StaffLin Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 22 мая, 2009 Хочу поделиться. К новому (тогда) 2009 году я себе сделала подарочек, американского стафордширского терьера. Очень долго выбирала какую породу, какого пола, размера и окраса (ну всетаки это моя первая собака, которую приходиться ростить без помощи родителей). Выбор мой остановился на Мопсе мальчике черненьком....но за день до того как я должна была забирать мопса меня переклинело... я увидела стафа Ну и на следующий день купила себе Линдуську, маленькую, рыженькую и НАГЛУЮ прям как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 22 мая, 2009 StaffLin, поздравляю!!! Линда у Вас суперская!!! Просто чудо Берегите ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaffLin Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 мая, 2009 Бережом и очень любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 23 мая, 2009 StaffLin, это так положено горизонтально хвост держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaffLin Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 мая, 2009 StaffLin, это так положено горизонтально хвост держать? Нет, она просто в момент вотографирования хвостом веляла и так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentka71 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 26 мая, 2009 Красота!!!Удачи вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaffLin Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 мая, 2009 пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volnistil Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 6 июля, 2009 StaffLin, стафуля красавица Успехов вам с воспитанием и шоу-карьерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти