Даня Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться #226 Опубликовано 12 декабря, 2006 Здравствуйте Даня!А кого Вы хотели бы?И сколько Вашему питомцу?Но ,сейчас и правда рано! Но если все будет хорошо ,продавать буду!И ставлю Вас в очередь! 195115[/snapback] Здравствуйте. По поводу пола я еще в сомнении, наверное девочку, раз уж у нас мальчик, но вот если вы мне скажите что 2 мальчика уживуться вместе (ну если есть такой шанс) то лучше мальчика. Нашему Даньке точно больше года, а вот сколько точно уже никогда наверное не узнать. Меня обязательно в очередь поставьте. По поводу возраста в котором вы отдаете птенцов, как я поняла птенцы вылупляються через 21 день из яйца, и после этого должно пройти 3 месяца, после чего вы готовы расстаться с малышами? Или еще болше времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #227 Опубликовано 20 декабря, 2006 Люди... после разговора в аське меня стали терзать сомнения...а не перекармливают ли мои птенца?он у них 1... Добавлено и вот (несколько дней назад фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #228 Опубликовано 20 декабря, 2006 ksyushka, На мой взгляд нормально, у моих кажется не меньше зобы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #229 Опубликовано 21 декабря, 2006 тогда другой вопрос у него совсем почти нет и не было пуха... тот, что был - был беловат первоначально, а потом начал желтеть... по моим прежним птенцам помню, что они были хорошо опушены и у тебя на фото - одуванчики Лютино раньше у меня не было... оно так и должно быть с пухом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #230 Опубликовано 21 декабря, 2006 ksyushka, У меня самой лютино не было, мои и правда одуванчики были, причем перловые даже пушистее серых У Шарлоты кажется были, может она ответит? Может так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #231 Опубликовано 21 декабря, 2006 Шарлотта я бы у вас купила светлую птичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться #232 Опубликовано 28 декабря, 2006 у нас несчатье мало того, что его мамаша раздавила когда ему было 7 дней... так сегодня лапку сломал... в окорочке косточка ходит пальчики не сгибаются Так глупо все получилось - Христина-розелла - всегда лезла к кореллам и сегодня, но я не пустила ее к гнездящимся, ушла в магазин, а когда пришла - гвозди на которых висел дом РАЗОГНУТЫ и он лежит на полу, кореллы летают, а эта бестия с ними - освободительница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться #233 Опубликовано 28 декабря, 2006 ksyushka, Бедя маленький! Шину наверное надо поставить с двух сторон лапки, он в гнезде еще? Кальция сейчас больше ему надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться #234 Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Желтые и правда более обжористые и толстые! :drinks_cheers: НЕ переживать!Главное яйцо уменьшать начать уже и кашками-кашками детку вскармливать! А пух у моих редкий! Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Шарлотта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться #235 Опубликовано 31 декабря, 2006 Шину я наложила (почти так, как Валентин посоветовал.... ощипать рука не поднялясь), он еще в домике - ему сегодня 26 суток Уже почти корелл - только хохолок и хвост покороче и глаза рубиновые (его себе оставляю, а перелом - хоть и плохо, но уважительная причина для этого )Добавлено Одно плохо, я вскрыла кладку...было 10 яиц.1 птенец.3 пустых яйца...и 6 задохликов (причем 2 видимо за пару дней до вылупления - уже и пух был, остальные лысые)... видимо из-за сухости воздуха - домик над батареей висе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться #236 Опубликовано 1 января, 2007 Желтые и правда более обжористые и толстые! :drinks_cheers: НЕ переживать!Главное яйцо уменьшать начать уже и кашками-кашками детку вскармливать! А пух у моих редкий! 200198[/snapback] Ой. а у вас уже птенчики появились? А там только желтенькие или серенькие тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться #237 Опубликовано 1 января, 2007 Мы сегодня из домика выглянули - леток низко...сперва увидила, что голова боком лежит и не шевелится...потом он повернул ее и затем принялся грызть решетку Увы, конструкция крыши такова (открывается половина), что птенца таких размеров можно достать только через леток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться #238 Опубликовано 1 января, 2007 Даня, Нет!Пока нету!Эта фотка прошлогодняя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться #239 Опубликовано 2 января, 2007 ksyushka, Это их первая кладка? У меня вот тоже один за пару дней до выхода замер, не понятоно из за чего... Красавчик, пусть поправляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #240 Опубликовано 3 января, 2007 Даня, Нет!Пока нету!Эта фотка прошлогодняя!200576[/snapback] Жалко, я думала они уже вылупились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться #241 Опубликовано 4 января, 2007 Ириша, сегодня вернулась, а он на дне клетки снял повязку с лапы и она у него... короче, теперь его зову Левша родители спустились на дно покормить и он крупнее даже своей мамаши хоть хвоста пока нет такого длинного, но он мощнее Завтра пощелкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться #242 Опубликовано 4 января, 2007 ksyushka, Конечно, на таком усиленном питании растет, было бы странно если б был маленьким и худеньким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey-00 Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #243 Опубликовано 10 января, 2007 Помогите, у меня две кореллы, они снесли 2 яйца а самка на них сидит редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #244 Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Скоро детки разъедутся по новым домам... Вот нащелкала орлов, все четверо... фотосессия Изменено 11 января, 2007 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #245 Опубликовано 11 января, 2007 Ириша, ПЕрвая и третья фотка -просто обалдеть,да кстати и другие обе тоже вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #246 Опубликовано 11 января, 2007 Sergey-00, рано паниковать...днем должен самец сидеть, самка только ночью Ириша, красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #247 Опубликовано 11 января, 2007 Шарлотта, Спасибки :drinks_cheers: ksyushka, Как там Левша растет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #248 Опубликовано 11 января, 2007 Ириша Какие они все у вас красивые , фотографии замечательные, даже не могу определить какая больше нарвится , наверное тяжело с ними расставаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #249 Опубликовано 11 января, 2007 Netely, Тяжело, не то слово! Они ручные, ласковые такие, сын в слезах... Решили младшенького себе оставить... Он на третей фотке. Вообще с рук не слезает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться #250 Опубликовано 12 января, 2007 Ириша, Левша... представь: спускается папаша покушать, а этот... подойдет и, как в рекламе с соком "маааама... маааама..." на своем птичьем шипит...ему дадут - он опять... а если не дадут... то наступает папаше на хвост и кусает за шею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться #251 Опубликовано 12 января, 2007 У нас три яичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться #252 Опубликовано 12 января, 2007 ksyushka, Знакомая история. Молодец ребенок! Шарлотта, Уже окончательно, или еще несутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться #253 Опубликовано 12 января, 2007 Netely, Тяжело, не то слово! Они ручные, ласковые такие, сын в слезах... Решили младшенького себе оставить... Он на третей фотке. Вообще с рук не слезает... Вы их специально приручали или докармливали что они у вас такие ручные??А какой это у вас уже выводок?? Раньше себе кого-то оставляли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться #254 Опубликовано 12 января, 2007 Ириша, Левша... представь: спускается папаша покушать, а этот... подойдет и, как в рекламе с соком "маааама... маааама..." на своем птичьем шипит...ему дадут - он опять... а если не дадут... то наступает папаше на хвост и кусает за шею Ой как мило , а вообще он уже вырос с возраста когда кормят родители или еще нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться #255 Опубликовано 12 января, 2007 Вы их специально приручали или докармливали что они у вас такие ручные??А какой это у вас уже выводок?? Раньше себе кого-то оставляли??203958[/snapback] Так как папашка начал ощипывать и был отсажен, то пришлось мне их докармливать, поэтому они так к человеку тянутся ... Это второй наш выводок, в прошлый раз тоже хотели одного оставить, но обстоятельства сложились так, что пришлось тоже пристроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться #256 Опубликовано 12 января, 2007 Netely, ему еще рано выходить, но он уже вышел и папаша его докармливает,в домик не возвращаю - там уже 4 яйца Шарлотта, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться #257 Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Спасибо Ксюш! Ириша-окончательно!У них все разы было тока по три яичка! Изменено 13 января, 2007 пользователем Шарлотта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться #258 Опубликовано 27 января, 2007 У нас в ночью с 24 на 25 вылупился птенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtushak Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться #259 Опубликовано 27 января, 2007 Ой! Наши поздравления!!! А всего-то сколько яичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться #260 Опубликовано 27 января, 2007 Ой! Наши поздравления!!! А всего-то сколько яичек?209063[/snapback] Три! Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться #261 Опубликовано 27 января, 2007 Шарлотта, поздравляю :drinks_cheers: у моих опять перебор... 9 яиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtushak Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться #262 Опубликовано 28 января, 2007 Шарлотта, а можно встать на очередь на Ваших птичек ? Очень хочу самочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #263 Опубликовано 30 января, 2007 Шарлотта, С пополнением! ksyushka, девять?! вот это да! А у нас неприятность: серый птенец (хотя уже и птенцом не назвать такую громадину) сидел на карнизе, и свалился по ту сторону занавески.. Несколько раз он стукнулся о стекло клювом, и теперь на кончике клюва как будто синяк.. Но его это похоже нисколько не расстраивает, пользуется он им как обычно, активный как всегда. Трещин вроде бы нет никаких..Наблюдаем теперь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #264 Опубликовано 30 января, 2007 Ириша, 9 - это устаревшая информация... уже 11 сидят на зерносмеси и мин. подкормке... вообще им ничего не даю больше... а она несется и несется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #265 Опубликовано 30 января, 2007 ksyushka, А в прошлый раз тоже много было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #266 Опубликовано 30 января, 2007 да... было 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #267 Опубликовано 30 января, 2007 Шарлотта, я очень надеюсь что вы про меня тоже не забыли, я все еще жду еще одного члена в нашу семью.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корелла Нимфа Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #268 Опубликовано 31 января, 2007 Везуха вам!!! А что вы сделали, чтобы птички высиживали яйца? Опишите все подробно, пожалуйста. Можно ли использовать лампу если птички не хотять сидеть? Нуждающаяся в вашей помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #269 Опубликовано 31 января, 2007 Корелла Нимфа, Инстинкт все делает, я никаких усилий не прикладывала... Ваши совсем не сидят? Может быть дуплянка неподходящая? Лампу вы имеете в виду как инкубатор использовать? К сожалению ничего из этого не выйдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #270 Опубликовано 31 января, 2007 Корелла Нимфа, давайте подробно (желательно с фото)...чем кормите.какой домик.что внутри.какой возраст птиц.неслись ли уже. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти