Оксана С. Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 22 мая, 2009 Всем привет! Вот наконец появилось время рассказать о моем жако! Мы вместе всего две недели, а точнее с 9 мая, птичку покупала через форум у atrium. Он очень смелый и умный малыш! Я назвала его Ерошей, через неделю он начал брать корм из рук, рычал только первый час после приезда домой, уже освоился и начал меня воспитывть Правда пока очень молчаливый, в день издает всего 2-3 звука очень тихо по утрам, типа я проснулся, давай корми Ну ничего, освоится, все еще впереди! Прикрепляю фото с первой прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentka71 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 23 мая, 2009 Поздравляю !Классный птиц . Удачи вам и вашему питомцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана С. Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 мая, 2009 Поздравляю !Классный птиц . Удачи вам и вашему питомцу Большое Вам спасибо! Мы стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 23 мая, 2009 Оксана С., мои поздравления! По утрам звук издает хорошо, правильно есть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 23 мая, 2009 Оксана С., Поздравляю!!!!Очень милый, красивый и просто замечательный птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 23 мая, 2009 Оксана С., Поздравляю :drinks_cheers: Потрясающий птичик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starry Light Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 23 мая, 2009 Какая красота!) Обожаю жакош!) Живите дружно и не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 23 мая, 2009 Оксана С., Поздравляю! Добро пожаловать в стаю! Ждемс рассказов и фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 23 мая, 2009 Оксана С., он такой славный! Милый, хороший ребенок! Быстрейшего вам взаимопонимания ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 23 мая, 2009 Оксана С., поздравляю с новым членом семьи! я вам искрене завидаю,а мой Жорик с нами уже почти месяц, а еще дикий! Здоровья вам и дальнейших удач!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана С. Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 27 мая, 2009 Девочки! Огромное Вам всем спасибо за поздравления! Жако - это счастье Хочу со всеми поделиться моей маленькой радостью! Мой малышка начал кушать яблочки! Ура! До этого только зерновую смесь лопал и арахис с семечками выпрашивал. На остальные фрукты - овощи, пророщеный корм пока игнор... И еще, вчера мы купались под душем. Сейчас расскажу подробнее, может кому поможет наша система, чтоб большую клетку в ванну не таскать Я купила решетку деревянную, которая на ванну сверху ставится (раньше ими пользовались, чтоб тазик поставить или еще что-то) у нее поперечные прутья как жердочки получаются )) и мы на нее с присады перелазим и купаемся! (хотя покупала я ее для другой цели - чтоб клетку мыть удобнее было, но умный птюня нашел ей другое применение) Очень удобно, а главное Ероше нравится! И надрываться не надо, чтоб дотащить огромную клетку в ванну, в следующий раз сфотографирую и выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JukoZ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 27 мая, 2009 ПОздравляю с птичиком! Такой симпотяжка ))) Удачи с воспитанием )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 27 мая, 2009 Поздравляю с Ерошкой! Такой милый и хороший мальчик!!!!Взаимопонимания вам и крепкого прекрепкого здоровьица!А я смотрю, Ерошка уже освоился: купается, яблоки поедает - молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана С. Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 22 июля, 2009 Всем привет! Извиняюсь, что давно не писала, мы с жако жили на даче. В хорошую погоду ходили гулять в клетке, в огород, правда сначала испугались, а потом Ерофей освоился, научился каркать как вороны, щебетать как воробьи и кудахтать как соседские куры с которыми он перекрикивался часами. За 2,5 месяца совместного проживания мы научились кушать некоторые овощи, очень полюбили зеленый горошек в стрючках (ел бы его целыми днями), полюбили зелень свеклы (1-2 листочка в неделю), зелень морковки и свежесорванные листья салата, особенно если они хрустят )) и многое другое, чему я безмерно рада! А самое главное мы подружились, он начал доверять мне! Со вчерашнего дня он дает чесать его шейку, щечки и голову РУКОЙ!!! до этого подпускал к себе исключительно нос и губы. А произошло все совершенно случайно: мы играли и вдруг он очень заинтересовался моими пальцами, бросил игрушку и начал играть с моей рукой, после чего я решила попробовать его почесать, а он не растерялся и подставил мне свою голову! Теперь при виде меня говорит УРРррр, распушает перья и голову нагибает, мол че стоишь? Чеши давай! Может на нем так линька сказывается, все чешется наверно, хотя мы купаемся через день... Еще мы научились играть разными игрушками, бревнышками, палочками и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 22 июля, 2009 Со вчерашнего дня он дает чесать его шейку, щечки и голову РУКОЙ!!! до этого подпускал к себе исключительно нос и губы. А произошло все совершенно случайно: мы играли и вдруг он очень заинтересовался моими пальцами, бросил игрушку и начал играть с моей рукой, после чего я решила попробовать его почесать, а он не растерялся и подставил мне свою голову!646472[/snapback] главное и хозяйка не растерялась)))милый у вас Ерошка, и имя очень ему подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 22 июля, 2009 поздравляю, такие успехи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 22 июля, 2009 Я очень рада за Вас! У Вас хорошие успехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 23 июля, 2009 Оксана С., с возвращением! И примите наши поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана С. Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 23 июля, 2009 Спасибо! Забыла написать, по моему он начинает говорить! Я даже иногда по утрам пугаюсь, когда завтрак готовлю из комнаты доносится мой голос, только он слова не полностью выговаривает, а кусочками, например приврррр (это по его привет) и т. п. и начал говорить ку-ку, причем отчетливо, раньше я такого за ним не замечала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 23 июля, 2009 Оксана С., Это же ЗДОРОВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти