MG83 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 3 июня, 2009 Уважаемые москвичи и частые гости столицы! Не подскажите, сколько сейчас стоит пара гульдов на московской птичке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2009 MG83, что-то около 10-ки, если я не ошибаюсь, лучше заводчиков поищите. надежней будет и хоть какая то гарантия возраста птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG83 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 июня, 2009 Тивэль, понятно, спасибо...Мда, цена прямо таки крылья мне подрубила((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуремар Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 3 июня, 2009 Вот прайс, по которому можно ориентировочно составить представление по цене птицы в Примкадье:http://www.amadina.ru/sale.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 3 июня, 2009 Дуремар, Если только не мутацию искать, то можно ориентироваться. За палевую пару острых 7000 хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 3 июня, 2009 На Птичке пара гульд - 8000р. В эти выходные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь rus Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Мне пару синих Гульд за 500 евро предлагали но если поискать,то можно всё найти значительно дешевле Изменено 31 июля, 2009 пользователем Xan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 3 июня, 2009 А почему именно на птичке?У заводчиков можно купить гораздо дешевле.Не синих,конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуремар Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Гораздо ... это сколько? Просто вместо продать гораздо дешевле ГОРАЗДО проще поменять птицу на другую, интересующую. Или сдать тому же перекупщику (дешевле и оптом) и не не иметь НИКАКИХ проблем...Гульдов за 10 на птичке не видал. 8 - да. есть (за пару). Изменено 31 июля, 2009 пользователем Xan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desta Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 3 июня, 2009 Да, с синими проблема Сам бы купил хоть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 3 июня, 2009 Хоть я и ровно к гульдам дышу, но вас почитаешь и пожалеешь, что пару лет назад не купила синих по 55 евро/штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуремар Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 3 июня, 2009 Очень хорошая цена по нынешним временам. ... Для России во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 3 июня, 2009 В феврале взяли у заводчика в Москве за 8.Было много молодой птицы,возможность выбора.Чувствовали и чувствуют себя хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь rus Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 3 июня, 2009 Просто вместо продать гораздо дешевле ГОРАЗДО проще поменять птицу на другую, интересующую. Уверяю,РЕАЛЬНО не проще!Сам так думал,пока не решил путём обмена разбавить кровь."А воз и ныне там" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуремар Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) игорь rus, Ну у вас все же достаточно редкий вариант. Синей птицы нет почти. Я своих поменял на то, что хотел.Собственно клуб для этого в первую очередь нужен. Не все в инете торчат... Изменено 31 июля, 2009 пользователем Xan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 2 июля, 2009 В Киеве приблизительно около 100 баксов за шт,но не синие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 21 июля, 2009 Днепропетровская обл. Днепродзержинск- 700 грн. пара(еще и скидку могут сделать). В основном желтые с лиловой грудью- красные и оранжевые головы. Есть еще тростнички и бриллиантовые, под заказ могут привезти попугайных. На остальных цены также умеренные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 22 июля, 2009 Ольга30 посмотрите киевские цены на всех птиц Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славак Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) СайтЦены дороговатые.Реально можно найти 400-450шт, в долларах 50. Искал себе самца гульда белогрудого черноголового недавно, в результате вот эти цены(Луганск ,Днепропетровск,Киев,Донецк). 50$ чешская птица но по одной продает неохотно,хотя я думаю можно договориться. А 350 меня бы тоже такая цена устроила правдо что еще за состояние птицы.Может кто сталкивался с птицей чешского разведения ,не слабовата она? Изменено 22 июля, 2009 пользователем Славак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 22 июля, 2009 Здравствуйте!Лично себе в апреле брала пару тростничков- 500грн за пару. В мае- 650 грн за пару гульдов(50 грн скинула). Оставались в клетке: пара бриллиантовых- просила 600, но согласна была отдать и за 500, пара тростничков, пара гульдов. На днях заходила- гульды и тростнички по одному(возможно сможет привезти еще). Еще предлагала поугайных под заказ по цене гульдов. Состояние птиц- нормальное, содержание не правильное, появились в магазине с марта- я за ними наблюдаю,пока в норме. Я за этот магазин поднимала тему, просила форумчан выкупить, видимо никто не обратил внимания. Хозяйка говорила, что будет таких дорогих возить только под заказ- возможно птички гибли, возможно просто не пользуются спросом в нашем городе.Адрес:г. Днепродзержинск, Центральный колхозный рынок(старый), Магазин Рушничок, первый этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 25 июля, 2009 В Киеве цены в два раза дороже. Я давал ссылку(выше) на цены птиц в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти