DraculWOLF Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) подобрала видимо, слетка..родителей не видно было двое суток у нас во дворе сидел, бедняга.. малышня его достала уже, палками тыкать стали.. не выдержала.. посадила на балкон в коробку.. прилетела пара птиц-видимо родители.. есть шанс что они его "примут"? Изменено 22 мая, 2009 пользователем DraculWOLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 22 мая, 2009 подобрала видимо, слетка..родителей не видно было двое суток у нас во дворе сидел, бедняга.. малышня его достала уже, палками тыкать стали.. не выдержала.. посадила на балкон в коробку.. прилетела пара птиц-видимо родители.. есть шанс что они его "примут"? А как они будут его "принимать" в коробке? Если возвращать родителям, то нужно слетка сажать к гнезду рядом с другими птенцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DraculWOLF Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) гнезд нет поблизости вообще.. я его во дворе нашла, говорю ж.. ну руководство по уходу прочла, тд тп.. а его можно лететь научить потом?зы: я про птиц мало что знаю.. Изменено 22 мая, 2009 пользователем DraculWOLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 22 мая, 2009 DraculWOLF, на их глазах отнесите птена в безопасное место и пронаблюдайте, как родители будут себя вести. Если будут кормить и попытаются увести, то все нормуль.Предварительно походите в окрестности, поищите гнездо. Радиус 100-200 м, от места обнаружения птени. Там, наверняка еще мелкие тусят. А, да он же не кушал давно, наверное, покормите - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40250 и попоите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DraculWOLF Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 мая, 2009 Спасибо за советы) да, покормила, попоила.. ожил вроде..=) он 2е суток сидел.. родители улетели и чет пока не прилетают(( они минуту посидели и все(( сколько примерно за раз ему еды давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 22 мая, 2009 DraculWOLF, а у Вас кто именно? В смысле, какой вран: ворОна, вОрон, грач, галочка, сорока? От этого зависят порции. Там, где птица содержится, не должно быть сквозняков, также должно быть укрытие от прямых солнечных лучей. В коробку положить ветку (не хвойную, не дубовую), такую, чтобы птен обхватывал её на 2/3. Вы что-нибудь в коробку подослали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DraculWOLF Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 мая, 2009 да подстилка есть, сча за веткой тогда пойду... грачоночек у меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 22 мая, 2009 В него надо съесть не меньше 60 гр еды в день. Если ест с рук, скоро просить научится, когда голодный. Чем чаще сможете кормить, тем лучше. Минимум 4-5 раз в день. Если будет просить порции побольше и почаще, то на здоровье. Кормите на убой и про воду не забывайте. На ночь можете в дом забрать. Грачу в квартире вполне комфортно будет, учитывая, что они-таки самые теплолюбивые. Тем более, мелкому лучше в тепле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DraculWOLF Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 22 мая, 2009 тогда все окитуки!! я посто боялась что он объестся и лопнет еще раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DraculWOLF Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 24 мая, 2009 я тут, так сказать, с отчетом.. оказалось-у меня ворон.. а что он орет всегда, когда я начинаю говорить или когда музыку включаю?и.. он почти научился летать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnadin Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 24 мая, 2009 вороН? черный и большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DraculWOLF Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 24 мая, 2009 Охарактеризовали правильно.. Поет.. Уже в ритмы песен попадать начал О_О Как я поняла, порыскав в инете на эту тему, то да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnadin Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 24 мая, 2009 не хотите фоточки выставить? а то интереснааааааааааааа=)))))))) если не трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DraculWOLF Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 25 мая, 2009 фоточки на днях будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 25 мая, 2009 не хотите фоточки выставить? а то интереснааааааааааааа=)))))))) если не трудно... Не могу не согласиться с предыдущим оратором))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DraculWOLF Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 25 мая, 2009 Я б с радостью, но фотика нет.. Сейчас вместо мыслей об интерьере на диплом думаю о сооружении жилища для питомца на балконе.. %)ОН ТААААКОЙ ЛАПОЧКА!!!! +^__________^+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnadin Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 26 мая, 2009 как у вас дела там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DraculWOLF Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 26 мая, 2009 Лучше всех!! Мы сами едим, сами пьем, купаемся по утрам и песенки поем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DraculWOLF Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 27 мая, 2009 У меня просьба.. В силу того что сейчас готовлюсь к сдаче диплома у меня не так много времени чтобы искать информацию по дрессировке вороненка.. Не могли бы Вы, уже знающие люди, кидать ссылки про дрессировку в эту тему? Заранее очень благодарны..DraculWOLF & Корвин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DraculWOLF Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 28 мая, 2009 Скорее всего придется отдавать в юннатский центр..Не по своей воле.. =( Не одна в квартире живу.. и СОСЕДИ......Сижу не могу уснуть, обливаюсь горючими слезами.. Гуляли сегодня.. Он Лапушка мой.. Сокровище мое.. И мне кажется, не справляюсь.. Не достаточно хорошо забочусь..Хотя в центре будет еще хуже.. =((((((((А с другой стороны, если бы не подобрала, то "до первой кошки" или от голода и жажды бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnadin Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 29 мая, 2009 а вы не можете отдать и как бы ухаживать .те. жить будет там. а ухаживать будете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperaberus Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 29 мая, 2009 Вы если соберетесь отдавать то лучше мне кажется в частные руки камунибудь из старожил или тем за кого могут прочуться старожилы форума.ВОрон птица сложная а в юнатском кружке дети не думаю что они смогут ужится. Но может вы всетаки попробуете справится со сложившейся ситуацие подумайте о плюсах попробуйте изменить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мануэла Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 1 июня, 2009 DraculWOLF, а где вы территориально находитесь? если в Москве, то без проблем возьму ребенка на себя. Я имела опыт общения с вороном. (жила с ним прошлым летом у брата в квартире), ухаживала, кормила, чистила, можно сказать полностью была занята им. так что с содержанием проблем не должно быть, для жилья выбрала балкон. (частое место обитания воронов в домашних условиях). Обешаю отписываться очень часто, как это будет нужно, не теряя контактов с вами. очень хорошо понимаю, как беспокойно за "деток", особенно таких маленьких. Экип тоже имеется, опутенки кожаные несколько видов. пока не готова присада, но это поправимо. если вы готовы отдать, я обязательно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мануэла Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 22 июня, 2009 DraculWOLF, ну что там у вас с птенчиком-то? Как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти