manasmult Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 3 июня, 2009 сейчас позвонили с ганзы - Дмитровское шоссе, д. 96, стая ворон только что загнала явно домашнего вОрона на крышу. Чей? Спасайте. Дайте знать хозяину, если известно, чей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мануэла Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2009 Мы попробуем съездить завтра) вот номер: 8-905-576-09-51 или 8-926-967-64-14 Елена или Георгий. Если надумаете, поедем вместе! и еще народ подключим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мануэла Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 4 июня, 2009 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=42102Это не дубль-тема случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Мануэла, не могу до вас дозвонится, звоню с 12-ти. Наберите меня лучше вы, как включите телефон 8-909-689-72-99 Алёна. ФУ-ты, не в ту тему написала , ну думаю, Мануэла поняла, что я ошиблась. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 июня, 2009 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=42102Это не дубль-тема случайно? Не знаю. На вороне датчика нет, а у меня прибора, отслеживающего его передвижение, нет Мне позвонили ребята, заметившие птицу - я сразу дала знать. Ловить не поеду, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мануэла Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 4 июня, 2009 Съездили мы сегодня на Дмитровское шоссе, нашли дом, походили...нашли ворона. Чувствует он себя там не плохо, но вороны его конечно загоняли..их там МНОГо, а он один. К себе близко не подпускает, минимум 10 метров. Предпочитает не летать, а прыгать, хотя с лапкой что-то не в порядке.Поймать нереально, поскольку летает высоко и перелетает с крыши на крышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Интресно (вопрос к знатокам по воронами): возможна ли адаптация ручного ворона в диких условиЯх? Есть ли у ворона шансы выжить и жить полноценно, может прильнуть к стае однополчан? Или он так всю жизнь обречен обороняться от всех и довольствоваться только своей компанией... Мануэла, вы сделали что смогли, даже больше! Не у всех людей есть желание, да и возможность помочь вот таким сбежавшим домочадцам! Спасибо вам за небезразличие! Такие люди, как вы, меня восхищают! Изменено 4 июня, 2009 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мануэла Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 4 июня, 2009 Не знаю как вообще но этот ворон вроде бы адаптировался (не было бы еще ворон было бы хорошо) а вот на счет стаи я сомневаюсь так как в москве стай не видела.На счет данной птицы есть некоторые сомнения что она домашняя так как не окольцована и без опутенок.Хотя бывают и такие неродивые хозяева которые поигрались с "игрушкой" а как надоело выпустили на произвол судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 4 июня, 2009 А разве вороны нападают не стайками из единомышленников? Как они тогда идентифицируют, кто "белая ворона", а кто свой в стельку? Жаль конечно тех птиц, кто оказался лишь игрушками в руках "разумного" человека...Но будем надеяться, что с этим вороном все будет отлично, может он и вправду дикарь, просто повздорил с товарищами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мануэла Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 6 июня, 2009 ) Мы тоже будем надеяться, поскольку ловить бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 6 июня, 2009 ВОрон не стайная птица, насколько мне склероз не изменяет. ВорОны его за своего никогда не считали, потому как вОрон ворОне может не просто настучать по башне, а хорошенько покалечить.. Потому и нападают на него стайно (а не по одиночке) везде, где увидят.Грустно конечно... У нас в Царицыно по осени видела пару вОронов, летали на границе дендропарка и близлежащих высоток, но выглядели птицы вполне счастливо.. И ворОны от них шугались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 6 июня, 2009 Мы раньше жили на Преображенке, возле кладбища. Там было много ворон. И завелся один очень большой вОрон. Он жил на помойке и общался с дворником, тот кормил его колбасой, а вОрон что-то говорил по-своему. Вороны его вообще не замечали, по-моему. Может быть, потому что тот был очень большой и флегматичный. Жил там год или два, потом исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти