Сариил Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 5 июня, 2009 Народ Аларм!! Коксик 3 день спит не на жёрдочке а цепляется на клетку и спит (или дремлет) ПОНЯТЬ НЕ МОГУ!включаю свет он на жёрдочке садится! выключаю свет он на клетку цепляется! Что это??? ааа!! помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 5 июня, 2009 Скорей всего жердочка ему не подходит, а если и подходит, то в темноте боится упасть, наверняка у него был прецедент, и теперь боится. Выход или сменить жердочку, но может не помочь, либо наверняка оставлять ночник, у меня у всех попугаев есть ночной свет, и не все любят спать на жердочке, многие предпочитают более фундаментальные поверхности, особенно в полутьме. Не однократно наблюдал, что с ночником птица спала на жердочке, а при полной темноте спала на крыше клетке, вцепившись в решотку, а также были случаи падения с жердочки ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сариил Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июня, 2009 Скорей всего жердочка ему не подходит, а если и подходит, то в темноте боится упасть, наверняка у него был прецедент, и теперь боится. Выход или сменить жердочку, но может не помочь, либо наверняка оставлять ночник, у меня у всех попугаев есть ночной свет, и не все любят спать на жердочке, многие предпочитают более фундаментальные поверхности, особенно в полутьме. Не однократно наблюдал, что с ночником птица спала на жердочке, а при полной темноте спала на крыше клетке, вцепившись в решотку, а также были случаи падения с жердочки ночью. Спасибо большое! Сегодня попробую! а то я переживал! Спасибо за ответ! а то не кто за целый день не ответил! С Уважением Сариил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сариил Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 июля, 2009 Народ! Кто знает когда линяет какадушка? Тут такая история! Неделю назад гдето мой Кадавр начал терять перо! ...1 перо в день !!! причем не пух а маховые или другие крупные перья! ( не выщипывает) а во время полета вылетает!! собрал уже 6-7 перьев, на хохолке вылетело 1 перо но я смотрю новое уже готово (вот вот раскроется. Успокойте меня плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти