Zlata Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2009 Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста где ,как,у кого и за сколько можно приобрести пару жако для разведения? Можно ли доверять попугайному питомрику в Старощербиновской и в Ростове-на-Дону?Какая у них репутация? Спасибо.Краснодар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2009 Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста где ,как,у кого и за сколько можно приобрести пару жако для разведения? Можно ли доверять попугайному питомрику в Старощербиновской и в Ростове-на-Дону?Какая у них репутация? Спасибо.Краснодар. Я через два дня уезжаю в отпуск в Старощербиновку.Дайте адреса,я по ним проеду и расскажу на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) К сожалению адреса не знаю. О питомнике узнала из интернета, там есть только телефон и e-mail.СтарощербиновскаяТел.: 89184882639Фирма: ИЧП, Ринат Каримович. strana-ru.ru/mb-220-226-105216.html Изменено 5 июня, 2009 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 4 июня, 2009 Zlata, Летом в прошлом году я была в единственном зоомаге в Старощербиновке.Там продовался Жак,взрослый,не орал,но сидел напыжевшись,отсюда я сделала вывод,что он давно в магазине.Ел одни семечки и сидел в клетке 40 на 40 см.Распросы инфы не дали,плели,что птенец,разводной в местном питомнике.Я узнавала у местных разводящих мелочь,говорят у них Жако не выводят.Сегодня звонила этому Ринату Каримовичу и договорилась взглянуть на его хозяйство(птичье) через 2 недели.Его аППартАменты-питомник находятся на территории для хранения стройматериалов.Он не скрывает,что является оптовиком.Но знает заводчика у кого можно взять птенца Жако местного разведения(слабо верится) и обещал познакомить.Через 2,5 недели напишу отчет об ,,инспекции,,. Самой интересно,а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 июня, 2009 Хорошо,буду ждать! Сема,у меня к Вам просьба:я бы хотела приобрести пару жако для разведения.Ринат Каримович сообщил мне,что у него имеется такая пара за 60 тысяч.Если Вы будете в его хозяйстве ,попросите пожалуйста,показать ее и напишите мне свое мнение о состоянии этих птиц. Заранее спасибо. На всякий случай мой e-mail: ele67741397@yandex.ru Хорошего отпуска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Злата,я побывала в Старощербиновке у Рината Каримовича.Нет у него ни какого питомника.Он обычный перекупщик.Врет на каждом шагу.Ещё в будучи Мурманске я с ним созванивалась и он сказал,что у него вывелось около 10 птенцов Жако и им уже по 5 месяцев и стоят 35-45 тысяч руб.Говорил,что готов показать мне их всех для выбора подходящего.Я говорила,что хочу и взрослую парочку,желательно состоявшуюся.Он утверждал,что их у него 4 пары и он отдаст их по 50 тысяч за пару.как раз на продажу.И я уже после этого разговора поняла,что это не правда.Я приехала на встречу,заранее пояснила свои намерения посмотреть и птенцов и пары.Ринат Каримович встретил меня и отвез в магазин(далее внимательно) Хозяйственных и строительных материалов.И началось вешание на мои уши длинной лапшички.....Ездили к нему домой.Он разводит волнистиков,побочно на заказ привозит контробандных попиков для местного зоомага,которых покупает у знакомого из Краснодара(это узнала в том самом зоомагазине).У него лично живет бурохвостик,возраст которого ему не известен.Он не имеет понятия о том,что у птенцов черные глазки.Я сделала выводы и уже намеривалась уезжать.Он почуяв,что я уплываю из его рук развнервничалсятак,что заговорил о 20 тысячах за птенца и обещал уже любые документы на мой выбор.И что привезет мне на выбор штук 10.Но деньги нужны заранее.Вывод моей инспекции- не стоит Вашего внимания этот Ринат Каримович.Лучше ищите других продавцов,более надежных и проверенных. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 июня, 2009 Хорошо,буду ждать! Сема,у меня к Вам просьба:я бы хотела приобрести пару жако для разведения.Ринат Каримович сообщил мне,что у него имеется такая пара за 60 тысяч.Если Вы будете в его хозяйстве ,попросите пожалуйста,показать ее и напишите мне свое мнение о состоянии этих птиц. Заранее спасибо. На всякий случай мой e-mail: ele67741397@yandex.ru Хорошего отпуска! Большое спасибо, Сема. Я так и предполагала. Стало быль этот вариант отпадает. Буду искать дальше. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 30 июня, 2009 Есть птичий рынок , где продают : и парами , и поштучно , дикарей , которые не ориентированы на человека. Уверен , там быстрее подберёшь пару. На дому втюхают птицу от туда , но подороже , и без выбора. И цена там небольшая , в районе 19 000р. Только надо глядеть в оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти