quatre Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Ура, и да свершился этот день, на моей улице воссияло солнце и в просторный вольер на сытный поёк попал самец серой вороны, состав:1,5 крыльев Куча блох,Самый милый характер на свете. Проблема ли то, что птица просто отказывается каркать. За окном ворОны выводят трели, а мой подопечный каркнул только один раз (когда ему капали капельки от блох под крылышки). Ещё волнует что он постоянно пытается летать и в этих пропытках бьётся об стены. И заодно чтобы не писать лишний пост. Где можно дикой птичке сделать рентген. Он нас пока боится, от всех убегает и всех кусает как его вести и как сделать так чтобы моё ненаглядное солнышко не склювало врачей? Он такая лапочка фото в следующем посте Изменено 7 июня, 2009 пользователем quatre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 7 июня, 2009 Вы в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quatre Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 июня, 2009 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 7 июня, 2009 quatre сказал: Москва Здесь написаны все адреса клиник в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quatre Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 июня, 2009 >_< а про покаркать какие-нибудь советы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 7 июня, 2009 quatre, если дыхание не затрудненное, нет покашливаний, сопения и т.д., то, возможно, нет настроения. Однако, такое утверждение будет справедливым, если точно знать состояние птицы и быть уверенным в том, что нет внутренних повреждений. Её врачу нужно показать в реале, сдать анализы и т.д. По подобному описанию можно гадать до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quatre Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Ко врачу как только так сразу, с дыханием всё в порядке, только иногда рот приоткрывает когда особо напрыгается.Жалко что телефоны по ссылке указаны старые и не всегда актуальные Мое счастье =)http://static.diary.ru/userdir/3/3/7/9/337900/42533716.jpg пока снимок плохой, потом будет лучше. Изменено 7 июня, 2009 пользователем quatre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 7 июня, 2009 quatre, я Вам могу телефон Ильи Тимерина в ЛС прислать. Он очень хороший врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quatre Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 8 июня, 2009 А у него оборудование есть, чтобы сразу всё посмотреть? Давайте тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти