irischkaaa Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 19 марта, 2005 Здрасте Все!!! Давненько меня здесь не было...А все дело в том, что нас затопило (прорвало трубу полотенцесушителя), залили 5 этажей кипятком Интернет умер, я оторвалась от общественной жизни... Но это я так, к слову (пожалейте меня!!! : )Наш Крешка все пережил удивительно спокойно (гораздо спокойнее, чем я и муж ): сначала его окутало паром минут на пять-десять, мы вытащили его к соседке с котом, потом оттащили ночевать к другому соседу, потом переезд к моим родителям...Вообщем много событий для маленькой птички, но птичик даже не офигел от всего произошедшего, преспокойненько чирикал на новом месте, бегал по рукам, летал, просился на почесушки и прочее... Вот такая хорошая у них нервная система... Я даже не ожидала, ведь пишут, что птицы очень стрессовые, даже клетку с места на места не реккомендуют переставлять, а тут ТАКОЕ-и ничего : Вот я и думаю, это от конкретной птицы зависит или нет? Как у Вас с этим обстоят дела? (просто интересно)Вот...Ира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 20 марта, 2005 помоему главное, чтобы рядом был любящий хозяин и тогда всё будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ритуля Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 20 марта, 2005 Просто он у Вас молодец-видит хозяинам плохо -вот и нестал Вас растраивать еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 марта, 2005 Да уж, наверное... Если бы и с ним что-то случилось, было бы совсем плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 20 марта, 2005 О птицах много чего пишут, но на самом деле, они гораздо выносливей И клетку переставлять можно с птицей или без... если она уже освоилась в квартире, то ей ничего не страшно всегда найдет свой дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 марта, 2005 ksyushka, так мы же его вообще в другую квартиру перетащили и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ритуля Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 24 марта, 2005 Мы когда летом уезжаем то птах тоже переносим в другую квартиру-и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробейка Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 12 апреля, 2005 А моя корелла плохо привыкает к другой квартире: сидит в клетке, дуется на всех и вылезать из неё отказывается (дверцу в клетку клювом закрывает!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ритуля Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 13 апреля, 2005 Воробейка, просто он у Вас воспитанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробейка Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 13 апреля, 2005 Она просто чужих людей боится , а при своих ведёт себя отвратительно, что хочет, то и делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Поделиться #11 Опубликовано 13 апреля, 2005 Воробейка, какая умница у Вас птичка. Прям восторг...Вот бы мой клетку закрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 13 апреля, 2005 Воробейка, да..мой закрывает клетку только когда идёт кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геройка Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 13 апреля, 2005 Яэль, здорово,какие у вас умные у всех попугаи!Закрыть за собой дверь.это верх смышлености.У моей знакомой наоборот сами открывали,пока никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Поделиться #14 Опубликовано 13 апреля, 2005 Яэль, ну конечно, а то вдруг кто залезет и все съест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 13 апреля, 2005 геройка, Мой тоже открывает сам защёлку от дверцы...ещё смешно так...помучается, помучается, пойдёт поест, снова помучается и наконец окроет irischkaaa, Хехе ты что...если в клетку руку засунуть, он сразу шипит и бросается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти