Перейти к содержанию

Хочу приобрести пару жако

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста где ,как,у кого и за сколько можно приобрести пару жако для разведения? Можно ли доверять попугайному питомрику в Старощербиновской и в Ростове-на-Дону?Какая у них репутация? Спасибо.Краснодар.

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста где ,как,у кого и за сколько можно приобрести пару жако для разведения? Можно ли доверять попугайному питомрику в Старощербиновской и в Ростове-на-Дону?Какая у них репутация? Спасибо.Краснодар.

Я через два дня уезжаю в отпуск в Старощербиновку.Дайте адреса,я по ним проеду и расскажу на форуме.

К сожалению адреса не знаю. О питомнике узнала из интернета, там есть только телефон и e-mail.
Старощербиновская
Тел.: 89184882639
Фирма: ИЧП, Ринат Каримович.

strana-ru.ru/mb-220-226-105216.html

Изменено пользователем Emily

Zlata, Летом в прошлом году я была в единственном зоомаге в Старощербиновке.Там продовался Жак,взрослый,не орал,но сидел напыжевшись,отсюда я сделала вывод,что он давно в магазине.Ел одни семечки и сидел в клетке 40 на 40 см.Распросы инфы не дали,плели,что птенец,разводной в местном питомнике.Я узнавала у местных разводящих мелочь,говорят у них Жако не выводят.
Сегодня звонила этому Ринату Каримовичу и договорилась взглянуть на его хозяйство(птичье) через 2 недели.Его аППартАменты-питомник находятся на территории для хранения стройматериалов.Он не скрывает,что является оптовиком.Но знает заводчика у кого можно взять птенца Жако местного разведения(слабо верится) и обещал познакомить.
Через 2,5 недели напишу отчет об ,,инспекции,,. Самой интересно,а вдруг...

Хорошо,буду ждать! Сема,у меня к Вам просьба:я бы хотела приобрести пару жако для разведения.Ринат Каримович сообщил мне,что у него имеется такая пара за 60 тысяч.Если Вы будете в его хозяйстве ,попросите пожалуйста,показать ее и напишите мне свое мнение о состоянии этих птиц. Заранее спасибо. На всякий случай мой e-mail: ele67741397@yandex.ru Хорошего отпуска!

• 3 недели спустя...

Злата,я побывала в Старощербиновке у Рината Каримовича.Нет у него ни какого питомника.Он обычный перекупщик.Врет на каждом шагу.
Ещё в будучи Мурманске я с ним созванивалась и он сказал,что у него вывелось около 10 птенцов Жако и им уже по 5 месяцев и стоят 35-45 тысяч руб.Говорил,что готов показать мне их всех для выбора подходящего.Я говорила,что хочу и взрослую парочку,желательно состоявшуюся.Он утверждал,что их у него 4 пары и он отдаст их по 50 тысяч за пару.как раз на продажу.И я уже после этого разговора поняла,что это не правда.
Я приехала на встречу,заранее пояснила свои намерения посмотреть и птенцов и пары.Ринат Каримович встретил меня и отвез в магазин(далее внимательно) Хозяйственных и строительных материалов.И началось вешание на мои уши длинной лапшички.....Ездили к нему домой.Он разводит волнистиков,побочно на заказ привозит контробандных попиков для местного зоомага,которых покупает у знакомого из Краснодара(это узнала в том самом зоомагазине).У него лично живет бурохвостик,возраст которого ему не известен.Он не имеет понятия о том,что у птенцов черные глазки.Я сделала выводы и уже намеривалась уезжать.Он почуяв,что я уплываю из его рук развнервничалсятак,что заговорил о 20 тысячах за птенца и обещал уже любые документы на мой выбор.И что привезет мне на выбор штук 10.Но деньги нужны заранее.
Вывод моей инспекции- не стоит Вашего внимания этот Ринат Каримович.Лучше ищите других продавцов,более надежных и проверенных.

Изменено пользователем Сема

Хорошо,буду ждать! Сема,у меня к Вам просьба:я бы хотела приобрести пару жако для разведения.Ринат Каримович сообщил мне,что у него имеется такая пара за 60 тысяч.Если Вы будете в его хозяйстве ,попросите пожалуйста,показать ее и напишите мне свое мнение о состоянии этих птиц. Заранее спасибо. На всякий случай мой e-mail: ele67741397@yandex.ru Хорошего отпуска!

Большое спасибо, Сема. Я так и предполагала. Стало быль этот вариант отпадает. Буду искать дальше. Удачи!

Есть птичий рынок , где продают : и парами , и поштучно , дикарей , которые не ориентированы на человека.
Уверен , там быстрее подберёшь пару.
На дому втюхают птицу от туда , но подороже , и без выбора.
И цена там небольшая , в районе 19 000р. Только надо глядеть в оба :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.