ksyushka Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #181 Опубликовано 24 мая, 2006 Ириша, так родителям дают кашу птенцам самим еще рановато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #182 Опубликовано 25 мая, 2006 Наши малыши начинают клювики из домика показывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марийка Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #183 Опубликовано 28 мая, 2006 Шарлотта, Здравствуйте. Мы собираемся приобрести кореллу (птенчика) , неважно пол (да вроде бы как я читала про них, что до первой линьки они все одинаковые), важно, чтобы он был маленький, так как мы хотим ручную птицу и в идеале (перспективе) говорящую. В вашего желтенького птенчика я просто влюбилась! И если вы будете продавать своих малышей, то мы с удовольствием купим, так как на рынке или в магазине боязно покупать птаху. Очень ждем вашего решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #184 Опубликовано 28 мая, 2006 Наши дети полетели! 26 мая вылезли из гнезда в клетку, а вчера средний у меня с руки взял и выпорхнул! Сегодня тоже самое старший сделал! Естественно один повис на занавесках, а второй на диван приземлился... Это нормально, ведь им только месяц? Теперь в домике вообще не сидят, гуляют в клетке и пытаются из кормушки что-нибудь съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #185 Опубликовано 28 мая, 2006 Ириша, поздравляю с первыми полетами... Это нормально, ведь им только месяц? они еще будут возвращаться в домик (хотя ранова-то вышли... какие размеры домика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #186 Опубликовано 28 мая, 2006 ksyushka, Домик у нас не маленький.. 35х20х35. А размер дома как то связан с выходом из него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #187 Опубликовано 28 мая, 2006 Ириша, если тесновато... или если леток низко... могут и пораньше выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #188 Опубликовано 1 июня, 2006 Дети уже сами кушают яйцо, морковь и гречневую кашу С зерном еще пока никак... А летают уже просто отлично. А родители решили время даром не терять, пока дуплянку не убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menx Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #189 Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Птички просто супер! Изменено 2 июня, 2006 пользователем menx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #190 Опубликовано 6 июня, 2006 А мои птенцы все без хохолков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #191 Опубликовано 6 июня, 2006 Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menx Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #192 Опубликовано 6 июня, 2006 Шарлотта, Вырастут ешё Сколько им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #193 Опубликовано 7 июня, 2006 menx, Они ровесники с предыдущим выводком из Питера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menx Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #194 Опубликовано 7 июня, 2006 Шарлотта, Скажи точный возраст плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #195 Опубликовано 7 июня, 2006 1 месяц и неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #196 Опубликовано 7 июня, 2006 Шарлотта, Красавцы!! А хохолки где? А в каком возрасте можно начинать подискивать им новых хозяев? Раньше двух месяцев наверное не стоит? В принципе они уже вполне самостоятельные... сами кушают, летают, родители их уже почти не кормят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #197 Опубликовано 7 июня, 2006 Не,мои долго кормят!Поэтому я перестраховываюсь ,мало ли!Так ,что это вопрос для меня не ясен до сих пор ,но Ден мне птенчика в пару месяцев отдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #198 Опубликовано 12 июня, 2006 Ириша, 2,5-3 месяца - самое оптимальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #199 Опубликовано 12 июня, 2006 ksyushka, Спасибо Жалко так отдавать!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться #200 Опубликовано 13 июня, 2006 Ириша, Так оставь! Но потом будет еще жальче!Не каждый вытерпит каждое утро приветствие пяти корелл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться #201 Опубликовано 13 июня, 2006 Шарлотта, Да я б оставила! Только меня и так уже с моим "курятником" из дома гонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться #202 Опубликовано 15 июня, 2006 Да,а я со своим курятником глохнуть стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться #203 Опубликовано 16 июня, 2006 Шарлотта, Зато в летнюю жару спасение-все пятеро летают и вентилятора не надо! Я начала подискивать своим новых владельцев... Такие большие уже стали, больше родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться #204 Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Сегодня один малыш уехал жить в новую семью! :drinks_cheers: Я жутко нервничала ,но как увидела кто будет любить и заботиться о нашем мальчишке все сомнения и страхи отпали. Ждем с нетерпением как пройдет адаптация. Продолжение рассказа о малыше: Тришка (Прим. модератора.) Изменено 5 августа, 2006 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться #205 Опубликовано 12 августа, 2006 Сегодня второй мальчишка уехал жить и радоваться к моей подружке и ее семье!Подозреваю ,что звать его теперь Хома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katuha Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться #206 Опубликовано 14 августа, 2006 Сегодня второй мальчишка уехал жить и радоваться к моей подружке и ее семье!Подозреваю ,что звать его теперь Хома 162300[/snapback] Нее, Танюш. Потом мы подумали, подумали и решили, что раз уж он карелла, то быть ему Кирюшей.Сейчас разберусь как и чего тут делать надо и вставлю фотку. Мы уже сегодня вовсю с утра орали и требовали внимания. И так классно - когда заходишь и говоришь "привет Кирюш", он так смешно на своем языке лопочет. А еще Юрка его сегодня научил чихать. Он так смешно его копирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katuha Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться #207 Опубликовано 14 августа, 2006 Последняя попытка вставить фотку с Радикала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katuha Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться #208 Опубликовано 14 августа, 2006 А старый добрый радикал работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться #209 Опубликовано 14 августа, 2006 Сладенький наш!Младшенький!Ух ,как палку-то заточил в присест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katuha Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться #210 Опубликовано 14 августа, 2006 Сладенький наш!Младшенький!Ух ,как палку-то заточил в присест 162872[/snapback] Мы стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться #211 Опубликовано 23 сентября, 2006 Сегодня средняя наша -уехала в свой новый дом!Привыкли мы к ней уже-хорошенькая,но единственной и любимой быть все же лучше(надеюсь в дальнейшем у нее появиться жених)!Это так ,к слову!Я ее звала Асоль(Солей лаского)!Ждем ответа от новой хозяйки и хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться #212 Опубликовано 23 ноября, 2006 Вот такие у нас на этот раз получились детки! Старшему 21 день, младшему-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katuha Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться #213 Опубликовано 29 ноября, 2006 Блин, еще одного кареллу завести что-ли. Какие классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться #214 Опубликовано 30 ноября, 2006 Ага ,Катюш!А фотку вставить? Там где Кирюша морковку ест! Или на плече где сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться #215 Опубликовано 1 декабря, 2006 У,классные!Пора уже да?На новую кладку?...мы чего-то запоздали-птички хотят ,а мне их жаль в этом году сажать снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться #216 Опубликовано 2 декабря, 2006 Шарлотта, Мои начали спариваться не дожидаясь домика, поэтоу я уж им его поставила, да и в принципе полгода прошло с прошлой кладки Тем более, что в следущий раз им долго ждать придется, до следущего сентября я птенцов себе позволить не смогу.... Katuha, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться #217 Опубликовано 3 декабря, 2006 Шарлотта, Мои начали спариваться не дожидаясь домика, поэтоу я уж им его поставила, да и в принципе полгода прошло с прошлой кладки Тем более, что в следущий раз им долго ждать придется, до следущего сентября я птенцов себе позволить не смогу.... Katuha, спасибо 193398[/snapback] Мои тоже спариваются! Буду вешать домик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться #218 Опубликовано 4 декабря, 2006 Шарлотта, мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться #219 Опубликовано 6 декабря, 2006 Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться #220 Опубликовано 7 декабря, 2006 Мои тоже спариваются! Буду вешать домик!193546[/snapback] Здравствуйте. Прочитала всю темку, и хотела спросить, если птички сейчас спариваються когда можно ждать потомства? Я просто очень хотела себе второго Корелика, а тут вижу ваше сообщение. Наверное рано еще говорить будете ли вы их продавать, но все таки интересно узнать, если у меня надежда на нового любимца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться #221 Опубликовано 8 декабря, 2006 Даня, Если птахи сейчас спариваются, то яйца должны появиться в течении ближайшей недели. Плюс насиживание около 21 дня, путем нехитрых вычислений можно узнать появление детского сада у Шарлотты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться #222 Опубликовано 9 декабря, 2006 Даня, Если птахи сейчас спариваются, то яйца должны появиться в течении ближайшей недели. Плюс насиживание около 21 дня, путем нехитрых вычислений можно узнать появление детского сада у Шарлотты. 194861[/snapback] Спсибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться #223 Опубликовано 9 декабря, 2006 Здравствуйте. Прочитала всю темку, и хотела спросить, если птички сейчас спариваються когда можно ждать потомства? Я просто очень хотела себе второго Корелика, а тут вижу ваше сообщение. Наверное рано еще говорить будете ли вы их продавать, но все таки интересно узнать, если у меня надежда на нового любимца?194595[/snapback] Здравствуйте Даня!А кого Вы хотели бы?И сколько Вашему питомцу?Но ,сейчас и правда рано! Но если все будет хорошо ,продавать буду!И ставлю Вас в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджина Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться #224 Опубликовано 10 декабря, 2006 Шарлотта, А у вас какого окраса маманя и папаня? Какие приблизительно будут?(окрас) Я бы тоже хотела взять себе птенчика...13-14 января....но они наверно будут еще маааси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться #225 Опубликовано 11 декабря, 2006 Шарлотта, А у вас какого окраса маманя и папаня? Какие приблизительно будут?(окрас) Я бы тоже хотела взять себе птенчика...13-14 января....но они наверно будут еще маааси?195276[/snapback] Приветик!У меня в этой темке есть все фотки и птенчиков и мамки с папкой ,посмотрите !Но в этом возрасте я их не отдам,только в трехмесячном+1,5 месяца в гнезде и несение самих яиц!Так ,что наверное Вы купите себе птенца раньше,намного!Пишу как есть ,был опыт отдачи птенца пораньше-хуже сделали тока птичке,я такого больше не хочу!Мои готовы к отдаче тока в три месяца,не раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти