баскервиль Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 5 июня, 2009 Утром 4 июня в Красногорске , в парке, недалеко oт горсовета, найден(а) желто-зеленая волнистый попугайчик. Кажется, старше года. Кто упустил?! Ау! Ахтунг, я многодетный кошатник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 5 июня, 2009 баскервиль, Вы поймали птичку или ее на улице просто видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баскервиль Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 июня, 2009 баскервиль, Вы поймали птичку или ее на улице просто видели? я поймала птичку. Птица взрослая, ориентированная на человека, судя по всему, привыкла к "свободному выгулу" в пределах квартиры.Птичка живет у меня, объявления в округе поклеила- пока никто не отзывается. Я предполагаю, конечно, что бывший хоз парализован глубочайшем отчаянием и даже и попыток не делает найти, и это жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teria Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 20 октября, 2009 в Красногорские вести можо объявление дать, мы так находили хозяев потеряшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти