kabetta Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться #181 Опубликовано 1 октября, 2011 Скажите а последние пять птиц бородатого голланца или уже второго прокоторого пока не написали.1195044[/snapback] Почему не писали .Мое сообщение № 154,там фото птиц другого раводчика. Если заказать несколько птиц по 500 евро сколько они будут стоить в москве.1195044[/snapback] Я думаю вам стоит поговорить с человеком,который вам повезет таких птиц.Но не думаю,что цена птиц за 200,500 или 1500 евро за доставку будет отличатся.valentino, а можно посмотреть ваших птиц?И если у вас такой интерес к выставочным волнистым,возможно вам будет самому интересней съездить посмотреть,познакомится и приобрести для себя птиц которые вам понравятся И потом с нами поделится своим опытом и рассказать о поездке по питомникам. Но если вы готовы купить несколько птиц и потратить не менее 500 евро за каждую.Таких птиц лучше ехать покупать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentino Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #182 Опубликовано 2 октября, 2011 Мои птички остались 2 года назад в Смоленске у мамы, но это были простые волнушки таких мохнатиков удалось увидеть только сдесь год назатд, я бы купила таких в начале следующего 2012 года.Если правильно поняла сообщения № 119 и №131 это птицы бородатого дятьки, а в сообщении №154 это другой разводчик которого нет на фото.Мы с молодым человеком скоро планируем поездку в Европу, если вы напишете как их зовут мы свяжемся с ними по инету а заодно заедем к ним и посмотрим этих птиц чтобы познакомится для дальнейшей покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться #183 Опубликовано 2 октября, 2011 valentino ,вас интересуют только те заводчики от которых у меня птицы?Или все заводчики которых я знаю. Если правильно поняла сообщения № 119 и №131 это птицы бородатого дятьки1195556[/snapback] тут выложены фотографии от двух заводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #184 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) valentino, Народ, Вам не надоело дергать девченок? Невооруженным же взглядом видно, что Вы не птиц покупать собираетесь, а очередную каку готовите. Может хватит Вам уже комплексовать по поводу Ланки и Каббеты - это же унижает Вас. От "Волнистого города" один негатив идет. Купите себе нормальных птиц и разводите, ну в чем проблема?!Какая разница, у того бородатого дядьки они купили или у иного, по чем они купили? Независимо от цен, по которым родительские пары куплены за границей, каждый имеет право выставлять любую цену на своих птенов - это закон рыночной экономики! Изменено 3 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться #185 Опубликовано 3 октября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ ,им не надоело так как разницу они НЕ ВИДЯТ. Как же вы надоели!Этот "город" со своими не компетентными "модераторами"которым по "СТАТУСУ (тупой смайл твоего друга)"положено ВСЕ знать!Только где эти "знания" видать передаются по личкам и публикуются в личных переписках.Забыла это же очередная "БОМБА"! valentino Вы так пытались узнать имя"другого не бородатого дяденьки",так вот его имя Willie Dokter и на всякий случай вот вам его сайт http://www.wd-budgies.nl, а то вдруг не найдете Удачи вам в покупке птиц! Ой забыла написать ,за 500 вы у него таких не купите.Эти птички стоят очень,очень,очень и очень дорого.Еще раз удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #186 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Так как фото из сообщения 154 ( стр 8 ) украдены другим порталом или отдельной личностью с целью "подтасовки фактов" и теперь выдаются за птиц другого человека, публично хочу заявить о том что птицы на этих фотографиях пренадлежат Голландскому заводчику высшего уровня Willie Dokter . На фото он держит своего птенца Бафф типа которого еще кормят родители. Так же по этой фотографии можно судить о КАЧЕСТВЕ и УРОВНЕ птиц в его питомнике. [ Изменено 6 октября, 2011 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #187 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Супер птень!!! Ещё хотелось бы узнать примерные его размер (видно что не маленький). А на дне клетке корм рассыпан? Жалко что размер не знаете, думаю большой ребёночек.Я присматривалась и по чему-то подумала что внизу корм. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Натусик+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #188 Опубликовано 6 октября, 2011 Здравствуйте , перечитала сообщение 154 ( стр 8 ), опять хочу выразить благодарность за инфу о питании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться #189 Опубликовано 7 октября, 2011 quote name='Натусик+' post='1197548' date='6 октября 2011, 18:33']Супер птень!!! Ещё хотелось бы узнать примерные его размер (видно что не маленький). А на дне клетке корм рассыпан? Наталья размер не знаю...не мерила...я его даже в руки взять побоялась .А на дне насыпаны опилки . И чистота кругом чистейшая . Жалко что размер не знаете, думаю большой ребёночек.Я присматривалась и по чему-то подумала что внизу корм. Я уже тоже пересмотрела фотки что у меня есть, там в тех вольерах где птенцы корм на полу, а где взрослые птицы опилки. Здравствуйте , перечитала сообщение 154 ( стр 8 ), опять хочу выразить благодарность за инфу о питании Да абсолютно не за что ..... Там наша Светка в Будапеште за Россию отдувается на конференции... Она доклад готовила очень скорпулезно ... В основном про Выставочных волнистых попугаев будет рассказывать. Держите кулачки приедет фотки покажет хоть посмотрим....... Выставка в этом году большая + конференция....народу понаехало аж из 19 стран если я не ошибаюсь. Девченки она мне фотки птиц прислала, там такие попугаи! А какие астрильды разные мутации!!! У нас таких я даже не видела...Меня впечатлила абсолютно черная зебровая амадина с ярко-рыжими щеками и надхвостьем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться #190 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Lanka33, Там наша Светка в Будапеште за Россию отдувается на конференции... Она доклад готовила очень скорпулезно Хочется тоже доклад почитать и особенно интересно, какая там была на него реакция? Изменено 7 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться #191 Опубликовано 7 октября, 2011 Lanka33, Так как фото из сообщения 154 ( стр 8 ) украдены другим порталом или отдельной личностью с целью "подтасовки фактов" и теперь выдаются за птиц другого человека, публично хочу заявить о том что птицы на этих фотографиях пренадлежат Голландскому заводчику высшего уровня Willie Dokter . Ужас какой! А что за портал ? Интересно посмотреть. За Свету кулачки держу.Пусть нормально все пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #192 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Там наша Светка в Будапеште за Россию отдувается на конференции... Она доклад готовила очень скорпулезно ... В основном про Выставочных волнистых попугаев будет рассказывать. Держите кулачки приедет фотки покажет хоть посмотрим....... Выставка в этом году большая + конференция....народу понаехало аж из 19 стран если я не ошибаюсь. Девченки она мне фотки птиц прислала, там такие попугаи! Вау- доклад!! Приятно, что движение на международном уровне есть с нашей стороны!! И вдохновения добавляет. Окно в Европу, так смотришь на их сайты- ну классно, но как-то заоблачо- а тут- взяли и привезли, реально!! Изменено 8 октября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentino Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #193 Опубликовано 8 октября, 2011 valentino, Народ, Вам не надоело дергать девченок? Невооруженным же взглядом видно, что Вы не птиц покупать собираетесь, а очередную каку готовите. Может хватит Вам уже комплексовать по поводу Ланки и Каббеты - это же унижает Вас. От "Волнистого города" один негатив идет. Купите себе нормальных птиц и разводите, ну в чем проблема?!Какая разница, у того бородатого дядьки они купили или у иного, по чем они купили? Независимо от цен, по которым родительские пары куплены за границей, каждый имеет право выставлять любую цену на своих птенов - это закон рыночной экономики! Я не совсем понимаю очём вы пишете, где есть тема волнистый город в каком разделе? БАНДА ПОПУГАЕВ ,им не надоело так как разницу они НЕ ВИДЯТ. Как же вы надоели!Этот "город" со своими не компетентными "модераторами"которым по "СТАТУСУ (тупой смайл твоего друга)"положено ВСЕ знать!Только где эти "знания" видать передаются по личкам и публикуются в личных переписках.Забыла это же очередная "БОМБА"! valentino Вы так пытались узнать имя"другого не бородатого дяденьки",так вот его имя Willie Dokter и на всякий случай вот вам его сайт http://www.wd-budgies.nl, а то вдруг не найдете Удачи вам в покупке птиц! Видимо бородатый Hans-Jurgen Lenk, а второй на указанном сайте, спасибо посмотрим и поищем второго.опять не понятно про бомбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #194 Опубликовано 8 октября, 2011 Видимо бородатый Hans-Jurgen Lenk, а второй на указанном сайте, спасибо посмотрим и поищем второго.опять не понятно про бомбу. Вам уже все разжевали, глотайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #195 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Вам уже все разжевали, глотайте сами. Изменено 8 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentino Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #196 Опубликовано 9 октября, 2011 elenohka0@gmail.comАчто у всех с украины такая манера общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #197 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) valentino, Ачто у всех с украины такая манера общения? Это всего лишь защитная реакция если Вы действительно не понимаете, о чем тут идет речь, тогда приймите извинения и пожелания удачных покупок Надеюсь, похвастаетесь потом? Изменено 9 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться #198 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Вот и закончилась моя поездка в Будапешт.Как многие уже знают в этот раз я посетила Будапешт-где участвовала в конференции трех организаций,посетила выставку и прослушала ветеринарные лекции,так же познакомилась со всеми этими людьми.Ну обо всем по порядку. Конечно наверное самое главное для нас с Леной было ,то что наш клуб вступил в WBO. Чему мы очень рады,на конец то мы сделали первый" уверенный шаг в Европу". Ghalib Al-NasserС ним у меня был очень интересный разговор.Много спрашивал о наших заводчиках,интересовался птицами,как обстоят дела в России с ветеринарией и многие другие вопросы.Но был и неприятный для меня момент нашего разговора-Об одном "мужчине" который пишет самые настоящие кляузы и было сказано не обращать на него внимания,и в Европе было несколько таких непорядочных людей -которые со временем ушли в никуда",но было не очень приятно.На нашу выставку которую мы будем проводить нам были подарены 4 розетки(это для лучших птиц в разных наминациях),и уже на этой выставке будут переданы победителям. Ветернинарные лекции конечно заслуживают отдельной темы.Скажу,что все было доступно и понятно для любого участника конференции.Очень было интересно посмотреть видео и послушать о ручном вскармливание,различных видов птиц,необыкновенно позновательная лекция о проблемах с оперением(я даже представить себе не могла сколько различных заболеваний с перьями существует и практически все с одинаковыми симптомами причем многие изних лечутся обычными антибиотиками),так же было рассказанно о цирковирусе,палиома вирусе и других вирусных инфекциях перьев.Так-же было сказано,что вакцина от цирковируса уже изобретена(и если не прекратится финансирование в ближайшее время она будет доступна)Так-же ,о других более опасных вирусах(изличимых),но от чего в основном птицы как правило погибают в не опытных руках.Выступало два врача оба врача ведущие специалисты в Европе Dr. Marcellus BьrkleDr.Gal JanosОба врача с удовольствием приняли приглашение приехать в Россию и дать лекции.Но из за занятости врачей,сейчас будет приглашен врач который будет свободный на момент проведения выставке в Москве в 2011 году. Так-же приглашаем всех желающих на лекции - семинары по ветеринарии,содержанию,гинетике и подготовке к выставке.В выставке могут участвовать Выставочные Волнистые Попугаи и Волнистые Попугаи.У последних судейство будет по окрасу.Так-же судья Мировой категории ответит на все интересующие вопросы по вашим птицам.К каждой птице будет индивидуальный подход и все владельцы при желании узнают о своей птице все достоинства и недостатки. Были представители Versele-Laga с ними я так-же пообщалась.И возможно они будут присутствовать у нас на выставке Ну а теперь немного фото. Изменено 11 октября, 2011 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #199 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) kabetta, Света, спасибо большое за расказ и фото, очень интересно. А птицы на фото - это победители? И люди на 6-м фото, смотрящие на птиц, это судью в процессе оценки или просто гости выставки? Очень интересен процес выставки! Изменено 11 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться #200 Опубликовано 11 октября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ ,Наташа на 6 фото да это идет судействоОчень интересно наблюдать за работой судей,на данной выставке судили птиц в первыее 2 дня,а уже в выходные пустили посетителей.К сожалению я так засмотрелась на работу судей,что забыла заснять их работу. Победители все отмечены розетками,я снимала в основном птиц и розетки не все попадали в кадр.Вот эти птички лучшие из лучших.А эта птичка очень красивая девочка клербоди,но устала уже сидеть в клетке 5 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #201 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) kabetta, спасибо Изменено 11 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ящерка1 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #202 Опубликовано 11 октября, 2011 Супер, аж дух захватывает от того что мы на шаг вперед шагнули, этим мы конечно обязаны Вам Светлана. Очень хочется стремиться к такому уровню и птиц и в плане ветеренарии, спасибо за информирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #203 Опубликовано 11 октября, 2011 kabetta, Светик ты умничка!!! очень интересно.Очень жалею, что не смогла с тобой поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #204 Опубликовано 12 октября, 2011 Светлана, спасибо большое за информацию о выставочных волнистиках!!! Очень познавательно читать что нового происходит в развитии выставочных как у нас так и за границей. Девочки кто занимается разведением и улучшением выставочных волнистых попугаев огромный респект!!! Так же очень хочется побывать на выставке у нас в Москве, посмотреть на птиц в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #205 Опубликовано 12 октября, 2011 интересно было почитать о выставке и посмотреть фото.Представляю как всё это здОрово увидеть живьем! Поздравляю со вступлением клуба в WBO ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться #206 Опубликовано 12 октября, 2011 Девочки ,Всем огромное спасибо,за теплые слова О это малая часть того,что я узнала Конспект на 5 листов А4,вот теперь надо все это как то вам рассказать. По поводу выставки и семинаров(их будет около 5-6 на разные темы) пишите в лички мне или Лене(я завтра уезжаю приеду через 10 дней) Ну и еще немного фото птичек с выставки. А это призы Тибора В Европе сейчас все чаще награждают именными бутылками(с вином или шампанским)Вот так выиграешь в нескольких номинациях и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #207 Опубликовано 12 октября, 2011 kabetta, Какие Вы молодцы! Буду ждать приезда и новой информации.Спасибо за фото и информацию! Птички класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #208 Опубликовано 12 октября, 2011 Все посмотрела и прочитала...очень интересно!!! Молодцы!!! Спасибо за информацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться #209 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) ой не туда, вот сюда написала, чего бы хотелось http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1201136 Изменено 13 октября, 2011 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться #210 Опубликовано 2 сентября, 2012 Всем огромный привет! Давно не было обновлений в этой темке.Хочу вам рассказать и показать о некоторых моих поездках в этом году. Кристиан Бэк - у него в гостях я была в первые,да и познакомилась с ним лично только в этой поездке.Необыкновенно веселый,уверенный в себе и доброжелательный молодой человек(наверное его можно назвать харизматичным ),от него идет один позитив и мне было очень приятно и не обыкновенно легко с ним общаться.Он содержит около 300 птиц "маточного" поголовья.В основном класика,пестряки и не много спенглов.Ну и не много фото Если интересно спрашивайте отвечу на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться #211 Опубликовано 2 сентября, 2012 Не много птиц Кристиана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться #212 Опубликовано 4 сентября, 2012 Света, с приездом! Замечательные птицы! было бы интересно узнать об этом заводчике поподробнее: откуда он, как давно занимается птицами, принимает ли участие в выставках со своими питомцами?Расскажи, пожалуйста, о его помещении для птиц, наверное, для такого количества, оно очень большое? Есть ли наружные вольеры? Привезла кого-то? Хвастайся! Нам все интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться #213 Опубликовано 5 сентября, 2012 kabetta, да, кого привезли ?? Интересно !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться #214 Опубликовано 5 сентября, 2012 Лена-спасибо!Это немецкий заводчик.Он много выигрывает на выставках.В том году был один из Чемпионов в Карлсруэ,в этом его птицы были чемпионами в Австрии. Я купила в этом году птиц у 8 заводчиков из Англии,Дании,Германии,Швейцарии и Венгрии.Была на выставке в Карлсруэ.Очень интересное судейство в системе "AZ"Вообщем посмотрела как открывается выставка,как проходит поступление птиц,само судейство и много другое.Из птиц были 3 видаамадины и астрильдыкороткохвостые попугаи( я в них не очень понимаю)но были неразлучники и мне кажется еще какие-товыставочные волнистые были представленны со всей Европы Немного фото с выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться #215 Опубликовано 5 сентября, 2012 kabetta, Светик, как жалко что у меня не получилось поехать, прям обидно, ттак хочется посмотреть всё в живую. Огромное тебе спасибо за предоставленный отчёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться #216 Опубликовано 7 сентября, 2012 kabetta, Свет, а на последнем фото (плохо видно) там новый окрас или просто пестряки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться #217 Опубликовано 7 сентября, 2012 и мне интересно , что за окрас такой? Птицы (на последнейм фото) кажутся весьма крупными.Очень красивые птицы Кристиана Бэка!Спасибо за интересную информацию и фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguin35 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #218 Опубликовано 9 сентября, 2012 Огромное спасибо за фоторепортаж! Мечтаю как-нибудь также побывать на таком празднике )))Скажите, пожалуйста, а вы не сделали фотографий амадин и астрильдов на выставке? Очень бы хотелось посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться #219 Опубликовано 10 сентября, 2012 Девочки-пожалуйста Очень рада,что вам интересно.Фото очень много,но хочу сделать подробный отчет и выложу тогда еще фото. Натусик+ ,Наташ так делай вызу и поехали,а то одной конечно скучно.Хотелось обсудить увиденное Anytochka -Ань,это пестряки.Новый окрас сейчас покажу если фотом не ошибусь (но блин забыла как называется) Натали Никитина -ну птицы все в стандарте .У Кристиана Бэка очень не плохие птицы.Я у него купила пестрячков и спенглов. pinguin35 ,да фото амадин и стрильдов делала.Да и вообще фотала все виды птиц какие были.Но я фотографировала только птиц которые мне понравились( и которые сидели хорошо),так-что может эти птицы и не самые лучшие. Ну и еще фото пестрячков Хохлатики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться #220 Опубликовано 10 сентября, 2012 kabetta, Светик, надеюсь что в следующем году получится с тобой поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться #221 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Боже, до чего ж все красавцы! Но хохлатые - вне конкуренции Изменено 10 сентября, 2012 пользователем mam_ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться #222 Опубликовано 14 сентября, 2012 Натусик+ Ок. mam_ba ,Юль так на нашей выставке то-же были неплохие.Вот еще один хохлатик двухфакторный желтый спенгл. Это фото ярмарки птиц.Заводчики приносят птиц на продажу,эти птицы не участвуют в выставке.Конечно в первый день(час) разбирают лучших.Птицы продаются недорогие и не очень качественные(от 50 до 250 евро)+ организаторы берут 10% со стоимости птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguin35 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться #223 Опубликовано 14 сентября, 2012 Для экспертов, может быть, эти птицы и не очень качественные))) Но для обычного человека было бы счастьем заполучить такую красоту)))Интересно, а на нашей выставке в октябре будет продажа чехов? Где "живьем" увидишь и влюбишься?)))(Не хотела больше волнистика заводить после "выдачи замуж" своей птички, оказавшейся девочкой, очень сильно о ней грустила, хоть и могу видеть ее хоть каждый день - она этажом выше проживает с молодым мужем )Но увидев такую красоту перед собой, сложно будет удержаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться #224 Опубликовано 15 сентября, 2012 Мне тоже интересно, будут ли продаваться чешарики? Хотелось бы прийти посмотреть, а может и купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться #225 Опубликовано 15 сентября, 2012 ой, Света! Именно после выставки я и потеряла голову от хохлатых! Пошла за тазиком......желтый хохлатик ......мячччта! Спасибо тебе за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти