Shoymaru Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Хочу заранее поблагодарить тех кто помог мне советом и добрым словом обустроить жизнь этим очаровательным ср*лям У нас вроде все получилосьвот первый фотоотчет Изменено 9 июня, 2009 пользователем Shoymaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoymaru Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 9 июня, 2009 Прошу прошения за захламление форума одинаковыми сообшениями.это моя первая тема и похоже я чтото напортачил. Очень прошу модераторов удалить темы без фоток.Еще раз извеняюсь за бардак на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиНа Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) в Вашем вольере, если не ошибаюсь, присутствует растение аспарагус. если я не ошиблась (а скорее всего, не ошиблась - например здесь посмотрите http://www.greeninfo.ru/indoor_plants/aspa..._falcatus.html), то это растение ядовито, исходя из списка ядовитых растений, представленного на этом форуме. посмотрите здесь:http://mybirds.ru/health/toxin/poison.php Изменено 9 июня, 2009 пользователем МиНа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoymaru Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 июня, 2009 да! вы не ошибаетесь - это аспарагус серповидный. Особого интереса птицы к нему не питают, из зелени едят только салат китай и укропчик всякийА на счет яадовитости аспарагуса у мена сомнения, кошка у меня его грызла (или он ядовит только для птиц?) и все в порядке. За замечание спасибо, приму меры, уж больно эти комочки с перьями мне дороги, а у нас уже птенцы, уж целых 3 душки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиНа Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 9 июня, 2009 Боже меня упаси от замечаний!Поздравляю с прибавлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejF Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 17 ноября, 2009 А как вам нравится вот такой домик для перепелов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejF Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Может кому-нибудь интересно будет. Клетки для содержания молодняка на открытом воздухе в теплое время года : Изменено 28 июня, 2010 пользователем SergejF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 14 июля, 2010 Вот додумались, как кровать оприходовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mint_cut Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 12 февраля, 2011 чтоб я так жил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя перелыгина Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот такие клеточки делаем мы). Удобны для содержания в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти