Medea Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться #91 Опубликовано 4 декабря, 2014 Violina, какой он у вас милашка! После линьки должен остаться коричным, только мордочка пожелтеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться #92 Опубликовано 4 декабря, 2014 Medea, спасибо! Мордочка желтеет по чуть-чуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miichan Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться #93 Опубликовано 24 июня, 2016 Довольно долгое время у птицы был жидкий помет. Но ела, пила, жила, спала.Всё нормально было.Вчера птичка вообще ничего не ела.Только воду пила.На вечер уже началась рвота водой.И немного зерна.Фотографии помета есть. Под лампу отказывался стоять.Он хочет быть поближе к моей руки.Ну вчера очень хотел спать. Засыпал прям. Спокойный был. Раньше он вечерами меня кусал,а так ходил, что б я гладила его. Но он моется. Немного звуки издает. Вода из такой огромной бутылки. А корм украинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться #94 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Похоже на отравление. Купите несладкий Энтеросгель покаКупите нутриберд а21 или если не найдете, детскую мультизлаковую безмолочную кашу типа хайнц или нестле. Купите катетер бабочка пару штук.Купите инсулиновые шприцы со съемными игламиИ двухмилиллитровые для дачи каши. Если птица сутки не ест, ее надо кормить. Сколько давать энтеросгеля я не могу сказать, это специалисты должны назначить. Посмотрите видео по принудительному кормлению И напишите вот этой девушке http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292в личку, дайте ссылку на эту тему или повторите свое сообщение. Изменено 24 июня, 2016 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miichan Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться #95 Опубликовано 24 июня, 2016 Похоже на отравление. Купите несладкий Энтеросгель покаКупите нутриберд а21 или если не найдете, детскую мультизлаковую безмолочную кашу типа хайнц или нестле. Купите катетер бабочка пару штук.Купите инсулиновые шприцы со съемными игламиИ двухмилиллитровые для дачи каши. Если птица сутки не ест, ее надо кормить. Сколько давать энтеросгеля я не могу сказать, это специалисты должны назначить.Посмотрите видео по принудительному кормлению И напишите вот этой девушке http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292в личку, дайте ссылку на эту тему или повторите свое сообщение. _______________________________________________________________________________________когда у нас было отправление мы кормили его углем белым. в воду , в корм и со шприца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться #96 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) _______________________________________________________________________________________когда у нас было отправление мы кормили его углем белым. в воду , в корм и со шприца Подойдет любой сорбент. Как по мне, энтеросгель удобнее.Если есть уголь и знаете дозировку, дайте его для начала, через час покормить если птица не ест. Изменено 24 июня, 2016 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти