Izida Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 31 мая, 2009 Сегодня выпустила Карлу с утра на вольный выпас по комнате и отлучилась на кухню за гостинчиком для него, возвращаюсь, а на москитной сетке со стороны улицы сидит взрослая сорока, а с другой стороны-напротив нее изнутри - мой Карла и дерутся. Только и слышно стрекотание сорооки на улице и крик моего: "Я карла! Ань кто там? . Сорока эта прилетала несколько раз за день, ну я конечно ей положила пару кусочков мяса на отлив на всякий случай (типа взятку дала). Теперь даже не знаю к чему бы это, ведь раньше сороки к моему не прилетали, а когда мы пробовали его выпустить, так они его вообще чуть без хвоста не оставили и он испуганный вернулся ко мне... Может у кого есть соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 4 июня, 2009 Я думаю, что у этой сороки не подалеку выводок, может она услышала Вашу любимицу и на голос прилетела. У меня вчера тоже гости были я посадил своего Клима( слетка сороки) на лоджию, окно было открыто, а сам пошел убирать его клетку возвращяюсь........ а там уже ни одна.... а ШЕСТЕРО СОРОЧАТ!!!!!!!! Я не мог понять откуда они все взялись... они испугались меня конечно, но в стекла не бились и подняли такой крик, что на него прилетела их мама она села на дерево возле балкона и стала так орать, чт на ее зов прилетело аж 3 пары сорок.... Мой Клим в шоке не может понять, что происходит взлетел ко мне на плечо.... ну тут ВСЕ!!!!!!! Сорочата по мамкиной комонде пулей вылетели один за другим(они немного помладше Клима будут) но летают уже прилично. Вообщем все кончилось хорошо мать успокоялась, а они устроились на ночь на ближайщем дереве, а вот Клим еще долго не мог в себя придти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izida Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 июня, 2009 Ну мой Карла после такой встречи прям ласковый такой стал . Наверное тоже под впечатлением. Сорока больше к нему не прилетала, зато я увидела что она с выводком обитает неподалёку. так что теперь на улице подкармливаю и этих сорванцов. Все таки не зря Харуки Мураками назвал сорок заводными птицами- они каждое утро так стрекочат, будто заводят пружину нашего мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти