счастливая Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 25 мая, 2009 уважаемые птицеводы, чем вы моете зеркала?Кешка последнее время стал подходить к зеркалу (шкаф-купе) и языком тычется в него. Именно не стучит по нему клювом, а языком его трогает, была б возможность, облизал бы все. И вот задумалась я-а не вредна ли та жидкость, которой моют зеркала? Или она быстро улетучивается и не опасна? Если не ей, то чем мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2009 Юль, ну и вопрос ты задала? Сама сижу и думаю, и не знаешь, что и ответить. Улетучивается полностью только спирт, а что то, наверное, остаётся.Хоть бери и самой на язык пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2009 В фирмах типа "Белый кот" продаются специальные тряпочки для мытья зеркал без хим. средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 25 мая, 2009 счастливая, есть такие тряпочки, называются "Чистюля салфетки универсальные". Очень хорошо ими протирать зеркала, сантехнику, стекла, кафель. Они намного дешевле "Белого кота", а эффект такой же. http://www.chistula.ru/catalogue/?482вот фотку гляньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 мая, 2009 я мою вот такойно на нее по-любому лучше нанести средство для мытья зеркал. Да и, пардон, некоторые тут умудряются каким-то образом накакать на стекло, поэтому без средства ну никак не обойтись.посмотрела состав моющего средства. Внизу написано "все входящие в состав компоненты биоразлагаемы"-это что значит? протерла и средство улетучилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Criss Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 27 июля, 2009 А я мою зеркала водичкой, прыскаю на зеркало из пульверизатора, а пото бумажными полотенцами, тем которыми застелаю дно клетки, и протираю, очень даже хорошо получается. А какашки просто поливаю т даю чуть постоять и прекрасно отчищаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 27 июля, 2009 А я мою зеркала водичкой, прыскаю на зеркало из пульверизатора, а пото бумажными полотенцами, тем которыми застелаю дно клетки, и протираю, очень даже хорошо получается. А какашки просто поливаю т даю чуть постоять и прекрасно отчищаются я думаю что Criss права!!!этот способ самый надежный и безвредный!!(в вашем случае)!!!а я мою специальной тряпочкой и средством...мои просто пока до зеркала не добрались)))мне кажеться вам тут врядли кто подскажет чем мыть...если конечно тут химиков нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти