Серж Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2005 С детства люблю птиц родного Подмосковья. Помню старый Калитниковской рынок. Там был целый ряд от входа, полный клеток и садков набитых птицами. А сколько было любителей? Почти в каждом доме висели клетки со щеглами и чижами. Были и гиганты выводившие диких птиц в домашних условиях, написавших книги о своих любимцах. Много лет я не перестаю слушать пение разных птиц и не перестаю ощущать истинное наслождение их пением. Голосистые щеглы, бой зябликов, трели зеленушек, песни чижей, черноголовок, варакушей, коноплянок и др.- все это неописуемый мир дикой природы и незабываемого детства. Хотелось бы послушать единомышленников, а может и решить некоторые проблемы по приобретению, обмену или продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 26 марта, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 26 марта, 2005 Дикие птицы москвы остались только на новом птичьем рынке и то, думается, свежевыловленные из ближайшего леска.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 31 марта, 2005 Серж, Вам прямая дорога в секцию любителей отечественных птиц Московского клуба! И любителей много, и птиц держат самых разных, и насчет продажи - обмена договориться можно. Сейчас многие птицы на выставке на Песчаной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 апреля, 2005 Дикие птицы москвы остались только на новом птичьем рынке и то, думается, свежевыловленные из ближайшего леска.. Сейчас и ближайшем лесочке нет хороших птиц. Синицы большаки меня не интересуют. А вот полевые птицы уже появляются. Прилетают уже реполовы, овсянки. Появились щеглы, зеленушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 апреля, 2005 Серж, Вам прямая дорога в секцию любителей отечественных птиц Московского клуба! И любителей много, и птиц держат самых разных, и насчет продажи - обмена договориться можно. Сейчас многие птицы на выставке на Песчаной У меня есть друг, член клуба с лицензией на отлов дикой птицы. Я через него имею что хочу, причем из первых рук. Но бывают годы, когда ,например, клесты к нам не залетают, тогда у всех любителей всегда на них возникает спрос,а ведь где-то северней их как воробьев у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти