Hloe Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 22 мая, 2009 Здравствуйте!Моему кореллу три с половиной месяца. Птен пощипан родителями, но перышки вроде отрастают. Кормлю Падованом, даю витамины, фрукты, овощи. Стала замечать, что у него шелуштся кожа и летит пух, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 22 мая, 2009 Может быть, кожица шелушится из-за сухости воздуха. В комнате нет аквариума, цветов в горшках, воздух не увлажняется с помощью аппарата-увлажнителя? Как часто птичка купается, и купается ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hloe Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 мая, 2009 Может быть, кожица шелушится из-за сухости воздуха. В комнате нет аквариума, цветов в горшках, воздух не увлажняется с помощью аппарата-увлажнителя? Как часто птичка купается, и купается ли? В комнате много цветов, думаю влажность нормальная, купаться еще не пробовали, он у меня совсем недавно, завтра попробую организовать купание, как раз сегодня об этом думала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 23 мая, 2009 Hloe, фото нужно бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hloe Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 мая, 2009 Hloe, фото нужно бы. Вот фото http://mybirds.ru/forums/index.php?act=mod...i&img=12342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hloe Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 июня, 2009 Все прошло, наверное купание помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 2 июня, 2009 Hloe, я только что фото увидела. Сейчас кошмар. Но при правильном уходе и питании он перелиняет и будет красивым кареллой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hloe Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 3 июня, 2009 Hloe, я только что фото увидела. Сейчас кошмар. Но при правильном уходе и питании он перелиняет и будет красивым кареллой. Я уже немного привыкла к его виду, первый раз конечно шок был...Мы уже обрастаем и принимаем нормальный облик, скоро будет красавцем, хотя я его и так уже полюбить успелаКормлю витаминками, овомиксом, фруктами, кашами, помимо зерносмеси Падован, надеюсь пойдет на пользу.Кстати, ему почему-то больше нравится корм для волнушек, приходит, у них все съедает, а свое не ест. Они уже даже не возражают, просто идут есть к нему в клетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 3 июня, 2009 Hloe, у кареллы клюв больше волнушечьего, поэтому он может кушать гречку, сарго и т.д. - надо бы приучать всё-таки к смеси для средних попугаев. Насыпайте ему поменьше корма - чтобы анчал пробовать разные виды зёрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hloe Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 3 июня, 2009 Hloe, у кареллы клюв больше волнушечьего, поэтому он может кушать гречку, сарго и т.д. - надо бы приучать всё-таки к смеси для средних попугаев. Насыпайте ему поменьше корма - чтобы анчал пробовать разные виды зёрен. Так я насыпаю не много вроде, он у себя поклюет чуть-чуть и летит к волнушкам. Попробую сверху на клетку его корм ставить, чтобы доступнее был, или не стОит?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти