Перейти к содержанию

Бесчеловечное отношение

arabika

Рекомендуемые сообщения

В подвале дома жили коты (5 кошек и 2 кота 4 котёнка) Их люди подкармливали, лечили если была на то необходимость.Животные были ухоженные. По внешнему виду и не скажешь, что это уличные кошки. Потравили...дворник видел, что приехали люди (сказали. что санстанция), и брызгали с баллончика в (вентиляционное отверстие в подвал).Выжили только две кошки. Одна из них мама котят. :cray:

• 2 недели спустя...

:cray::cray::cray::cray::cray::cray: бедные звери, сколько они всего переносят от людей...сначала их берут, потом делают бездомными, а потом еще и травят...

санстанцию, наверняка, какой-нибудь добряк вызвал...
никогда не понимала этого - ну травить крыс, понятно, НО КОШКИ-ТО ЧЕМ МЕШАЮТ???

Жаль кошек...Царство им небесное.
А кто виновен в их смерти, обязательно ответит за убийства не в этой жизни, так в следующей.

• 3 недели спустя...

:cray: Как жалко :cray: Пусть теперь этого "доброхота" дикие крысы покусают, которые по его милости теперь вместо кошек жить будут :diablo:

да, люди тупые..... в центре я помню тоже как-то раз потравили котов, так там крысы расплодились и котов потом обратно завозили.... :(

У нас, однажды, расплодились кошки в подвале. Нашествие блох было до 5 этажа. Да, люди тупые.....
Заведи себе животное дома и заботься. На благотворительность без ответственности все горазды :diablo:

просто должны существовать законы, которые могли бы заставить человека отвечать за заведенное животное, а не так как получается, завел, поиграл, надоело и выкинул. и мы все в результате страдаем от чьей-то безответственности.

У нас, однажды, расплодились кошки в подвале. Нашествие блох было до 5 этажа. Да, люди тупые.....
Заведи себе животное дома и заботься. На благотворительность без ответственности все горазды :diablo:

автор поста же писал, что жители дома за кошками ухаживали и лечили - это разве не проявление ответственности?
Одно дело добрая бабуля, которая стаю собак к подъезду прикормила, совершенно другой случай здесь!

ухаживать ухаживали... а мне интересно, убирали за ними? а потом кто вам сказал, что кошка лучше собаки? я недавно лежала в больнице с собачьим укусом... и там же лежал парнишка, пострадавший от кошки... так что пострадать можно от всех одинаково в плане тех же прививок от бешенства...

кошки обычно как раз домашние нападают, вот с их укусами в больницах и лежат. Дворовые всегда боятся человека и убегают, тем более, травмы, которые может нанести кошка ни в какое сравнение не идут с тем, что может сделать собака - сколько только я (да и у вас, наверное есть такие знакомые) знаю людей, оставшихся инвалидами после встречи с собакой, домашней или дворовой. И я не знаю ни одного "кошачьего инвалида". Кроме того дикие кошки по углам не гадят - они все зарывают в землю, опять же в отличии от собак. Да простят меня собачники, но это мой жизненный опыт. Сколько у нас в подъезде жило кошек, и никому они не мешали, а стоило прикормить одной сердобольной бабуле собачку - все "вход воспрещен", еще и кидалась на всех. Слава Богу, потом сама ушла от нас, но это было действительно страшно.

Изменено пользователем njasa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.