vikamar Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 7 июня, 2009 Вот наконец - то мы приобрели жакошку птенца. Назвали его Дюша. Птенец очень ручной, пытается говорить какие- то звуки похожие на человеческие типа: ку-ку, ко - ко.Но у нас есть небольшая проблема: он ест только семечки подсолнечкика и тыквенные немного, а кукурузу как нам говорили, что это основной корм для попугаев он не ест. Очень хорошо ест черешню, что можно ему еще давать ( он еще маленький , ему 4.5 месяцев)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Вот наконец - то мы приобрели жакошку птенца. Назвали его Дюша. Птенец очень ручной, пытается говорить какие- то звуки похожие на человеческие типа: ку-ку, ко - ко.Но у нас есть небольшая проблема: он ест только семечки подсолнечкика и тыквенные немного, а кукурузу как нам говорили, что это основной корм для попугаев он не ест. Очень хорошо ест черешню, что можно ему еще давать ( он еще маленький , ему 4.5 месяцев)? Вам надо разместить это в раздел :Знакомьтесь, мой жако Расскажите о птичике, фотки покажите и задайте все вопросы и почитайте там все последние темки, там много полезной инфы Изменено 7 июня, 2009 пользователем Svet_lanka45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikamar Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 июня, 2009 Вот фото моего попугайчика. Брали мальчика, но мужа почему то любит больше чем меня , хотя я ему времени уделяю больше , чем он . А так как самки любят больше мужчин, наверно он у нас самка. Но все равно он у нас самый лучший и желанный и мы его очень любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 7 июня, 2009 vikamar, здравствуйте! Пусть растет здоровым и станет Вам и Вашим близким хорошим компаньоном ! Кукуруза далеко не основной корм попугая. Жако склонны к кальциевому дисбалансу в организме. В кукурузе содержится большое количество фосфора, который препятствует усвояемости кальция. Поэтому в больших количествах давать ее не следует. Достаточно 1\4 початка молочной пару раз в неделю .Ознакомьтесь, пожалуйста с этой темой и изучите статьи и темы, ссылки на которые в ней есть. Это очень поможет Вам - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43520 Ждем рассказов о житие-бытие Дюшеньки! Svet_lanka45, конечно, в темах "Знакомьтесь, мой жако" есть много полезной информации, но для начала все же надо изучать другие разделы и статьи. Знакомство несколько о другом. Темку перенесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 7 июня, 2009 Svet_lanka45, в разделе "Знакомьтесь, мой жако", можно только почитать о других птицах, как они растут, где и с кем живут. Полезную информацию, надо искать в разделе "Важные темы" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) vikamar, Какой малипусечек сладкий! Такой ягодка, прелесть Поздравляю! Добро пожаловать в стаю! А где вы брали Дюшу? Ему делали анализы на определения пола? Говорят, если лоб плоский, то значит мальчик! Расскажите чем кормите, каким кормом, какая клетка, можно с фотками, какие игрушки, как и чем он играет, все интересно Svet_lanka45, в разделе "Знакомьтесь, мой жако", можно только почитать о других птицах, как они растут, где и с кем живут. Полезную информацию, надо искать в разделе "Важные темы" . Я в разделе Знакомьтесь: мой жако, как раз и находила все ссылки и по питанию, и по воспитанию. Особенно в начале всех тем по выкормышам. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Svet_lanka45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляю с малышом! Очень милый птичик!Растите здоровенькими и умненькми! У вас вовсе не обязательно девочка, возможно, разводчик был мужчина и у птица вполне оправданная тяга к представителю мужского пола. Ведь разводчик для птиц, как мама. Он их и вскармливает с определенного возраста и прививает первичные навыки общения с человеком.Более точную информацию о поле можно узнать только сдав анализ. Питание жако должно быть максимально разнообразным, ознакомьтесь с разделом кормление, там много интересных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 8 июня, 2009 Примите поздравления Желаю взаимной любви и понимания как с Вашей с тороны, так и со стороны Дюшеньки !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvzh Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 8 июня, 2009 пытается говорить какие- то звуки похожие на человеческие типа: ку-ку, ко - ко Вот никогда бы не подумал, что такие звуки напоминают человеческие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 8 июня, 2009 Hvzh, человек и кукушка ку-ку произносят по разному. Если только, вы не имитатор птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти