Fizalis Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 1 июня, 2009 Есть серия фотографий канарчат от яйца до выхода из гнезда, надо ли это вынести в отдельную темку и закрепить? На данный момент фотографии находятся в моей канареечной теме: тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 1 июня, 2009 Есть серия фотографий канарчат от яйца до выхода из гнезда, надо ли это вынести в отдельную темку и закрепить? Я думаю, было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 июня, 2009 Лучше всего наблюдать за развитием светлого птенца, потому что дата его рождения точно известна 1й день 3й день 4й день 5й день 6й день 7й день 8й день 9й день 10й день 11й день 12й день 13й день 14й день 15й день 16й день 17й день 18й день 19й день 20й день 21й день 22й день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 16 июня, 2010 Красиво,наглядно.Хорошая работа!!!Спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти