Перейти к содержанию

Хотим познакомиться со всеми!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем! Потерпите есчё чуть о.к.? Я выставляю последние оставшиеся фотки обещанные которые у меня. Вы знаете я когда попала в этом магазин, я сама была приятно удивлена от такого разнообразия. Хотелось всё скупить, но там цены если честно "кусаются" но всеравно чуть меньше чем например в обычных магазинах у нас для животных. Я потом покажу что я купила.
Марина.ку классные стихи! Вот точно так со мной и случилось как написано в стихах когда я попала в магазин :)
Кстате если заказать по интернету этот магазин делает доставку по всему миру. Я могу узнать в следующий раз поподробнее. Но я думаю за доставку будет дорого :(

b8c034a570f6.jpg
a404499f1805.jpg
e806a342aa76.jpg
7fdb9358001f.jpg
5b263f30a66c.jpg
a3cd70592196.jpg
74c103bc4675.jpg
b43555c49803.jpg
c30ebd3850bc.jpg
Все птицы которые на стендах сидят-настоящие
cc3f5d9e2122.jpg
20227b60ac24.jpg
1fcaf7c27160.jpg
А вот этот Жакоша не настоящий, это статуэтка
70037a405c0c.jpg
6dfc9fa5e435.jpg
82537c824882.jpg
c872c5096fa0.jpg
99775c2260cc.jpg
d44550634a46.jpg
e4c2f1ca973d.jpg
0225e8d5a13b.jpg
3600e20f6502.jpg
6f16d5ccaa48.jpg

Ну ладно, фотки игрушек с магазина можно показывать до бесконечности, я лутше теперь покажу что я купила для Кики. Хотелось конечно купить больше, но на то что хотелось денег столько небыло, поэтому вообщем вот наши покупки:

вот такие разноцветные деревяшки завернутые в бумажки

7b008766ae41.jpg

А это пиньяда-жабка, там внутри её вкусненький сюрприз ждет :)

75e14788d86f.jpg

Лесинка такая
898d7f4738db.jpg
А это игрушка-мельница она крутится
b7beea9225b9.jpg
А эту еду 3 пакетика (2 маленьких и один побольше) нам дали безплатно на пробу. Их можно было брать сколько хочеш
e74c86506ebc.jpg

Вот такая игрушка для клюва и там вконце камень кальциевый
f8e8a8c956a1.jpg

Вот такой гнушийся канат в спираль взяла, давно хотела, там на конце колокольчик
b4e326eb778d.jpg

Вот эта еда: Harrison’s считается у нас самая полезная это-Pellets т.е. как хлопья-кубики, когда мы были у ветеринара то врач сказал что если кормить этой едой то никаких витаминов ненадо там всё сбаллансировано и и даже овощей и фруктов можно не давать. Такая еда у нас обычно продается только у орнитолога, и я увидела её здесь в этом магазине за 29$ кажется... и сразу купила есчё пакет, а у орнитолога я помню заплатила почти в 2 раза больше. И маленький пакетик за 5$ тоже хорошая еда Pellets
351dba31679e.jpg

Вот купила себе такие две маечки, одну чёрную другую беленькую с Жако
3cee9becb0e7.jpg
0065d5e71d39.jpg
Есчё купила лампочку специальную (солнышко дома) мне её продавщица советовала, там было много других, но почему-то она сказала что именно эта хорошая, вообщем теперь Кики греется под солнышком :)
7031bada2935.jpg

Как вам наше новое спальное место? Я видела в одной из клеток один жакоша так мило спал в таком домике :)
fbe16a1a1d69.jpg
20c56c3265a4.jpg

А эту игрушку (та которой бурохвостик игрался в магазине) я купила на 2-ой день для Кики
e4cdeca9fd89.jpg

И эту маленькую купила
fdf848cedffd.jpg

Подвесила канат-спираль возле клетки, и уже под лампочкой "солнышком" греемся :)
1f5c04b75f67.jpg

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• leo_leo_1

58

• жакоша-жора

19

• IrinaP

11

• AMBI

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте! Нет слов от Ваших фото! Мы просто абалдели! Невероятно! Нам и нашим магазинам и половина такого асортимента и не снилась! Сколько фантазии! Завтра начнём что-то своим варганить, созерцая Ваши фото!
А как они следят за адекватностью своих посетителей? Как смотрят за птицами, чтоб , например, дверью не ударили? Есть типа фейс контроль, пересчёт птиц или всё на доверии, и все вменяемые?
Хотя, вспоминая свою поездку в Нью-Йорк, я и сама могу себе ответить... , но всё же? :idontno:

Марийка привет землякам! Я сама из Киева (приехала много лет назад в Нью Й0рк) часто в Киев летаю, у меня там друзья и родственники. На счет покупателей в том магазине... то всё расчитано на доверии и порядочность. Дверь там помню только одна-входная, там сидит человек, лежат пратцелы (пирожки как-бы) и кока-кола баночки, можно брать пить и кушать безплатно. а потом как-бы из той входной комнаты вход есче в 2-3 комнаты и так в каждой комнате -запутаться можно. Иногда я находила заллы где я вообще не была, там как лабиринты. Я выставила фото входа в магазин, но на фото его не видно, он длинный в длинну. Там вообше странно, иногда заходиш в залл а там никого нет, и птицы сидят на стендах. Но время от времени работники ходят если кому-то нужна помощ в выборе или консультации. Там помню заллы где птицы продаются, их несколько, у входа в тот залл(не дверь а как-бы проход-арка) стоит санитайзер для рук, и надпись что: кто входит в эту комнату пожалуста надо помазать руки санитайзером (чтоб убить микробы) так как люди могут брать птиц в руки, они-же не все в клетках, и руки должны быть чистыми. Везде там чисто.
А на счёт игрушек то вообще если посмотреть то запросто можно сделать самим если все для этого есть. Главное что-бы весь материал был не токсичен (тут на каждой игрушке написано что краска специальная, дерево обработанное без пистецидов и если железо то не токсичное)

Там помню заллы где птицы продаются, их несколько, у входа в тот залл(не дверь а как-бы проход-арка) стоит санитайзер для рук, и надпись что: кто входит в эту комнату пожалуста надо помазать руки санитайзером (чтоб убить микробы) так как люди могут брать птиц в руки, они-же не все в клетках, и руки должны быть чистыми. Везде там чисто.

763164[/snapback]

Вот молодцы! А то я видеоролик когда посмотрела с мужем и сыном, мы в 3 голоса сказали "А как же чистые руки!? Ходят и лапают все, так и заразу подцепить можно!"
А по поводу игрух, конечно можно многое сделать самим убрав или наоборот добавив ТО , что любит птиц. Спасибо огромное, теперь можно смотреть как наглядное пособие и не ломать голову! :) Хотя тут есть на форуме еще темка про игрухи ( к стати то же на англ.) , НО чем больше -тем лучше!!! :clap: Очень поразило и порадовало то, что там есть отдел с запчастями для игрушек , что можно не только готовые купить, а и самим собрать . У меня например самая большая проблема НАЙТИ этот самый ПОДХОДЯЩИЙ материал!!!
leo_leo_1, Какая у вас теперь клеточка стала разноцветная!!! А как Кики отреагировала на новые подарочки?

Умереть, не встать!
leo_leo_1, спасибо за фоты, мой кругозор по ассортименту игрушек очень расширился! Буду знать теперь чего хотеть! )))))))

жакоша-Жора конечно если что-помогу без проблем!
А вот наши последние фотки. Кики 10 дней назад годик исполнился. ;)
626561d51131.jpg
6ed1a849c887.jpg

Ув.Елена, Разрешите и нам Поздравить Кики с Днем Рождения!!!!! :flours:
Ооооочень душевные фото!!!! А где она у Вас на ладошке лежит - воооооПще нет слов!!!!! :angel:

+ оооооогромное Спасибо за "фоторепортаж" из "Birds Paradise" - шикаааааарный мегаптицошоп!!!!!! :dribble:

Присоединяюсь ко всему сказанному выше!
Поздравляю Кики с годовщиной!
Растите крепкими, умными и разговорчивыми!!!!

Девченки спасибочки! День рождения уже прошёл (4 месяца назад) а всеравно приятно! Пусть все наши питомцы будут здоровы. :friends:

А мы купили 2 дня назад Увлажнитель для Кики, я читала что увлажнители воздуха надо попугаям, особенно зимой. Ей похоже нравится это... она прямо под струю дыма иногда становится. Хотела почитать форум про увлажнители, не нашла нигде :( Может я слишком близко поставила увлажнитель к ней? Если у кого-то есть опыт с этим, подскажите.
На фото выглядет как дым, но это пары воды комнатной температуры, на фоне лампы(специальная лампа для птиц-солнышко) видно этот пар, не сильно-ли близко? Но ей похоже нравится... она так оживилась сразу или это совпадение или нет, стоит под этим паром играется и болтает много :) намного больше чем обычно, значит ей наверно комфортабельно?
b3ff785e45ed.jpg

Хотела почитать форум про увлажнители, не нашла нигде

767944[/snapback]

Не раз обсуждали в соответствующем разделе :)
обсуждение
гигрометрэлектрическийСайт
Про освещениеСтатья на сайте
У Вас похоже на ультразвуковой увлажнитель, поэтому лучше ставить выше, эффекта больше. Раз птице комфортно, хорошо.

Еще раз спасибо за фотографии магазина, впечатляют :)

leo_leo_1, сейчас любовалась на фото Кики, где она лежит на ладошке!! :) и заметила, что у нее тоже забиты ноздри!У нас тоже так было, но сегодня доктор нам промыл нос.Основная причина- сухость воздуха.Я сама не рискнула ковыряться в носу, поэтому пригласили доктора на первый раз.
Думаю, Вам тоже надо носик промыть. :)

Софиа-С, я после вашего сообщения пошла носик смотреть :) Да вроде всё чисто там, просто дырочки и всё. Когда мы ходили к орнитологу он нам ничего плохого про носик не сказал. Да и я как раз освежитель купила недавно, в сообщении 144 на этой страничке писала о нем, так что сухой воздух нам больше не грозит.
Вот фото сделала... здесь полутше видно... неужели забиты? Так вроде в дыханием всё нормально.
А есчё моя дочка сегодня видео сделала про Кики: http://www.youtube.com/watch?v=QAA5n3oiyRA
0ee7c20b4f76.jpg

leo_leo_1, извините за излишнюю бдительность!! :) На фото носик видно сбоку-вот и не разглядела, а мамку напугала!! :sorry:
Видео-супер!!Кики-умница и красавица!!

• 2 месяца спустя...

Сегодня купили дерево специальное которое к клетке прикручивается, прикрутили на верх, и игрушка в левом дальнем углу новая, очень длинная, там есчё идет как качелька, но она не свисает а получается просто лежит на клетке (из за того что длинная) Потом подумаю как её пристроить, Кикки будет играться, а пока я всё это приделала, и она боиться, займёт пару дней пока привыкнет ;)
eab6492f5b68.jpg

а у вас клетка Savic?

813984[/snapback]

Синдереллита, нет это не савик, это "Macaw Cockatoo African Grey (Q32-2422 S) - в маркировки цифр могу ошибаться. :)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Извините за долгое молчание. У нас всё отлично, с Кики полная любовь и взаимопонимание! Я не представляю дальнейшей жизни без неё, ну вообщем полная идилия. :) Целый день провожу с ней, играемся, таскаю её на плече и т.д. Недавно мы с дочкой ездили в отпуск в Мексику на 3 недели, муж смотрел и кормил Кики, где-то недели через 2-2.5 после того как мы уехали она стала намного хуже кушать, муж заволновался, это она из за того что меня нет, она наверно думала что я её предала и ушла. Вообщем помогло вот что... я через Скайп начала с ней говорить, она услышала мой голос и как-бы ожила, я ей говорила завсегдашние фразы которые всегда шепчу ей на ушко только я, о том что она "самая хорошая, самая красивая и самая любимая птичка на свете" она тут-же оживилась и забегала, стала кушать сразу и всё хорошо.Так что может кому-то на будующее тоже поможет. Ну а когда я приехала то сколько было почесонов и ласковых слов! :up:
Вот наши некоторые видео :)

http://www.youtube.com/watch?v=QAA5n3oiyRA

http://www.youtube.com/watch?v=HteSS5BXx9k

leo_leo_1, Первое Видео не показывает.Вот что пишет: Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.Кики -любительница почесонов.Рада что у Вас всё хорошо.
Вы в январе выкладывали фотки из зоомагазина.

Кстате если заказать по интернету этот магазин делает доставку по всему миру. Я могу узнать в следующий раз поподробнее. Но я думаю за доставку будет дорого :(
Вы не узнавали.Уж очень хочется прикупить игрушек Сёмке. Изменено пользователем Сема

Офигительный магазин!

Но я думаю за доставку будет дорого

934193[/snapback]

Может как-то попробовать организовать коллективный заказ или это не реально?

Девчёнки мы там были недавно в том магазине, покупали еду Harrison’s нам ветеринар сказал что она самая полезная и Кики её ест с удовольствием, мы у ветеринара брали пакет около 40$ а в этом магазине она стоит 29$ её нам хватает на 6-7 месяцев это- pellets т.е. кубики готовые.
На счёт доставки если по Америке то на 100$ или более то доставка безплатно, я спашивала когда-то они делают интернациональную доставку и в Россию и на Украину но не безплатно :(
Вот тут даже написано что делают international shipping
http://www.mybirdstore.com/
но я когда с ними говорила то клетки они не посылают, наверное они грамозкие и дорого за пересылку, да и честно сказать клетки там не дешёвые вообще, я свою и то не там брала, а игрушки лампы и всё остальное там можно брать, надо клыкать "Shop on line" и выбирать что надо. Но мне кажется это лутше вам как-то скоопирироваться и одним махом за доставку потом поделить чем каждому отдельно будет дороже.
Жакоши у них сейчас были детки выкормыши краснохвостики по 999$ бурохвостики чуть дешевле, а когда-то зимой вообще помню были по 799$ что-ли, тогда был суппер сайл. Но их к сожалению тоже не переслать посылкой.

Кстате дополню, мне ещё приходит каждый месяц безплатный журнал Pet Solution вот их сайт: http://www.petsolutions.com/Bird-Supplies+C4.aspx
там слева можно клыкнуть на Toys - игрушки посмотреть или например на Cages - клетки посмотреть и много много другое для птиц, только там надо клыкать next т.е. следующая страница т.к. там игрушек клеток и другого не одна станица а много, ну вообщем цены там не дорого, игрушки даже дешевле чем в предыдущем магазине, доставка опять таки по Америке 100$ и выше- безплатно а интернациональный даже не знаю, но если что могу им имайл написать и спросить.

• 1 месяц спустя...

Девчёнки привет всем! Хочу расказать... я вчера виделась с Доктор Irene Pepperberg Вы наверно знаете или слышали о ней? у неё Alex известный Жако был. Жалею... надо было сфоткаться с ней. Она давала семинар в Bird Paradise. Там вчера такое было! много народу, было барбекью и напитки-всё безплатно, и семинар сам безплатный, было шоу попугаев, давали пакетики еды Pellets образцы, и там можно было сделать самим игрушки, всё безплатно. Давали длинный шнурок кожанный, и в ящиках разные маленькие игрушки, нанизываеш что хочеш и получается-игрушка, вообщем мы получили много удовольствия что поехали туда. Столько людей и все как одна семья, у всех попугаи. Мы наконец-то купили там Пальмовые Фрукты, Кикки их очень любит, и Красное пальмовое масло, я его добавляю в Harrison’s Pellets food, перемешиваю и она его просто обожает, и очень хорошо для пёрышков.

Вы наверно знаете или слышали о ней?

979443[/snapback]

Кончено знаем :) Повезло Вам невероятно. Если не сложно, расскажите пожалуйста подробнее о встрече, очень интересно.

Она сидела в одной из комнат http://bird-paradise.biz/upcoming_event.htm , и там были вещи и игрушки на продажу в фонд Alexа. Когда мы зашли то она сидела за компютером, мы с дочкой поздоровались с ней за руку и я сказала что очень приятно и что я много читала и слышала о ней и о Alexе и очень сожалею что так случилось. И потом... я как-то растерялась, не знала что больше говорить. Мы с дочкой прошлись вокруг стендов, я очень жалею сейчас, надо было купить её книгу и попросить в ней подписаться. В следующий раз обязательно куплю, она иногда приезжает в те места давать семинары, мне по емайлу приходит весточка когда у них там знаменитые люди приезжают. И потом... меня постоянно муж дёргал быстрее быстрее спешил на свою рыбалку :diablo: и мы её семинар так и не послушали, т.к. до него надо было ждать часа 3. Зато купили там пальмовое масло, и пальмовые фрукты, Кикки их очень любит

c4d70d142df7t.jpg

d33acfc01a7ct.jpg

Вот коротенькое видео как она их ест, но так как давала первый раз то дала половинку, и на видео она уже всю середину выела, и остались остатки-шкурка которые она швырнула вроде как мне, на мол доедай :grin:

http://www.youtube.com/watch?v=9BcIlHAYBQI

Повезло, так повезло.
Смотрю Кикки у Вас как вторая младшая доця! Всё у неё есть. Эти пальмовые фрукты не похожи на инжир?

Марійка спасибо! Вы знаете они с виду похожи на инжир, но это не инжир. А всё началось с того что я увидела видео на ютюбе моей подруги (тогда ещё мы не знали друг друга а потом стали переписываться) как её Гришка кушает это масло и пальмовые орешки, и мне сразу захотелось это всё купить.
Потом мы стали переписываться... от Гришки мы все просто без ума, он наш любимчик, а как он говорит так это просто потрясающе!
Ну вообщем достала я эти орешки и масло у нас, и Кикки это всё тоже с удовольствием любит! Жакоши они в натуральной природе их кушают, поэтому очень любят.
А вот видео моей подруги, она очень доступно и понятно там расказывает и показывает, я так не смогу, поэтому посмотрите обязательно.

Я это видео в Жакопедии видел, после него знакомых в Москве просил поискать масло, но так никто и не нашел, к сожалению :( В нашей то деревне такого днем с огнем не сыскать...

И потом... я как-то растерялась, не знала что больше говорить.

979589[/snapback]

На будущее спрашивайте, как развивать/играть с птицей :) Живое общение ничто не заменит, тем более с таким человеком.

и мы её семинар так и не послушали

979589[/snapback]

Самое интересное пропустили....
А чем ее игрушки отличаются от игрушек в чудо- магазине?

AMBI
Там не её игрушки ...там продавалось всё в фонд Alexa, какие-то брелочки, футболки, значки, ковточки с эмблемками и надписями Alexa, календари и прочее. Но всё по дорогим ценам, одна ковточка обычная типа спортивная 70$.
У неё сейчас живут 2 Жакоши... Грифин кажется и Артур, она с ними продолжает заниматься. Кто-то из них в фильме сейчас снимается.
Семинар мы пропустили да, я очень жалею, и всю обратную дорогу "пилила" мужа, все из за его рыбалки :diablo: Мне обидно было... 2 часа ехали а семинар не послушали :(
Она несколько раз в году приезжает туда давать семинары поэтому буду ждать её следующего приезда.

• 4 месяца спустя...

По поводу пересылки из штатов, нам раз в 2 - 3 месяца постоянно посылку отправляют. Стоимость посылки 50$ средняя коробка максимум 5 кг (у них как-то называется такая посылка и дают спец. коробку под нее) проблем с получением ни разу не было. Если отправлять UPS или DHL, то готовьтесь почти в полную стоимость купленного платить налог, больше ими не пользуемся. а простая почта не требует при таком весе. Может магазин согласится на такое. А у них интернет сайт есть? Тоже загорелась лампами.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

leo_leo_1, поздравляю! :)
Не дом, а сказка - одни красавицы!
А расскажите пожалуйста подробности, как решились на вторую птицу? Как птички между собой общаются?

Девчёнки, спасибо! Птиц не мой... на работе подруга-сотрудница американка уехала в отпуск и доверила его мне. Мы с ней вместе его покупали когда ему было 3,5 месяца, сейчас ему 8 месяцев. Сказала я его могу себе забрать только если самолёт её упадёт, но как-бы я его не любила пусть хозяйка возвращается жива и здорова.
А купила она его можно сказать благодоря мне... я ей всегда за Кики расказывала, потом она перечитала все мои книги о Жако, и потом в один прекрасный день у неё появился этот малыш. Я ей конечно во всём помогала, советами ну и сейчас смотрю за ним, он совсем ручной. Кики моя к нему лезит но похоже с мирными намерениями, они не дерутся и пока всё мирно. Каждый в своей клетке спит, ну а днём мирно играются. Тут главное своей птице надо внимание уделять не меньше чем всегда, чтоб она ко мне доверия не потеряла. Он Американец и по Русски не говорит, знает пока 4 слова на Английском, вообщем Кики будет его Русскому учить :)
de2fcdfb6fa8.jpg
cd590cac1335.jpg
3d86c79f89e2.jpg

Марійка а я всё думаю на счёт 2-го Жако.... вот как раз момент подвернулся понаблюдать за Кики какая у неё будет реакция на нового птица. Мы ещё дом продаём... вот когда переедем в новый, будет много места тогда надо будет серьезднее подумать ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.