Воробейка Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 17 марта, 2005 Скажите, можно ли держать самку без самца? Она у нас несётся. Слышала, что одинокие самочки меньше живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 18 марта, 2005 Скажите, можно ли держать самку без самца? Она у нас несётся. Слышала, что одинокие самочки меньше живут.50520[/snapback] Конечно можно содержать и одну птичку. О какой птичке идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробейка Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 марта, 2005 Попугай корелла, 7 лет. Самца не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробейка Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 марта, 2005 Неужели никто не знает ответ на такой вопрос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 21 марта, 2005 Этот вопрос относится к разряду "Вредно ли женщине жить без мужчины"? Я бы сказал - "да". А, женщины, наверное, ответят: "Смотря какой мужчина" А, если серьезно, я - противник одиночного содержания. Считаю,что любому живому существу надо предоставить возможность реализовать свои основные биологические инстинкты. Будут ли они реализованы, захочет ли оно этого - это вопросы следующего уровня. Но предоставить возможность хорошо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений М Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 17 мая, 2005 Я также противник одиночного содержания птиц. Другое дело если птица в силу обстоятельств уже настолько зациклена на человека, что не принимает птиц своего вида (в случае искусственного выкармливания птенцов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 11 декабря, 2005 Я читала в какой то книге что волнистиков держать поодиночке вообще нельзя. Правда ли это? Я понимаю что они стайные птицы и жить должны хотя бы парами , но столько людей их держат поодиночке... Хотя мой волнистик уже совсем скоро будет не один Обьясните тормозу насколько важнен для них собрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 11 декабря, 2005 Сонька, в случае одиночного содержания люди становятся "стаей" для данной птицы. Поэтому стайные птицы все же легче идут на контакт - "суррогат" для них лучше, чем ничего. Хорошая эта "стая" или не очень зависит от хозяев. Лично я - за парное содержание, пусть не ручных, но довольных и живущих полноценной птичьей жизнью пернатых. Наблюдать за птицами намного интереснее, чем иметь возможность их тискать (честно, кошки и собаки для этого подходят больше), но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 12 декабря, 2005 Marina i Valentin, :drinks_cheers: Сказано все правильно, но к этому приходят не сразу Обеими руками за парное содержание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myhomorochka Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 11 января, 2006 лучше парочку...вы же не можете все время быть с птицем ? а ей маленькой скучччччно.. вот она нада думать и несется с целью вывести себе подобных для общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти