melnik59 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 31 мая, 2009 Люди помогите!!! Сегодня 31 мая в 23-00 у меня улетела сова ушастик. На правой лапке опутенка, черная кожаная. В районе метро Рязанский проспект ул Маёвок д 1 Зовут Кеша.Совик ручной и просто погибнет Кто что услышит узнает ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!!89263732612 Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 31 мая, 2009 Обязательно развесьте везде объявления, желательно с фотографией. Возможно, залетит к кому-нибудь на балкон. Обязательно поговорите с владельцами собак - они могут заметить сову во время выгула собак.У вас же там рядом Кусковский парк - возможно, сова туда залетела. Обращайте внимание на крики ворон - вороны сов не любят.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 31 мая, 2009 melnik59, посмотрите эту тему об улетевшей и впоследствии успешно найденной сове - там много полезных советов по поиску и составлению объявлений: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=9413&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melnik59 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 31 мая, 2009 Спасибо! Я рыдаююю Не углядела Я ходила смотрела .Но уже темно!!!Ничего не видно, а за ночь он может уже далеко залететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 31 мая, 2009 melnik59, Еще попробуйте обратиться в местное телевидение (в ЮВАО это, кажется, Телеинформ - www.teleinform.ru) - может быть они согласятся дать объявление по ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fbsonar Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 31 мая, 2009 Кинул на ганзы. Тамошние люди смотреть вверх любят, если найдут - свяжутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melnik59 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо всем, кто откликнулся! Я весь район объклеила объявлениями с его фото. Поговорила в школах и садах. С 4 утра искала, но напрасно и ворон нигде не слышно Я в депрессии. Он мог и в парк Кусково улететь, а там целый лес или кому-нибудь в окно или на балкон влететь. Сейчас у всех окна открыты. Буду признательно любому отклику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти