Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Помогите, волнистик сидит на одной лапе, не ест овощи

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, :helpsmilie: скажите нормально ли, что мой птиц иногда на жердочке на одной лапе сидит??
Ходит, летает, карабкается по клетке нормально, но вот иногда сидит на одной лапе?
И еще, почему то кроме зерна птиц не ест ничего, тыквенные семечки только ел. Давал морковь, яблоко, орехи - ничего не ест. Может мне ветеренарку снести??

То, что попугайчик иногда сидит на одной лапке - это вполне нормально. Вообще они обычно спят на одной лапке и с запрокинутой назад головой. :) А то, что кроме корма ничего не ест, так к этому приучать надо. Давно у вас попугайчик живет?

Продолжайте предлагать попугайчику фрукты, овощи, делайте разнообразные кашки :) рано или поздно он это все распробует

Bon_anykey, ах, у Вас волнистик всего несколько дней, тогда у меня для Вас кое-что есть. :crazy: Почитайте вот эти темки:

Питание волнистика

Особенности содержания

Особенности поведения

Bon_anykey, у меня 5 волнистых и ни один не ест овощи и фрукты.Уже год подсовываю.Я думаю,у каждого свой вкус,как и у людей.

Юлия Т., буду надеяться что мой будет есть) а то наверн не оч хорошо это, попробуйте сами целый год одни макароны есть))))

Bon_anykey, некоторые попугаи не любят сладкое и кислое.Я имею ввиду фрукты.А овощи,например морковку,мои используют как средство для точения клюва и есть ее не собираются.То же самое с яблоками.

• 2 месяца спустя...

Мде)) А нормально ли, что человек обычно спит лежа?) Вот настолько же нормально для попугая сидеть на одной ноге! Наоборот, если птица спит на двух ногах и не прячет голову в оперение - стоит задуматься о ее здоровье.

/оффтоп_вкл/
-Почему попугай спит на одной лапке?
-- Потому что если он подожмёт вторую - он упадёт!
/оффтоп_выкл/

P.S. Извините, не удержался).

Изменено пользователем ScreenSaver

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.