triOkami Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 29 мая, 2009 Меня здорово коробит от подобных объявлений. Ворон - птица дикая, не курица и не попугайчик, лучше не ловить, не вытаскивать из гнезд, пусть живет на воле. Если же у него нет такой возможности, мало ли что в жизни бывает, то прежде чем взять, надо взвесить и свои возможности. А брать из природы, приручать, чтобы потом продать, - это как-то неправильно, не могу сказать "не по-человечески", очень даже по-человечески, но неправильно. Вот:http://www.avito.ru/items/voron_1123276 может, кто-то решится его забрать. волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 29 мая, 2009 10000 рублей? хм... качественно разгромлю и загажу желающему экстремисту квартиру втрое дешевле. Эффект действиям ворона не уступит. Еще тысяча - и нанесу телесные повреждения как от ворона. Еще тысяча - и больше не побеспокою, экстремист сможет спокойно жить дальше с чистой совестью =) Итого - полный ассортимент удовольствий, но вдвое дешевле и без пятна на совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 30 мая, 2009 может, кто-то решится его забрать. Решится забрать этого? А спорим, что их там сидит от пяти до ...дцати штук. Одного заберут, вторго нв продажу вытащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triOkami Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 мая, 2009 manasmult, Гениально. Посмотреть бы (только не за свой счет). Ника РА, Думаете? Вообще-то там же еще и сова продавалась, так что все возможно. Но сколько же тогда они гнезд разорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 30 мая, 2009 только не за свой счет610929[/snapback] зря - я еще недели 3-4 в Москве, пользуйтесь возможностью. Вообще сейчас припоминаю - как бы не Ника РА первая предлагала такой вариант развлекухи несколько лет назад =) Так что первенство не мое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 26 августа, 2009 Часть темки про вОрона Юля9112 переехала сюда http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry667140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти