Перейти к содержанию

Помогите!!!Улетела сова...

melnik59

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите!!! Сегодня 31 мая в 23-00 у меня улетела сова ушастик. На правой лапке опутенка, черная кожаная. В районе метро Рязанский проспект ул Маёвок д 1 Зовут Кеша.
Совик ручной и просто погибнет :( Кто что услышит узнает ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!!
89263732612 Наташа

:(
Обязательно развесьте везде объявления, желательно с фотографией. Возможно, залетит к кому-нибудь на балкон.
Обязательно поговорите с владельцами собак - они могут заметить сову во время выгула собак.
У вас же там рядом Кусковский парк - возможно, сова туда залетела. Обращайте внимание на крики ворон - вороны сов не любят.
Удачи!

melnik59, посмотрите эту тему об улетевшей и впоследствии успешно найденной сове - там много полезных советов по поиску и составлению объявлений: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=9413&hl=

melnik59, Еще попробуйте обратиться в местное телевидение (в ЮВАО это, кажется, Телеинформ - www.teleinform.ru) - может быть они согласятся дать объявление по ТВ.

Спасибо всем, кто откликнулся! Я весь район объклеила объявлениями с его фото. Поговорила в школах и садах. С 4 утра искала, но напрасно и ворон нигде не слышно :bang: Я в депрессии. Он мог и в парк Кусково улететь, а там целый лес или кому-нибудь в окно или на балкон влететь. Сейчас у всех окна открыты. Буду признательно любому отклику :idontno:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.