іЛОНА Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) с субботы решила попробовать последний вариант:имунофан (человеческий) - 1 мл на 100 мл воды.. пока без изменений Изменено 3 августа, 2009 пользователем іЛОНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 7 августа, 2009 іЛОНА, это поддержит организм, но само заболевание неизлечимо. Кстати, у Вас птица в отличном состоянии, по сравнению с тем, что может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
іЛОНА Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 10 августа, 2009 Да, я знаю, Лена))) Перья ростут и выпадают я подавала 5 дней для общей профилактики.. и прекратила из-за жидкого стула который был вызван имунофаном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 10 августа, 2009 іЛОНА, жидкий стул от имунофана - это что-то странное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
іЛОНА Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 10 августа, 2009 почему? ..до него не было и после нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти