Перейти к содержанию

Перепелиная Хата

Рекомендуемые сообщения

post-20532-1244510646_thumb.jpgХочу заранее поблагодарить тех кто помог мне советом и добрым словом обустроить жизнь этим очаровательным ср*лям :)
У нас вроде все получилось
вот первый фотоотчет

post-20532-1244510287_thumb.jpg

Изменено пользователем Shoymaru

post-20532-1244510847_thumb.jpg

post-20532-1244511137_thumb.jpgpost-20532-1244511016_thumb.jpg

post-20532-1244511344_thumb.jpg

post-20532-1244511525_thumb.jpg

Прошу прошения за захламление форума одинаковыми сообшениями.
это моя первая тема и похоже я чтото напортачил. Очень прошу модераторов удалить темы без фоток.
Еще раз извеняюсь за бардак на форуме

в Вашем вольере, если не ошибаюсь, присутствует растение аспарагус. если я не ошиблась (а скорее всего, не ошиблась - например здесь посмотрите http://www.greeninfo.ru/indoor_plants/aspa..._falcatus.html), то это растение ядовито, исходя из списка ядовитых растений, представленного на этом форуме. посмотрите здесь:
http://mybirds.ru/health/toxin/poison.php

Изменено пользователем МиНа

да! вы не ошибаетесь - это аспарагус серповидный. Особого интереса птицы к нему не питают, из зелени едят только салат китай и укропчик всякий
А на счет яадовитости аспарагуса у мена сомнения, кошка у меня его грызла (или он ядовит только для птиц?) и все в порядке. За замечание спасибо, приму меры, уж больно эти комочки с перьями мне дороги, а у нас уже птенцы, уж целых 3 душки

• 5 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Может кому-нибудь интересно будет. Клетки для содержания молодняка на открытом воздухе в теплое время года :

kr1.jpg

kr2.jpg

kr3.jpg

Изменено пользователем SergejF

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.