Шарлотта Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться #271 Опубликовано 1 февраля, 2007 Ребята,простите ,но у нас пока карантин! Я конечно могу продать и сказать потом так и было,но как добросовестный человек,не буду! Птенцы пока не продаются в семьи с другими птицами!И кстати он у меня вообще пока один! Два других яйца не проклюнулись!Что-то здесь не так,будем разбираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #272 Опубликовано 2 февраля, 2007 Вот такие мы сегодян (Шурка - вредина клетку открывает)Дите - по центру Добавлено а это наши полетыДобавлено Я уже ругаю себя, что ручной... на его примере и родители не слезают с меня... цепочку уже порвали золотую....в комнату не войти - мигом на голову... когти острые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться #273 Опубликовано 3 февраля, 2007 ksyushka, Классный какой Папа, тот что справа? У меня тоже цепочка еле дышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Кирьяна Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться #274 Опубликовано 3 февраля, 2007 Шарлотта, я надеюсь.что у ваших птичек все хорошо будет,держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться #275 Опубликовано 3 февраля, 2007 Ириша, папа - тот, что клюв открыл - не получилось кормление заснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться #276 Опубликовано 3 февраля, 2007 Я уже ругаю себя, что ручной... на его примере и родители не слезают с меня... 211498[/snapback] Большинство мечтает о таком, а вы жалуетесь. Дите очаровательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться #277 Опубликовано 3 февраля, 2007 Xan, представь... захожу в комнату с чашкой чая... 3 птицы у меня на голове моментально...потом они перебираются на плечи (ссорятся при этом), потом по руке спускаются к чашке и... или еще лучше - вхожу в комнату, а они сразу пикируют на меня со шкафа и карниза и... перед самым моим лицом врезаются друг в друга - всем хотелось именно на одно и то же плече Шурка - самец научился открывать дверь клетки - утром просыпаюсь от того, что ходят по голове - на лице царапины от когтей есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться #278 Опубликовано 3 февраля, 2007 или еще лучше - вхожу в комнату, а они сразу пикируют на меня со шкафа и карниза и... перед самым моим лицом врезаются друг в друга - всем хотелось именно на одно и то же плече 211827[/snapback] Здорово! Читаешь, ну просто мечта поэта Вот с чаем хуже но можно пить из детских кружечек пластмассовых с носиком и крышечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться #279 Опубликовано 3 февраля, 2007 Xan, спасибо за совет... так еще и до бутылочек дойдем а Левша еще не умеет тормозить и садится на родителей ...или прямов лицо нет, лучше не ручная птица...от неручной можно отмахнуться и она пойдет дальше общаться с друзьями...ручная не боится - хоть замашись, а она решила сеть, значит сядет... будешь махаться - еще и укусит для порядка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться #280 Опубликовано 3 февраля, 2007 ksyushka Левша у вас прелесть, очень красивый малыш! Это ж нужно так родителей воспитывать , я всегда думала что молодой попугай повторяет за взрослыми а не на оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться #281 Опубликовано 4 февраля, 2007 Ребята,простите ,но у нас пока карантин! Я конечно могу продать и сказать потом так и было,но как добросовестный человек,не буду! Птенцы пока не продаются в семьи с другими птицами!И кстати он у меня вообще пока один! Два других яйца не проклюнулись!Что-то здесь не так,будем разбираться! 211101[/snapback] Надеюсь что у ваших птичек все будет хорошо. А два других птенца должны были давно проклюнуться? Может еще рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #282 Опубликовано 13 марта, 2007 а у нас опять малыши вот такие мы сейчас (извините, на фото написала, т.к. надоело, что фото воруют) Фото называется: герб России в молодости (чем не 2-главый орел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #283 Опубликовано 13 марта, 2007 ksyushka Поздравляю, малыши прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #284 Опубликовано 13 марта, 2007 Netely, спасибо они забавные... у старшего 2 когтя черные будут, остальные розовенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #285 Опубликовано 13 марта, 2007 ksyushka, Аааа! Классные!! Хохолки желтые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #286 Опубликовано 14 марта, 2007 У старшего хохолок желто-пестрый пополам разделенный,у второго - только пробивается - еще трудно сказать его окрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Кирьяна Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #287 Опубликовано 14 марта, 2007 ksyushka, супееееер,такие лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться #288 Опубликовано 24 марта, 2007 У нас птенец новенький подрастает ,за второго пока боюсь говорить -вчера тока родовспоможением занималась! :drinks_cheers: А старшенький классный получился-сынуля Кешей зовет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться #289 Опубликовано 24 марта, 2007 Шарлотта, молодцы! А вот мы такие(20 марта, детки Каркуши и Шурки) (22 марта, детки Петруши и Зануды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Кирьяна Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться #290 Опубликовано 24 марта, 2007 Шарлотта,поздравляю! :drinks_cheers: ksyushka, такие лапы просто слов нет!одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #291 Опубликовано 27 марта, 2007 Шарлотта, Очень рада за вас! ksyushka, Дети просто супер! У первых окрас интересный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка К Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #292 Опубликовано 27 марта, 2007 А вот мы такие(20 марта, детки Каркуши и Шурки) Эта фотка вообще класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #293 Опубликовано 2 апреля, 2007 Шарлотта, молодцы! А вот мы такие(20 марта, детки Каркуши и Шурки) (22 марта, детки Петруши и Зануды) 226631[/snapback] Боже, такая прелесть. Так жаль что вы не из москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться #294 Опубликовано 1 июня, 2007 Все снимаю карантин со своих птиц! Видимо действительно была болезненная волна какая-то непонятная зимой,пфу-пфу никто больше не погибал и мы почти благополучно выросли в красивых и сильных птиц Простите ,что долго не писала, было очень грустно и не хотелось портить настроение всем участникам форума горестными сообщениями!Сейчас мы восстановились и готовы снова радовать всех своим присутствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться #295 Опубликовано 1 июня, 2007 Шарлотта Рада видеть!!! :drinks_cheers: Можно и фоток выложить... не прозрачный намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться #296 Опубликовано 1 июня, 2007 Шарлотта, Наконец-то! С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться #297 Опубликовано 1 июня, 2007 Шарлотта, Очень за вас рада! Мы вас ждали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться #298 Опубликовано 2 июня, 2007 Шарлотта, Вот и замечательно. А то Ваше молчание очень уж пугало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #299 Опубликовано 3 июня, 2007 Спасибо Вам всем ,что помните нас и любите!Фотки будут как восстановим комп(полетел), имеем в своем птичьем составе сейчас 9 корелл-немного увеличились в своем семейном птичьем царстве! Так ,что есть кого показывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти