Перейти к содержанию

Как Корелла Креша Пережил Стресс...

Рекомендуемые сообщения

Здрасте Все!!! Давненько меня здесь не было...А все дело в том, что нас затопило (прорвало трубу полотенцесушителя), залили 5 этажей кипятком :o Интернет умер, я оторвалась от общественной жизни... Но это я так, к слову (пожалейте меня!!! :wink.gif )
Наш Крешка все пережил удивительно спокойно (гораздо спокойнее, чем я и муж :) ): сначала его окутало паром минут на пять-десять, мы вытащили его к соседке с котом, потом оттащили ночевать к другому соседу, потом переезд к моим родителям...Вообщем много событий для маленькой птички, но птичик даже не офигел от всего произошедшего, преспокойненько чирикал на новом месте, бегал по рукам, летал, просился на почесушки и прочее... Вот такая хорошая у них нервная система... Я даже не ожидала, ведь пишут, что птицы очень стрессовые, даже клетку с места на места не реккомендуют переставлять, а тут ТАКОЕ-и ничего :wink.gif Вот я и думаю, это от конкретной птицы зависит или нет? Как у Вас с этим обстоят дела? (просто интересно)
Вот...
Ира.

О птицах много чего пишут, но на самом деле, они гораздо выносливей :)
И клетку переставлять можно :D с птицей или без... если она уже освоилась в квартире, то ей ничего не страшно :) всегда найдет свой дом.

• 3 недели спустя...

А моя корелла плохо привыкает к другой квартире: сидит в клетке, дуется на всех и вылезать из неё отказывается (дверцу в клетку клювом закрывает!!!)

Она просто чужих людей боится :beee:, а при своих ведёт себя отвратительно, что хочет, то и делает!

Яэль,
здорово,какие у вас умные у всех попугаи!Закрыть за собой дверь.это верх смышлености.
У моей знакомой наоборот сами открывали,пока никого не было. :D

геройка,
Мой тоже открывает сам защёлку от дверцы...ещё смешно так...помучается, помучается, пойдёт поест, снова помучается и наконец окроет :D
irischkaaa,
Хехе ты что...если в клетку руку засунуть, он сразу шипит и бросается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.