Flash Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 17 марта, 2005 Говорят, дебютанта на аватарке не разглядеть. Вот мы какие: А это мы сохнем после купания: Любимая, дай буську: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 17 марта, 2005 Какие лапусики и веточка как удачно придумана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 18 марта, 2005 Красавцы однозначно Два эдаких комочка Дебютант особенно удался на втором фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 18 марта, 2005 Серьезный парень. Мне очень понравились две последние фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 марта, 2005 Спасибо, спасибо. Нам очень приятно. А вот еще мы (Остапа понесло):Любопытные Варвары, Тоша даже чистку перышков прервал: Хомячок: Вот такие мы серьерные и важные: Фотосессии временно приостановлены по причине линьки фотомоделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 19 марта, 2005 замечательные фото, мне самая первая очень понравилась, жаль, что размыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 марта, 2005 Zourg, А уж мне как жаль! У Тошки в его белой пушистой попке шило, сфоткать его почти невозможно. Нет чтоб принять позу, застыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 19 марта, 2005 Привет ВСЕМ! Flash, ФОТО очень удачные получились Сегодня своему чуть самочку не купила...Они игрушками играют или заняты только собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Поделиться #9 Опубликовано 20 марта, 2005 Юка, Играют. Тошка любит всякие веревочки поперебирать, к висючкам поприставать, а Ариша предпочитает игрушки на столе - карусельку, машинку, манетку... оно все так здорово со стола падает! Правда иногда Тоша любит повоевать с человечком с "закатанными в тазик с цементом ногами", вот с таким. Так смешно: вроде уже поборол его, отходит гордый собой, а тот оппа и поднялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Поделиться #10 Опубликовано 20 марта, 2005 Не могу удержаться и не кинуть еще одну фотку Гляжусь в тебя, как в зеркало: Вообще-то кормушка с крышечкой, но Тоша так рвался сквозь нее, что интересно стало посмотреть, что будет, если ее снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 20 марта, 2005 Замечательные фотографии. Красавчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 21 марта, 2005 Да прикольно Амой повадился диски скидывать из держалки, с высоты летят и громко об стол шарахаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 21 марта, 2005 хорошо, что об стол, а не об голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 21 марта, 2005 Flash, а попики играют с красной колясочкой на колесиках? У меня попик ужасно боиться ее, все игрушки принимает и даже сам новые находит ( в лице дисков и кассет), а вот коляску боится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 21 марта, 2005 Все! Решено! Если Тосик проживет еще недели две , куплю ему подружку для иммунитета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 21 марта, 2005 Юка, что с вами случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 21 марта, 2005 Чешир, Присмерти, вот только не как не решусь в новой теме рассказать... Чуть очухается и напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 21 марта, 2005 Юка, сколько бедному птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 21 марта, 2005 Judy, Я думаю месяцев 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 22 марта, 2005 Здоровские птички! Юка, мужайтесь, надеюсь, все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 22 марта, 2005 Flash Ой, а ваша Ариша так похожа на мою Гошу , она тоже жёлтая с зелёным, и с пятнышком на затылке, читала, что это свойственно только одной вариации волнистых попугайчиков – а именно - доминантным континентальным пёстрым птицам зелёного ряда. У моей Гоши тоже есть пятнышко на затылке, небольшое, но есть. Она у меня коричного ряда, я думаю. У неё цвет горловых знаков – коричневый. Хвостовые и маховые перья – жёлтые. Маховые немного с коричневым окрас. Как фотку вставить, а? И в аватарку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 22 марта, 2005 Алька St, В верху в правом углу нажать "МОЙ ПРОФИЛЬ" Зайти туда и покопаться, там и аватарку вставить можно и фотку туда разместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 22 марта, 2005 Юка С аватаркой более менее разобралась (она же должна быть не более 5 Кб, так?), а вот с фотками... Какой у них максимально допустимый размер в пикселях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 22 марта, 2005 Вот, альбомчик сделала, а теперь как фотки оттуда сюда перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 22 марта, 2005 Пробую добавить фоткиЭто Гоша Добавлено А почему такая маленькая? Что я сделала не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 22 марта, 2005 Попытка №2Добавлено Ну почему такая махонькая, а? Люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться #27 Опубликовано 23 марта, 2005 Алька St, все нормально. Если кликнуть по ярлыку фотографии, она открывается в новом окне в большом размере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться #28 Опубликовано 23 марта, 2005 Алька St Ни чё страшного что она маленькая, если на неё нажать она большая становится...Красавцы они у тебя...Добавлено А я тоже себе новую аватару поставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться #29 Опубликовано 23 марта, 2005 Алька St, Получилось!На нее надо кликнуть и фотка разворачивается Стайка очень симпатичная !Добавлено Мда! Когда три человека одновременно что то пишут (отправляют), такой глюк происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться #30 Опубликовано 23 марта, 2005 Чешир, Непоседа, Юка, вы как по команде отвечаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться #31 Опубликовано 23 марта, 2005 Вот такие отзывчивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться #32 Опубликовано 28 марта, 2005 Чешир, Непоседа, Юка Зато приятно, спасибо! Вот ещё Кеша и все вместе И альбом свой сделала, кто хочет, посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться #33 Опубликовано 29 марта, 2005 Алька St, Групповое фото класс!А как два мальчика и одна девочка уживаются ? Не дерутся за девченку? Кому она отдает предпочтение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Поделиться #34 Опубликовано 31 марта, 2005 а попики играют с красной колясочкой на колесиках?51071[/snapback] Не могу сказать, что это самая любимая их игрушка, но иногда и ей внимание уделяется - она так замечательно катится к раю стола, а потом делает "бум!" Ой, а ваша Ариша так похожа на мою Гошу51566[/snapback] Если убрать у Гоши бусинки - практически одно лицо. А как наша окраска называется по-научному, я так и не в курсе. Юка, Как малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #35 Опубликовано 31 марта, 2005 Алька St, Групповое фото класс!А как два мальчика и одна девочка уживаются ? Не дерутся за девченку? Кому она отдает предпочтение?52912[/snapback] Так они толком не живут вместе, я иногда молоденького мальчика приношу к ним, полетать вместе, а вообще они каждый в своих клетках, пара на кухне, а мальчик молодой у меня в комнате. Что самое интересное, когда они вместе на кухне, то Гоша не проявляет к нему никакого интереса, а вот Кеша проявляет, пытается укусить того за перья, но не дерётся. Преследует иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #36 Опубликовано 31 марта, 2005 Если убрать у Гоши бусинки - практически одно лицо. А как наша окраска называется по-научному, я так и не в курсе. Бусинки? Где? На том фото, где мои Кеша с Гошей сидят спиной к объективу, на клетке, видно пятнышко на затылке. Я раньше про окраску написала, из книги, всё как положено. Покупала как обычного попугая, а она оказалась такой редкой породы! Я нигде больше не читала, что пятна на затылке хоть у кого – нибудь встречаются, только у этой вариации. Так что мы редкие, получается. И вредные тоже. А какой характер у вашей девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Поделиться #37 Опубликовано 31 марта, 2005 Алька St, Бусинки - черные точки на щечках. У Ариши их вообще нет. А какой характер у вашей девочки? Сложный. Но ранимый. Она может обидеться на что-то, приходится потом подлизываться. Ревнива - не очень-то любит, когда буськи и ласковые слова достаются не только ей, но и Тошке. Тут у нее 2 варианта: или наказать обоих, или обидеться и гордо отвернуться - по настроению. Еще осторожна - к незнакомым предметам первая не пойдет, сначала посмотрит, не случится ли чего с первопроходцем, т.е. Тошей, а тот - совершенно безалаберное создание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #38 Опубликовано 31 марта, 2005 Алька St, Бусинки - черные точки на щечках. У Ариши их вообще нет. Сложный. Но ранимый. Она может обидеться на что-то, приходится потом подлизываться. Ревнива - не очень-то любит, когда буськи и ласковые слова достаются не только ей, но и Тошке. Тут у нее 2 варианта: или наказать обоих, или обидеться и гордо отвернуться - по настроению. Еще осторожна - к незнакомым предметам первая не пойдет, сначала посмотрит, не случится ли чего с первопроходцем, т.е. Тошей, а тот - совершенно безалаберное создание. 53757[/snapback] Так она ручная? У меня Гоша дикарка, самостоятельная, но в клетке позволяет себя гладить, и укусить может больно, когда ловишь, Кеша - нет. Летает лучше, чем Кеша, поймать проблема, пока не загоняешь, не поймаешь. Вредина, у Кеши характер лучше, хоть он тоже неручной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Поделиться #39 Опубликовано 1 апреля, 2005 Так она ручная?53763[/snapback] Ну, не абсолютно. На руку идет без проблем, по празникам может даже прилететь, когда позовешь , но почесать щечки - ни-ни. Словить себя, ессно, тоже не позволяет. Но мне как-то и без надобности. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться #40 Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну, не абсолютно. На руку идет без проблем, по празникам может даже прилететь, когда позовешь , но почесать щечки - ни-ни. Словить себя, ессно, тоже не позволяет. Но мне как-то и без надобности. Зачем?53991[/snapback] Мои тоже не позволяют себя ловить, только могут прилететь на руку, если очень голодные, ито Гоша отгоняет Кешу бедного А вот Арчик новенький позволяет себя взять в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARNY Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться #41 Опубликовано 6 апреля, 2005 моих бы так приучить на пальчик садиться.... а то они ни в какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться #42 Опубликовано 6 апреля, 2005 PARNY, а ты им корм предлагай с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Поделиться #43 Опубликовано 6 апреля, 2005 Ага, типа так : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться #44 Опубликовано 9 апреля, 2005 Мой Арчибальд и на стол может прилететь, вчера сел в жаркое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik_ Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться #45 Опубликовано 9 апреля, 2005 Flash, Очень интересные птички! А как их зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти