Jing Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2005 lobebird.ca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2005 Прикольно! Чувство ритма у него есть... :applause: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 мая, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 13 мая, 2005 Прелесть какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 13 мая, 2005 Jing, как их много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 мая, 2005 продолжение темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dna Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 18 мая, 2005 Раньше всегда хотела жако, а теперь почти передумала! Кто-нибудь видел этот фильм? Скажите, это неразлучники так танцуют?Мой волнистик никогда к музыке внимания не проявлял, м.б.моя родственная душа неразлучник... Посмотрите трайлер:http://a.videodetective.com/?PublishedID=120434 Искала, но так и не нашла в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Поделиться #8 Опубликовано 18 мая, 2005 (изменено) для неразлучника слишком крупныехвост длинныйу розовощёких нет очков танцует прикольно Изменено 18 мая, 2005 пользователем Jing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 18 мая, 2005 Конечно же, это аратинги. И книжка о них. Автор выпустил аратинг на волю и в течение многих лет наблюдал за жизнью стаи. О чем и написал. Книга читается на одном дыхании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 18 мая, 2005 Раньше всегда хотела жако, а теперь почти передумала! ...Мой волнистик никогда к музыке внимания не проявлял, м.б.моя родственная душа неразлучник... 62642[/snapback] А танцы жако Вы когда-нибудь видели ?.. По-видимому, нет... ----------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dna Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 18 мая, 2005 Спасибо, буду про них читать. Теперь думаю заказать книжку...Надеюсь или жако, или другой пернатый появитьсь и будем с ним петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 31 мая, 2005 Dna, Здесь Вы можете теперь взглянуть на танцы жако. И не только на танцы. ---------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dna Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 31 мая, 2005 Какой симпатяга! И танцует, и разговаривает!С шариком мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 31 мая, 2005 Dna, Я рада, что Вам понравилось... Будем снимать ещё ... ----------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Поделиться #15 Опубликовано 1 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 1 октября, 2006 Jing, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 1 октября, 2006 Ух, какие птеродактили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Жаль только, по-моему, у них крылышки подрезаны. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем ElenaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 26 сентября, 2008 впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жаль, что там только отрывки выступления. Вот бы все посмотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 26 сентября, 2008 Я в шоке!Нет слов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жаль, что там только отрывки выступления. Вот бы все посмотреть )) сейчас спросим у латышкоговорящих форумчан - может быть найдут ещё ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 26 сентября, 2008 Я честно говоря даже и не знала, что такое шоу у нас есть, это Арина его где-то откопала (ролик всмысле). З.Ы. Тут на форуме у mashum Твич делает разные трюки не хуже чем на этой ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyman Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 26 сентября, 2008 Какие они умненькие. А как смешно когда все полезли с горки прокатиться. Я честно об этом часто думаю. Мне кажется у них более развит интелект чем у пример корелл и ну и волнистиков конечно. Мне просто несчем больше сравнивать. Но кирка однозначно из нашей стайки самая смышленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 26 сентября, 2008 Супер!!!! Я в восторге. Эх, есть к чему стремиться в общении с птичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 26 сентября, 2008 Какие же они малявочки прикольные ! Горкак просто впечатлила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 26 сентября, 2008 Я уж думала меня ничто не удивит. Но неразлучники, выполняющие трюки? Да еще такие массовые? Обалдеть! Ф-фсё! начинаю трр-ренировки с моими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Наткнулась в Интернете на сайт, где предлагаются услуги по организации праздников, в числе которых общение с дрессированными неразлучниками . Рекламное объявление гласит: "Создать фон для фотографирования, удивить ваших гостей помогут попугаи-неразлучники. Пару попугаев можно так же пригласить для фото-видео съемок, в телепередачи и сюжеты, а так же для съемок рекламных материалов. В наличии имеется пара попугаев-неразлучников!Дрессировщик, приезжающий с попугаями предлагает обслуживание праздника, общей продолжительностью до 3-х часов". Пора нашему сайту такие услуги оказывать Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот тут тема про дрессированного неразлучника - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 26 сентября, 2008 Katrint вот так так, бстро ты нашла о наших пернатых, они оказывается еще те артисссты !С их жизненной энергией им только этим и заниматся, по хорошему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Katrint вот так так, бстро ты нашла о наших пернатых, они оказывается еще те артисссты !С их жизненной энергией им только этим и заниматся, по хорошему ! Неразлучник конечно молодец, но вот что умеет жако, это что-то... http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...%CD%E8%EA%EA%E8. Такая умная птица, я даже не думала, что попугаи такие смышленые. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girafa Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 26 сентября, 2008 а что такое кликер? у меня волнистые у меют лапку давать как собачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) а что такое кликер? у меня волнистые у меют лапку давать как собачки. На сайте размещена книга (вернее, отрывки из нее) профессиональной дрессировщицы животных Барбары Хайденрайх, переведенная на русский язык Helen T. Вот ссылка: http://www.mybirds.ru/groups/popug/training/clickering.php. Один из методов дрессировки, возможно, знакомый вам, – это дрессировка с применением кликера (в дальнейшем кликер-тренинг / прим. Helen T). Этот вид дрессировки, как и другие её виды, основывается на позитивном подкреплении, лежащем в основе формирования навыка. Термин «кликер-тренинг» образован от английского слова click, означающего щёлкающий звук, используемый в дрессировке для того, чтобы дать понять животному, в какой момент оно сделало что-либо правильно. Звук щелчка при этом тесно связан с тем, что приятно животному. Таким образом, животное запоминает, что со звуком щелчка связаны позитивные последствия. Приспособление, которое обычно используют для получения щёлкающего звука, – это небольшая пластиковая коробочка, легко умещающаяся в руке. Внутри коробочки находится металлическая пластина. При надавливании большого пальца на металлическую пластину возникает звук. Кликеры можно приобрести в большинстве магазинов зоотоваров. Обычно их можно найти в отделе дрессировочного инвентаря для собак. Кликеры имеются в наличии и в Интернет-магазинах. Еще есть несколько глав из книги Melinda Johnson, Clicker training for birds, переведенные mashum. Вот ссылка: http://www.mybirds.ru/forums/lofiversion/i...php/t32501.html Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 28 сентября, 2008 Неразлучник конечно молодец, Птичку нашу папрашу не обижать Твич у нас всего три месяца, и из этого времени сколько ушло просто на приручение, на то, чтобы к дому привык, клетку освоил и так далее )) Трюки - это ему для общего развития, для фану, так сказать. Чтоб было чем досуг заполнить. Так что с освоением программы 10-летней школы за день мы не торопимся)) Надо же что-то оставлять на потом, а то скоро вообще делать будет нечего! Сейчас над переворотом работаем, кольца на штырек надеваем (там уже делать нечего, просто реквизит получше подыскать для видео)), над туннелем. Заведу реквизит красивый, подсветку, чтобы видео нормально снять, и будем выступать дома не хуже чем в цирке! Вот еще на закуску (это не наш птиц, но тоже кликер-тренинг, и я уже прикидываю, как сообразить скейтборд - это самое сложное, хехе, научить на нем кататься - уже проще и вот: Жаль только, по-моему, у них крылышки подрезаны. Да, скорее всего. Но в принципе, они, я думаю, от безделья не скучают, весь день заняты - так что вреда от этого не думаю, что много. Впрочем, те, которые с подставки на подставку перепархивают, не с крыльями ли? У нас тут в Америке многие считают, что на время приручения крылья надо подрезать - так, типа, быстрее приручится. Может и да, но если с кликером тренироваться, то проблемы неподрезанных крыльев нет. улетел - нету тренировки - нету семечек, привет! а поскольку тренировка - основное развлечение, то никто не улетает, а наоборот орёт, если считает, что тренировка закончена слишком рано (а ее надо заканчивать в определенное время, чтобы это он не устал и тренировка для него не ассоциировалась с неприятным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 29 сентября, 2008 Птичку нашу папрашу не обижать Твич у нас всего три месяца, и из этого времени сколько ушло просто на приручение, на то, чтобы к дому привык, клетку освоил и так далее )) Трюки - это ему для общего развития, для фану, так сказать. Чтоб было чем досуг заполнить. Так что с освоением программы 10-летней школы за день мы не торопимся)) Надо же что-то оставлять на потом, а то скоро вообще делать будет нечего! Сейчас над переворотом работаем, кольца на штырек надеваем (там уже делать нечего, просто реквизит получше подыскать для видео)), над туннелем. Заведу реквизит красивый, подсветку, чтобы видео нормально снять, и будем выступать дома не хуже чем в цирке! mashum, ну что Вы, Вашу птичку обидеть у меня и в мыслях не было. Наоборот, я Вам очень завидую. Мои-то мало что умеют: Гермиона только на ручку идет, разрешает погладить, может в руках на спинке лежат минуты 2 и все... А Ваш такой молодой, а уже такой талантливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 29 сентября, 2008 А Ваш такой молодой а вот кстати, как вы определили, что он молодой?мне казалось, что после того, как они отлиняли, возраст определить уже невозможно)) но я не заводчик, у меня глаз не ватерпас)) а теоретически лет ему может быть сколько угодно - он из зоомагазина, потом жил у других людей, вобщем, корни его уходят в далекое темное прошлое. а может он еще подрастет? а то может скейтборд на вырост клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 29 сентября, 2008 а вот кстати, как вы определили, что он молодой?мне казалось, что после того, как они отлиняли, возраст определить уже невозможно)) но я не заводчик, у меня глаз не ватерпас)) а теоретически лет ему может быть сколько угодно - он из зоомагазина, потом жил у других людей, вобщем, корни его уходят в далекое темное прошлое. а может он еще подрастет? а то может скейтборд на вырост клеить? Я считаю, что возраст вашей птичке около года, не больше. На видео, он показался, еще маленьким. А моим-то уже 1,5 года, так он еще по сравнению с ними еще молодой. Может, он у Вас еще и подрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 29 сентября, 2008 Немного не по теме. Нашла несколько интересных видео трюков, выполняемых крупными попугаями. Если кому интересно, вот ссылки: http://rutube.ru/tracks/38419.html?v=920bf...32589c6ca9753a0.http://rutube.ru/tracks/503171.html?v=9046...3a43bfba084d9ad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 29 сентября, 2008 Katrint ты умничка , конечно интересно все что связано с птичками, пусть они и больше чем наши ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти