halo Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 3 июня, 2009 Какая-то женщина принесла мне в магазин в коробке птенца сойки.нащла его на очень оживлённой улице поэтому вряд ли бы он выжил среди машин и котов.он уже подрощенный,может взлетать сантиметров на 30.но ещё не взрослый.еду выплёвывает кашку с фруктами,что с ним делать,может он сам кушает без помощи??я не понимаю в птицах,у меня только кошки и собаки дома,его никто не хотел брать,он щас сидит в огромной соседской клетке от белок,шугается ото всех.помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2009 Какая-то женщина принесла мне в магазин в коробке птенца сойки.нащла его на очень оживлённой улице поэтому вряд ли бы он выжил среди машин и котов.он уже подрощенный,может взлетать сантиметров на 30.но ещё не взрослый.еду выплёвывает кашку с фруктами,что с ним делать,может он сам кушает без помощи??я не понимаю в птицах,у меня только кошки и собаки дома,его никто не хотел брать,он щас сидит в огромной соседской клетке от белок,шугается ото всех.помогите Модераторы перенесут Вашу тему в раздел Врановые, а Вы пока почитайте статью о выкармливании птенцов. Там приведен рецепт универсальной смеси для насекомоядных птиц. Птенец шугается, потому что он уже достаточно взрослый и уже умеет бояться людей. Если вы не собираетесь оставить соечку себе, то дайте объявление на доске объявлений в разделе Отдам в добрые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halo Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 июня, 2009 спасибо,но кормит его нужно принудительно или он сопротивляется т.к хочет сам есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 4 июня, 2009 halo, поставьте перед ним блюдце с едой. Если сам через пару часов кушать не станет - кормите насильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти