Волшебство Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #136 Опубликовано 23 июня, 2009 Так дело не пойдет - смесь растущему организму нужна всегда. До года мучать так не стоит. У нас ест все, иногда даже со стола лук зеленый ворует, грушку сейчас распробывал, но - смесь есть в его рационе и все время. Черные семечки хорошие найти не можем, что не покупаем - не прорастают, а значит...г...редкостное (да и то 4-5 шиучек и то пророщенные были). Еще проращиваю ему смесь того же производителя - очень нравится и дикарке тоже. А те смеси, что предлагаются для жако - так там последнее время как раз семечек не много, даже тыквенных - одна - две на кормушку получается. Вот ведь как - я мучалась чтобы к сухой смеси приучить, а тут наоборот. Попробуйте пару дней так, только пару. А вообще утром я просыпаюсь раньше пернатых-сразу готовлю фрукты, с кашей я лично чередую- 2 дня овощи-фрукты- один день каша, потом 2 дня овощи-фрукты, один день пророщенное зерно и вечером фрукты в этот день. Кому нравится каждый день одно и тоже кушать. Да и состав того, что в овощи-фрукты меняется, где цветная капустка добавляется, где салатик и т.д. И так - проснулась, приготовила, покрывала открыла- тут же поставила, забрала воду и пошла менять водичку. Потом меня 20 минут нет - собой занимаюсь - прихожу - уже половины нет, ставлю смесь из семечек и иду на работу. Вечером еще орешками угощаю, но за дело какое - старшую за то, что грудку почесать дала или слушала хорошо, маленького за то, что сел именно туда, куда я ему руокй показала или на команду лети. Кедровые просто обожают, а грецкий орех только старшая ест. Еще фундук- но редко. Да и миндаль - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 23 июня, 2009 Ну вот, прошло две недели как у нас появился Степка . А с питанием у нас все худо.Сложную кашу мы отвергаем совсем. Вчера сделала кашку из фасоли красной, белой, гороха, гречки и чечевицы. Кушает только фасоль, и то, так неуверенно, половина выпадает из клювика.Хорошо едим только яблоки и клубнику. Но на этом далеко не уедешь. Семечки обожаем, но пока я их не даю, он на них как наркоман. Что нам делать? Чем кормить птичку? Кричит, ругается на нас627889[/snapback] Lenok@, а что если попробовать альтернативный вариант и на время забыть про сложную кашу? Я бы попробовала следующее: утром, к примеру, предложите птице сухую зерносмесь + замоченные зерна пшеницы, овса, ячменя, сорго, семечек (немножко, разумеется). В обед - пророщенные или замоченные с вечера бобовые: нут, маш, чечевицу... (можете чередовать, либо смешать всего понемногу) и овощи-фрукты. Вечером сварите ему кашку (гречневую, рисовую, перловую...). А затем постепенно эту простую кашку сводить к сложной.Может быть и чепуху написала, не знаю, но я бы попробовала такой вариант . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok@ Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #138 Опубликовано 23 июня, 2009 Волшебство, Овощи, фрукты даем разнообразные. А то что он ест только яблоки я написала выше. А какую смесь вы покупаете, где мало семечек? JR Farm ? Говорят там йода бешеное количество. Натулька, спасибо за предложенный вариант, будем пробовать. Про сложную кашу я уже забыла. Мне кажется она ему не нравилась, т.к. кислая из-за ягод. Бобовые правда распаренные я ему дала сейчас (фасоль уже съедена).Сегодня вечером попробую гречневую кашку сварить. Еххх...посмотрим, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #139 Опубликовано 23 июня, 2009 У птицы самы голод, когда проснулась- этим надо пользоваться. Да я даю JR Farm - где там йода полно так и не понимаю, так как та смесь на которой жако и амазон изображены - одна смесь и все, в престиже непонятно что еще в гранулы напихано, та смесь, что сейчас еще в россию не завезена с одним жако- там еще и раковинки - вот она мне очень нравилась, в зеленом престиже так там одни семечки. Опять же - Вы хозяйка Вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша+Леся Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #140 Опубликовано 23 июня, 2009 У меня тоже кашу есть не хотел, добавила туда клубнику, зелень одуванчика, корицы и все в блендер - конечно не до полного пюре. Для привлечения внимания прячу в кашицу пару семечек - ест! А по отдельности если все ингридиенты наложить в кормушку - носом воротит. Попробуйте, может вам тоже поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JukoZ Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 23 июня, 2009 Lenok@, а он же любит свою птенцовую кашку? вы попобуйте с ней смешать вот как Натулька говорила гречку, рис, перловку с птенцовой....я так делала- лопал только так! и еще я его к новой еде всегда с ложкой приучаю...просто я его очень мало со шприца кормила, он кушал из ложки и она тепеь у него ассоциируется со вкусной едой, и с ложечки он все что угодно пробует..и я этим пользуюсь..а потом уже когда распробует - в кормушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok@ Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #142 Опубликовано 23 июня, 2009 Волшебство, ну конечно там одна смесь и все, йод же не кусками там Гоша+Леся, спасибо, попробуем...давно себе блендер хотела купить...вот и повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok@ Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #143 Опубликовано 23 июня, 2009 JukoZ, Попробуем, с ложки он кушает. Спасибо . Столько вариантов у нас уже....не знаю за что хвататься ! Спасибо ВАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JukoZ Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #144 Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Lenok@, пробуйте, смотрите , что ему больше понравится! А еще забыла написать, что Тимка мой кашки больше любит тепленькие...холодное тоже ест! но когда тепленькое- вообще счастье )) Изменено 23 июня, 2009 пользователем JukoZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok@ Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #145 Опубликовано 24 июня, 2009 Я сейчас сидела, работала в другой комнате. Дверь была открыта. Слышу практически с точным произношением: "Стёпочка!" Мы заговорили.........Ураааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JukoZ Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #146 Опубликовано 24 июня, 2009 Lenok@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #147 Опубликовано 24 июня, 2009 Lenok@, поздравляю!!! Ждем роликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #148 Опубликовано 24 июня, 2009 Я сейчас сидела, работала в другой комнате. Дверь была открыта. Слышу практически с точным произношением: "Стёпочка!"628513[/snapback] Вау!!!! Вундеркинд растет!!!! Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok@ Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #149 Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо за поздравления. Я честно сама обалдела, иначе не скажешь .Тут же подбежала, начала ему повторять Степочка, Степочка....вдруг повторит, а нет. Все, с сегодняшнего дня будем заниматься еще усерднее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok@ Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #150 Опубликовано 24 июня, 2009 А вот так мы любим клубнику. Пока бегала за фотоаппаратом от нее еже почти ничего не осталось . http://video.mail.ru/bk/ona_ne_ona/1/11.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #151 Опубликовано 24 июня, 2009 Lenok@, ролики просто класс!А Кунька мой как их заценил, я прям поразилась! )))Как только ваш птенчик запищал с экрана, Кунька прилетел ко мне на диван и начал искать птенца. Тоже пищал и кряхтел.Потом подкрался ко мне сзади, и из-за спины стал заглядывать в экран, высматривать птенчика.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша+Леся Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #152 Опубликовано 24 июня, 2009 А вот так мы любим клубнику. Пока бегала за фотоаппаратом от нее еже почти ничего не осталось . http://video.mail.ru/bk/ona_ne_ona/1/11.html Просто чудо маленькое, шустро так слопал , молодец ТТТ!!! Завидую белой завистья, мой только отрывает кусочки и разбрасывает, и то если с руки даю, а в тарелке и не притронется.Поздравляю с первым словом, умница птюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok@ Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #153 Опубликовано 24 июня, 2009 Foxya, здорово как! Пообщаться наверно захотел . Гоша+Леся, это у нас так только с клубникой и яблоками. Все остальное летает по всей квартире. Особенно Степа любит жимолость в обои пулять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #154 Опубликовано 24 июня, 2009 Я сейчас сидела, работала в другой комнате. Дверь была открыта. Слышу практически с точным произношением: "Стёпочка!"Мы заговорили.........Ураааааааааааааа Ну вот,мы Вас ещё поздравить не успели ,А Вы уже Болтать начали !!!Поздравляем Вас с таким Одаренным ребенком!Здоровья ему!Терпения Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok@ Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #155 Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Сема, Спасибки ! Горшочек меда Степке, а себе шарик оставлю Изменено 24 июня, 2009 пользователем Lenok@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #156 Опубликовано 24 июня, 2009 Я сейчас сидела, работала в другой комнате. Дверь была открыта. Слышу практически с точным произношением: "Стёпочка!"Мы заговорили.........Ураааааааааааааа Наш братишка просто гений!!!!! Прошло 2 недели... Леночка, поздравляю Вас всех с таким отличным началом!!!!!! А вот так мы любим клубнику. Пока бегала за фотоаппаратом от нее еже почти ничего не осталось . http://video.mail.ru/bk/ona_ne_ona/1/11.html А наша одесситка так черешню с кабачками лопает, аж треск стоит. Надо мне тоже как-то научиться видео закачивать (не умею к своему стыду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #157 Опубликовано 24 июня, 2009 Lenok@, он так мило пищит, дитя совсем еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #158 Опубликовано 24 июня, 2009 Попробуйте предложить ананас!У нас за кусок- Родину продаст.В ход идут и внутренности и *ботва Очень любим!Вообще-маленький жакошка и подросший,как говорят в Одессе-две большие разницы.Если маленький Прошка брал и пробовал всё подряд,то сейчас выбирает,насколько предложенное ему понравится визуально.Поэтому-чем больше вы сможете ему дать сейчас-тем проще вам будет в дальнейшем.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #159 Опубликовано 26 июня, 2009 Лена. Расскажите как Стёпочка? Продолжает Вас удивять своей разговорной речью? Как у Вас с питанием - налаживается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться #160 Опубликовано 27 июня, 2009 Я сейчас сидела, работала в другой комнате. Дверь была открыта. Слышу практически с точным произношением: "Стёпочка!"Мы заговорили.........Ураааааааааааааа Вот так новости! Lenok@, первое слово, сказанное птюней, всегда очень волнительный и радостный момент. Поздравляю с таким талантливым Степочкой! Посмотрела ролик с клубникой. До чего умилительное создание Ваш Степа и кушает ну очень аккуратно, лапуля масенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться #161 Опубликовано 27 июня, 2009 Я сейчас сидела, работала в другой комнате. Дверь была открыта. Слышу практически с точным произношением: "Стёпочка!"Мы заговорили.........Ураааааааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это такой радостный момент для жакошника! Я два дня на форуме не писала, думала, что мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok@ Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться #162 Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Юлия Козинцева, С речью удивляет. Только тогда когда меня рядом с ним нет. Когда я рядом начитает пищать и изображать из себя такую малююююсенькую беззащитную птичку, подхалим растет А так Степа много, что пытается сказать, что я еще не смогла разобратьС питанием, почти все также. Стала ему варить кашку из фасоли белой, фасоли красной, чечевицы, макарон и гречки. Когда подаю так сказать к столу, добавляю орешек грецкий мелко рубленный и семечки такие же. Из кашки кушаем все, кроме гречки и чечевицы. Из фруктов и овощей как и раньше едим яблоки, клубнику и немножко огурец и салат, все остальное предлагаем, но Степочка воротит свой клювик. Натулька, Спасибо . Кушает аккуратно, вдруг упадет, и больше не дадут BaronAn, А как я в шоке. Самое страшное, что из моих семейных это никто не слышал. И смеются надо мной, говорят что я сошла с ума Изменено 28 июня, 2009 пользователем Lenok@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #163 Опубликовано 7 июля, 2009 Леночка. Ну как там стёпочка??? Что у Вас новенького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok@ Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться #164 Опубликовано 8 июля, 2009 Юлия Козинцева, Дела отлично Правда нового вроде ничего. С кашей все также (только бобовые выедаем), из фруктов появился еще один любимый продукт черешня, ну и клубнику кушаем просто тоннами.Я выкладывала тут видео, и многие сказали, что Степка пищит как малыш. Так вот мы еще пищим при виде меня, правда чуть-чуть потише. Клетку Степа так и не полюбил, если не ест и не спит, орет чтоб выпустили....довольно громко...очень надеюсь, что это пройдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #165 Опубликовано 8 июля, 2009 Юлия Козинцева, Дела отлично Правда нового вроде ничего. С кашей все также (только бобовые выедаем), из фруктов появился еще один любимый продукт черешня, ну и клубнику кушаем просто тоннами.Я выкладывала тут видео, и многие сказали, что Степка пищит как малыш. Так вот мы еще пищим при виде меня, правда чуть-чуть потише. Клетку Степа так и не полюбил, если не ест и не спит, орет чтоб выпустили....довольно громко...очень надеюсь, что это пройдет . А моя Зинаида когда сажаешь в клетку сначала там всё верх дном - она и лазиет и висит на лапках на потолке, а потом видимо обижаясь на меня садится внизу (на дне клетки) на корягу ко мне попой и сидит молча. Мне сначала так жалко её было в этот момент - я выпускала, а сейчас поняла что она из меня просто верёвки вить начинает. Так что побольше мужества Вам в обучении Стёпочки. В пред. сообщении написала Стёочку с мал. буквы - простите, я не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok@ Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться #166 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Привет. Наконец нашла время чтоб отписаться . Степка у нас растет, уже такая тушечка Начал наглеть, например кусаться, когда я его пытаюсь посадить на руку, чтоб спустить со шкафа, пока он его не съел.Летать Степа стал еще больше. Уже не только по комнате где его дом, но и по всей квартире. Зрелище страшное, бухается и врезается "куда Бог пошлет" .При мне начал что-то бормотать еще не разобрала что, кроме еле заметного "что такое?" Появилась проблема с купанием. Боится воды что ль, не пойму . Поливаю его из брызгалки, а он не знает куда от меня деться. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Lenok@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #167 Опубликовано 14 июля, 2009 Lenok@, вот здесь, общими усилиями решили проблему, возможно Вам пригодится: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=620125 имхо, не настаивайте на чем-то, когда Сема того не хочет, тем самым Вы провоцируете его на укус.А ориентироваться при полете научится! Только выучит повороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #168 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Tat.G. Сема-это у нас.У Ленок@-Степан. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #169 Опубликовано 14 июля, 2009 Степка у нас растет, уже такая тушечка641507[/snapback] Сколько "тушечка" уже набрала в весе? имхо, не настаивайте на чем-то, когда Сема того не хочет, тем самым Вы провоцируете его на укус.641513[/snapback] +100 Появилась проблема с купанием. Боится воды что ль, не пойму . Поливаю его из брызгалки, а он не знает куда от меня деться.641507[/snapback] Может его сама брызгалка пугает? Или водичка по температуре не подходящая и ему не нравится (как вариант, может быть напор не нравится)? Тут сложно угадать.... Tat.G. Сема-это у нас.У Ленок@-Степан.641528[/snapback] Так много у нас жакошников появилось, так много любимых и интересных птичиков: и Степочки, и Семочки, и Кунечки, и Ричики...да кого у нас только нет! Иной раз путаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #170 Опубликовано 14 июля, 2009 Натулька,точно так.И это здорово радует.Больше народу-не меньше кислороду,а больше опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #171 Опубликовано 14 июля, 2009 Так много у нас жакошников появилось, так много любимых и интересных птичиков: и Степочки, и Семочки, и Кунечки, и Ричики...да кого у нас только нет! Иной раз путаешься... еще Жориков много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #172 Опубликовано 15 июля, 2009 Lenok@, Сема, простите за невнимательность(шляпа ) ! Правда, перепутала имена ... :drinks_cheers:(а может это знак того, что у вас появится еще по одному? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok@ Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться #173 Опубликовано 15 июля, 2009 Весов Степа у нас боится. Иногда такой храбрый, а иногда такие "трусы" Так что взвесить его проблематичность, даже семачка не спасает.Пробую тазик для купания обязательно, вот только решу куда его ставить, чтоб соседей не затопить А вот со шкафа гонять его в любом случае придется. Пока этот шкаф у нас еще есть. Сердце обливается кровью когда видишь попика с бОльшим кусочком шкафа в клюве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #174 Опубликовано 15 июля, 2009 Привет. Наконец нашла время чтоб отписаться . Степка у нас растет, уже такая тушечка Начал наглеть, например кусаться, когда я его пытаюсь посадить на руку, чтоб спустить со шкафа, пока он его не съел.Летать Степа стал еще больше. Уже не только по комнате где его дом, но и по всей квартире. Зрелище страшное, бухается и врезается "куда Бог пошлет" .При мне начал что-то бормотать еще не разобрала что, кроме еле заметного "что такое?" Появилась проблема с купанием. Боится воды что ль, не пойму . Поливаю его из брызгалки, а он не знает куда от меня деться. Мне говорили,что Жаки не большие любители воды. Мой брызгалки боится,но под душем купаться любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #175 Опубликовано 15 июля, 2009 А мой Жорка поначалу то же боялся, но не убигал, а перья плотно-плотно к себе прижемал. А сейчас не могу сказать ,что ему этот процес купания очень нравиться, но не от пульвика, не от душа не убигает и да же перышки стал поднимать, стряхиваться и хвостиком вертеть. Не расстраивайтесь, может еще войдет во вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #176 Опубликовано 15 июля, 2009 Весов Степа у нас боится. Иногда такой храбрый, а иногда такие "трусы" Так что взвесить его проблематичность, даже семачка не спасает.Пробую тазик для купания обязательно, вот только решу куда его ставить, чтоб соседей не затопить А вот со шкафа гонять его в любом случае придется. Пока этот шкаф у нас еще есть. Сердце обливается кровью когда видишь попика с бОльшим кусочком шкафа в клюве Леночка гонять не нужно. Моя Зинуля облюбовала межкомнатную дверь и соответственно попробовала на вкус. Я на дверь скотчем приклеила плюшевые игрушки (спасибо моей Викульке что разрешила воспользоваться). И теперь всё. По старой памяти летит к двери - смотрит монсты там и назад. Через месяц попробую снять.Так что попробуйте игрухи страшненькие приклеить скотчем к шкафу, а гонять не нужно (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok@ Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться #177 Опубликовано 17 июля, 2009 Юлия Козинцева, Да вы с Зиночкой вообще молодцы! И лапку даете и повороты. Степа только смотрит на меня и не поймет, что я от него хочу Сегодня куплю кликер. Может поможет . жакоша-жора, С душем у нас вообще не выходит. Никак не может привыкнуть к ванной комнате. Там так стрАшно Юлия Козинцева, А мы на дверь повесили бутылки обрезанные, пластиковые. Они скользкие и Степкин не мог на них приземлиться. Через неделю приноровился. Зато не грызет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #178 Опубликовано 17 июля, 2009 Юлия Козинцева, Да вы с Зиночкой вообще молодцы! И лапку даете и повороты. Степа только смотрит на меня и не поймет, что я от него хочу Сегодня куплю кликер. Может поможет . жакоша-жора, С душем у нас вообще не выходит. Никак не может привыкнуть к ванной комнате. Там так стрАшно Юлия Козинцева, А мы на дверь повесили бутылки обрезанные, пластиковые. Они скользкие и Степкин не мог на них приземлиться. Через неделю приноровился. Зато не грызет! А я честно сказать кликером не пользуюсь. Просто когда Зина начинает выполнять команду говорю ей всегда одно и тоже - молодец Зиночка. А уже в конце даю либо семечку либо что-то из овощей (которые она уважает на 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok@ Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться #179 Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Сегодняшние фотографии Степана: И новое видео: Плющит Изменено 17 июля, 2009 пользователем Lenok@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #180 Опубликовано 17 июля, 2009 Сегодняшние фотографии Степана: И новое видео: Плющит АААААААААААААААААААААААА - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти