понимаю это черная ворона?Ворон в размерах больше,да оперение немного другое. Изменено 8 июня, 2009 пользователем сова113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa27 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 11 июля, 2009 Доброй ночи, я тут первый раз... что у меня за птичка-подобранец? я думаю грач, но мне говорят что может и ворона. если что - я с Украины, Днепропетровская область. птица обитает в парке в стае таких же черных как она + серые вороны + какие-то птички меньше серо-черных(думаю слетки черых ворон или галки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 12 июля, 2009 У Вас грачик этого года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коноплянка Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться #54 Опубликовано 25 августа, 2018 Всем доброго времени суток! Помогите определить что за птичка - грач или черная ворона? Самец или самка? Птица подобрана в городе Саранск (Мордовия) конце мая еще птенцом, толком не оперившимся. Была травмирована в результате урагана, когда гнездо рухнуло на землю вместе с кронами дерева. Из 4 птенцов была единственной выжившей. С тех пор живет у меня Нрав бандитский, ооооочень непоседливый )) Любит рвать обои, любимая игрушка - туалетная бумага. Орет дурным голосом когда хочет привлечь внимание - раскатистое такое "ааааааааааааррр". Умеет хрипловато курлыкать, словно разговаривать. В последнее время перья после линьки стали отливать фиолетовым цветом. Еще фото с птичкой здесь https://www.instagram.com/konopljnka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться #55 Опубликовано 30 августа, 2018 @коноплянка , у вас грачик) Очень симпатичный малыш :-) Пол по фото не определить. Это разве что вам сама птичка в течение следующих лет жизни скажет кто она (или не скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться #56 Опубликовано 7 сентября, 2018 Какой клевишный шкодный малой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться #57 Опубликовано 4 октября, 2018 @коноплянка у Вас грач этого года. Вот, для сравнения, чёрная ворОна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти