kэт Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 1 июня, 2009 Всем, кто заинтересовался это темкой - Привет! Здесь я расскажу Вам о своей новой питомице, которую я приютила у себя дома на неопределённое время. Почему на неопределённое? Потому что мне не разрешают оставить её себе на совсем (у нас живёт спаниелька 10лет и 10 птичек).Щенулька бегала по нашему району недели 2 или 3. И всё это время я, можно сказать, наблюдала за её судьбой со стороны, очень надеялась, что её кто-нибудь заберёт к себе. Но увы...Вновь и вновь она появлялась в поле моего зрения всё такая же одинокая, грязная и голодная, беспечно бегая по улицам в поисках прокорма.И вот однажды я не выдержала и, никого не предупредив, просто-напросто притащила её домой. Конечно же никто из домашних меня за это по голове не погладил, но всё же согласились оставить её на время, пока не найду для неё добрые ручки. Теперь, с субботы (30.05.09г), у меня живёт очень ласковая, красивая и необычайно умная щенулька, скорее всего на четверть дог. И я, кажется, знаю её папу - это крупненький метис дога, живущий так же в нашем районе у каких-то алкашей. Тааак, с происхождением разобрались... Теперь о возрасте - предположительно месяца 4. Окрас чёрный, ушки полустоячие, хвостик полуизогнутый, шерсть короткая, лапки крупненькие мощные, не дворняжечьи.Если вдруг кто-то заинтересовался этой собачкой и хочет преобрести такого замечательного друга, пишите.Думаю ивановцы мало посещают этот сайт, так что надежды мало, но вдруг кому-то из москвичей она сильно приглянется и этот человек будет готов приехать за ней... Эх, мечты мечты... Также осмелюсь попросить помощи просто людей, заинтересовавшихся судьбой это собачки. Возможно кто-то смог бы нереслать хоть какую-то материальную поддержку т.к., к сожалению, не могу её надолго обеспечить питанием, да и вет. обследование надо бы сделать, т.к. в квартире живёт ребёнок 5 лет и его здоровье очень важно. Никогда бы не стала попрошайничать, но мне действительно будет тяжеловато в материальном плане (на прошлой неделе осталась без работы).Писать о собачке буду регулярно, как она, в каком состоянии, как себя ведёт, какие-то достижения в воспитании и т.д. И конечно же буду выкладывать фото.А теперь расскажу о проведённых выходных.Подобрана щенуля была в субботу в обеденное время. Она была обессилевшая и уставшая от каждодневных "прогулок" по улицам. Поэтому я просто взяла её на руки и понесла домой. Дома я её сразу посадила в ванну и как следует отмыла. Намыливала и споласкивала по несколько раз, чтоб уж наверняка смыть всю грязь. Как я и говорила, беспокоюсь за сына, не дай бог подцепит что-то. Помыв щенулю, я выпустила её на застекленный балкон, накормила и постелила ей одеялко. Там она и проспала до 10-ти вечера. Потом я её вывела на поводке погулять. Не думала, что это может быть столь сложным, собака совершенно отказывалась куда-либо идти. Вернувшись домой, она опять улеглась спать, уже до утра.Хорошенько выспавшись и отдохнув, утром она начала своё бодрствование с первой лужи на полу балкона, ну а дальше утро продолжилось вкусной кашей. Аппетит у чернышки был плохой, думаю из-за глист. Поэтому я дала ей глистогоное. И уже к вечеру она начала кушать хорошо.Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) А вот и наша первая фоточка (правда с телефона) Изменено 1 июня, 2009 пользователем kэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 июня, 2009 А это уже сегодняшние фото Сегодня мы ездили к ветеринару на осмотр. Собачка здорова! Нам выписали кальций и витамины. Глистогонное надо повторить через 7 дней. Ну и через 2 недели придти на прививку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 2 июня, 2009 Хорошо что вы не прошли мимо, не каждый возьмется устраивать судьбу подобрашки. Вы достойны уважения, пишите как дела у щенульки, буду держать кулачки, чтоб у него появились хорошие любящие хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 июня, 2009 Волна, спасибо! Я уже всех, кого можно было, спрашивала не нужна ли щенулька отказываются... А мама у меня потихоньку начинает наседать, каждый день не по одному разу спрашивает не нашла ли я для нее хозяина. А я только руками развожу... У нас даже городской приют битком забит кошечками и собачками, так что Ника пока остается у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 2 июня, 2009 Дайте объявления в газете в рубрику "отдам", а приют это конечно не выход представляете сколько там животных. А щенулька лапочка и я верю, что достойные хозяева обязательно найдутся. Вы молодец, не опускаете руки, поробуйте обратиться на сайт http://claws.ru/ там пристраивают разных животных по каким-то причинам оставшихся без хозяев. Пишите как дела у Ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 2 июня, 2009 А может лучше уломать как нибудь маму....в любом случае успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 3 июня, 2009 болобол, не думаю что получится уломать Хорошо хоть я сейчас пока дома сижу и присматриваю за ней, приучаю ко всему (ведь ей это все в новинку). Но я не могу очень долго дома сидеть, надо бы работу искать. И что тогда... Тогда у меня точно на нее времени не будет хватать. А ведь девчонкой заниматься надо.В Частник я уже объявление подала, но там и без нашей щенков на отдачу хватает. Попробую на claws.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 3 июня, 2009 удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 3 июня, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 4 июня, 2009 У щенули умненькие глазки. Но во взгляде ещё нет доверия...Из таких подобрашек, хлебнувших прелестей бродячей жизни, получаются очень преданные домашние любимцы.Искренне желаю и Вам и Нике удачи в поисках любящего хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 4 июня, 2009 Как дела у Ники? Какие у неё новые успехи в освоении благоустроенного жилья. т.е. вашей квартиры?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 4 июня, 2009 ПОльга, большое спасибо! Волна, спасибо что интересуетесь собачкой!Её с нами больше нет... Сегодня вечером её увёз наш сосед, сказал что про неё спрашивали, увёз на смотрины. Если не возьмут, привезёт обратно.Я не знаю радоваться или грустить... Сейчас такая пустота на душе... Меньше чем за неделю мы к ней привыкли, да и она к нам. Сын у меня вообще плакал, настолько ему не хотелось с ней расставаться. Будем с нетерпением ждать возвращения соседа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 4 июня, 2009 от это да, я эту тему пропустила, как обычно. Никуда не захожу , читаю редко. Вспомнила себя. Как то тоже подобрала щенка, возрастом полтора месяца не больше, похож был на Дала объявление, стали звонить люди, первые позвонившие сказали придержать до вечера и никому не отдавать. Пришли и были просто в восторге от девченки. В общем забрали. Пусть вашей малышке тоже повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 4 июня, 2009 Спасибо, Ирина! Надеюсь на лучшее, но очень волнуюсь за малышку, даже спать сегодня не могу, всё время думаю о ней. Завтра весь день буду ждать новостей от соседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 5 июня, 2009 kэт , не переживайте и не волнуйтесь, каждой у каждой собаки должен быть свой любящий хозяин, и свой постоянный дом. Вы помогли обрести этому щенку свой дом, а это очень важно. Держу кулачки за вашу малышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 5 июня, 2009 у неё ведь имя - ДОМиНИКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 5 июня, 2009 kэт, ну как там у псинки дела? Она приглянулась?У нас тоже в прошлом году приблудилась подобная девчонка. мы ее у себя во дворе оставили, домик ей сделали. ошейник купили. Тоже глистиков гоняли. Даже на стерилизацию записались...Но видно гены вяли свое и она как-то ушла гулять и не вернулась. А может наша долбанутая соседка с ней что сделала... ее Чебурашкой назвали, из-за ух. Вот теперь как вижу похожую собачку все эту Чебурашку вспоминаю.Хоть бы у Ники вашей все хорошо сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 6 июня, 2009 Ребят, уж и не знаю что и думать Я вся уже испереживалась с позавчерашнего вечера. Сосед домой не приезжает, видимо в разъездах по работе, никак его дома застать не могу, по несколько раз в день забегаю на его этаж и звоню в дверь, но никого..... Мобильника у него нет. Не знаю что и думать Дальше ждать сил нет никаких нервов не хватает... Надеюсь, забежит, как приедет, ведь еще поводок должен занести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 6 июня, 2009 Не переживайте, я думаю если б песка не понравился то сосед привез бы вам её обратно, а так значит все нормально. Но все равно пишите, ждем новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 6 июня, 2009 Обязательно отпишусь. Вот меня только эта мысль и успокаивает, что если бы ее не взяли, то он бы ее привез обратно. Но все равно, хочу знать к каким людям она попала и на какое содержание. И по возможности съездить навестить ее на новом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 7 июня, 2009 Только что забегал сосед, очень торопился, но сказал что всё хорошо, Нику отдал какой-то бабушке в деревню.Хоть на сердце отлегло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 7 июня, 2009 Ну вот все хорошо, а вы переживали. Может получится потом как нибудь съездить и посмотреть как живется Нике, чтоб окончательно успокоиться. Вы молодец, не дали щенку погибнуть на улице, теперь у неё есть свой дом и хозяин это самое главное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 9 июня, 2009 Нику отдал какой-то бабушке в деревню а адреса то не оставил..точно бабушке отдал. Блин, я вот так не могу, не умею доверять...Но будем надеятся, что все хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти